• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! No hay tiempo para más. Empate a cero en Barranquilla entre Junior y Atlético Nacional. Los locales fueron mucho mejores, pero no estuvieron acertados de cara a puerta.
  • 93'
    No pierde la esperanza Junior en los últimos minutos. Nacional, arrinconado en su área, sufre y mucho en la recta final.
  • 85'
    ¡Qué reflejos de Cuadrado! Evitó el gol de Junior casi en boca de gol. ¿Cómo no está ganando Junior este partido?
  • 80'
    Sigue insistiendo Junior sobre la portería de Atlético Nacional. Los de Barranquilla tienen la pólvora mojada.
  • 70'
    ¡¿CÓMO HA FALLADO ESO MORENO?! La tuvo el atacante de Junior para empujar la pelota a gol, pero le pegó realmente mal y su disparo se fue por encima de la meta de Cuadrado.
  • 69'
    Más cambios en Junior. Entró al terreno de juego Hernández, salió Sánchez.
  • 62'
    Primer movimiento en Nacional. Ingresó en el campo Sarmiento y fue sustituido Rivera.
  • 55'
    Primer cambio del partido. Se marchó Hinestroza en Junior, entró por él Moreno.
  • 50'
    Ha adelantado las líneas Junior en esta segunda parte. Intentan los locales adelantarse en el marcador.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Balón en juego de nuevo en Barranquilla. Junior y Nacional buscarán romper ese 0-0.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Final de la primera parte en Barranquilla, ni Junior ni Nacional pudieron modificar el electrónico.
  • 42'
    ¡A punto de marcar Teo! No logró dirigir su disparo el delantero de Junior, cerró bien Cuadrado.
  • 41'
    Busca el gol Junior antes del descanso, aunque Nacional no pierde su amenaza con la velocidad de Vladimir Hernández.
  • 34'
    ¡QUÉ DISPARO DE PIEDRAHITA! Probó el lateral desde un costado y a punto estuvo de sorprender a Cuadrado. Llegó a tocar la red por fuera.
  • 25'
    Pasan los minutos y todo sigue igual: Junior es quien domina y Nacional el que espera en campo propio.

a At. Nacional
  • 22'
    Tarjeta amarilla para Ceppelini, amonestado el mediapunta de Nacional.
  • 14'
    ¡La primera ocasión de Junior! Remató Luis Díaz en el interior del área, pero su testarazo se marchó por encima de la portería defendida por Cuadrado. Sufre Nacional.
  • 12'
    Estaba tendido Barcos en el terreno de juego. Se quejaba de un golpe, pero parece recuperado el delantero de Nacional.
  • 9'
    Ahora sí que ha entrado Junior en el partido. Encierran los locales a Nacional. De momento, sin ocasiones claras, pero los de Barranquilla comienzan a imponer su juego.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo entre Junior y Atlético Nacional. El 'Verdolaga' es quien intenta tomar el mando de la posesión.