13'
1 - 0
  • 95'
    ¡FINAL! Victoria de Junior para soñar con la Sudamericana. El conjunto colombiano sumó sus primeros tres puntos del torneo y luchará por el tercer escalón del grupo en la última jornada. Nada pudo hacer San Lorenzo para evitar la derrota. El 'Ciclón' debe esperar a lo que haga Melgar para clasificarse a octavos.

Tarjeta roja

a San Lorenzo
  • 94'
    Roja para Rentería. El atacante de San Lorenzo entró con la plancha por delante y fue expulsado.
  • 86'
    Cambio en Junior. Se marcha Narváez y entra Serje.
  • 85'
    Nahuel Barrios tuvo una buena opción tras una gran acción individual. El canterano dejó a varios rivales por el camino y buscó portería, pero su disparo fue alto.
  • 80'
    Estuvo cerca San Lorenzo de marcar. Gaich recibió al espacio y trató de superar a Viera con un toque sutil, pero el guardameta lo evitó con una gran intervención.

• 78'
    Falta de Castellani y el árbitro le enseñó la amarilla.
  • 76'
    Último cambio en San Lorenzo. Se retirá Román Martínez y entra Gaich.
  • 74'
    Nueva modificación en Junior. Se marcha el goleador Rangel y entra Daniel Moreno.
  • 69'
    Cambio en Junior. Se marcha Teo Gutiérrez y entra Leonardo Pico.

a Junior
  • 55'
    Doble amonestación en Junior. Piedrahita y Cantillo vieron la amarilla en la misma acción: entrada y posterior protesta.
  • 53'
    Gol anulado a Junior. Teo Gutiérrez recibió dentro del área y batió por bajo a Monetti. El colombiano fue a celebrar el tanto, pero el juez de línea levantó la bandera por fuera de juego.
  • 50'
    Buscó el joven Nahuel Barrios el 1-1. Recibió en el área y le pegó con todo, pero el balón se fue fuera.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro San Lorenzo.
  • 45'
    Doble cambio en San Lorenzo. Jorge Almirón mueve ficha desde el banquillo. Se marchan Peruzzi y Poblete y entran Castellani y Nahuel Barrios.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Llegamos al final de los primeros 45 minutos con victoria por la mínima de Junior sobre San Lorenzo. El tanto de Rangel permite a los colombianos sumar sus primeros tres puntos en esta Libertadores.
  • 43'
    Últimos minutos de la primera parte y los equipos ya esperan con ganas la entrada del descanso.
  • 36'
    Junior no quiere tomar riesgos y trata de mover el balón para evitar que los argentinos lleguen a su área.
  • 29'
    ¡Ha tenido el empate San Lorenzo! Gran jugada de Salazar, que combinó con Rentería y el atacante no definió de forma correcta ante el guardameta rival.

a Junior
  • 23'
    Hay amarilla a Junior. Luis Díaz cometió falta y vio la amonestación.

• 17'
    Primera amarilla del partido. Falta a destiempo de Poblete y el árbitro le mostró la amarilla.
de Junior en el 13'
  • 13'
    ¡Goooool de Junior! El 'Tiburón' se adelanta en el marcador por mediación de Rangel. Un centro desde la derecha acaba en la cabeza del ariete, que ejecutó un gran remate ante el que nada pudo hacer Monetti.
  • 1'
    ¡¡Arranca la primera parte!! Ya rueda el balón en Barranquilla.

Todo preparado para el inicio del partido. Los protagonistas ya pisan el terreno de juego.
    Los futbolistas marchan a vestuarios para recibir las consignas de sus entrenadores.
    Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego.
    Hay mucho en juego esta noche en Barranquilla. Junior trata de meterse en la Sudamericana, mientras que San Lorenzo quiere dejar encarrilada la primera posición del grupo.
    XI JUNIOR: Viera; Piedrahita, Ditta, Pérez, Gutiérrez; Hinestroza, Narváez, Cantillo, Luis Díaz; Rangel y Teo Gutiérrez.
    XI SAN LORENZO: Monetti; Peruzzi, Herrera, Coloccini, Senesi; Loaiza, Salazar, Martínez, Poblete, Rentería; y Reniero.

26 abril 2019, 02:00

Árbitro: Leodán González

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión de este Junior-San Lorenzo, partido de la Jornada 5 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. ¡Vamos ya con los onces!