0 - 1
52'

• 93'
    El partido llega a su final con la victoria por la mínima de Santa Fe. El 'Cardenal' se bastó con el gol de Anderson Plata y comparte liderato con Atlético Nacional.
  • 90'
    El árbitro ha añadido tres minutos. Santa Fe se defiende como puede de Junior.
  • 84'
    Teo y Ovelar están buscándose el uno al otro, pero no encuentran la forma de hacer gol.
  • 70'
    Teo caza un rebote dentro del área, pero su disparo no acierta a ir entre los tres palos. ¡La tuvo Junior!
  • 63'
    Santa Fe había desaparecido en los mejores minutos de Junior, pero vuelve a la carga.
  • 51'
    ¡Goool de Santa Fe! Anderson Plata adelanta al 'Cardenal' ante el 'Tiburón'. Recibió un sensacional pase de Baldomero y con un disparo cruzado batió a Viera.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para ver los dos equipos son capaces de arreglar el 0-0 en el electrónico.
  • 45'
    Fin de los primeros 45 minutos. Mucho que ver en la segunda mitad entre Junior y Santa Fe. Empezó bien el 'Cardenal', pero el 'Tiburón' le dio la vuelta a la situación (0-0).
  • 36'
    El 'tiburón' está ahogando a su rival en todas las facetas del juego y aprieta en busca del primer gol.
  • 30'
    El partido llega a los primeros 30 minutos sin un dominador claro. Continúa el 0-0 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.
  • 23'
    ¡Qué ocasión ha tenido Chará! El atacante recibió el pase de Teo al punto de penalti y, con todo a su favor, mandó el balón por encima de la portería.
  • 22'
    Baldomero es uno de los nombres propios de Santa Fe. El centrocampista está ejerciendo un papel destacado en la medular.
  • 13'
    Díaz ganó la banda izquierda y el centro atrás lo remató un compañero. Sin embargo, el portero de Santa Fe evitó el tanto local.
  • 12'
    Gordillo ve la primera amarilla del partido por discutir una acción con el árbitro.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Por su parte, Santa Fe busca el liderato con el siguiente once.
    Con este once sale Junior al terreno de juego.

22 octubre 2017, 02:45

Árbitro: Otero H.

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

Vive con nosotros el directo del encuentro entre Junior y Santa Fe, partido correspondiente a la jornada 16 del Clausura de Colombia.