1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 93'
    ¡Se acabó el partido! Victoria para una Juve que se durmió en los laureles en la segunda mitad después de un más que aceptable primer acto. Marcaron Dybala, Bradaric en propia puerta y Cuadrado para la 'Vecchia Signora'; mientras que Joao Pedro acortó distancias. La Juve es líder con 31 puntos, seis más que Inter y Nápoles.
  • 90'
    Se jugarán tres minutos más.
de Juventus en el 87'
  • 87'
    Y a la contra... ¡GOOOOOOOOOOOL DE CUADRADO! Generoso Cristiano, que cedió para su compañero en un dos contra uno. Asistió el luso y no falló Cuadrado, que sentenció el partido justo después de que el Cagliari pudiera empatar.
  • 86'
    ¡Providencial Benatia para evitar el empate visitante! Srna chutó desde dentro del área y Benatia, salvador en esta ocasión, desvió con su pie lo que era un gol cantado.
  • 84'
    ¡Lo que falló Bentancur! Varios rechaces después, el esférico cayó a sus pies y no fue capaz de embocar con la zurda cuando estaba a apenas un par de metros del arco.
  • 84'
    Otra vez Cristiano, otra vez a punto de marcar. Controló un balón en una posición escorada y buscó un chut fuerte desde cerca de la portería. El balón tocó en un defensa y se fue por encima del larguero.
  • 82'
    Otro cambio más en la Juve. Se retira con ciertas molestias Matuidi e ingresa Barzagli. Movimiento defensivo de Allegri, que no se fía un pelo.
  • 80'
    Se marcha aplaudido Padoin y entra Sau. Se va con todo el Cagliari a por el empate.

a Juventus
  • 75'
    Cartulina amarilla para Matuidi. Lo pasa mal la Juve, aunque el Cagliari no termina de hacer daño.
  • 70'
    Alex Sandro por Pjanic, cambio en la Juventus. Busca más velocidad Allegri para desmontar al Cagliari.
  • 67'
    Cambio en el Cagliari, que sigue moviendo su banquillo. Se fue Ionita y entró Faragò.
  • 65'
    No llegan las ocasiones en ningún arco. La Juve no cierra el partido y eso es peligroso porque el Cagliari ha demostrado que tiene suficientes armas para hacer daño.
  • 62'
    No encuentra la Juventus a Cristiano Ronaldo, algo perdido en esta segunda mitad.
  • 56'
    Cambio en el Cagliari. Se marcha el amonestado Bradaric y entra Cigarini en su lugar.
  • 50'
    Pavoletti vio la amarilla por un feo pisotón sobre Cristiano Ronaldo.
  • 49'
    Aprieta la Juventus en el inicio. Quiere el 3-1 y poder jugar con más tranquilidad lo que resta de segunda parte.
  • 46'
    Arrancó el segundo acto en Turín. Gana la Juve, pero el Cagliari tiene aún mucho que decir.
  • 45'
    Cambio en el intermedio. Se marchó Douglas Costa y entró Cuadrado.
  • 45'
    Final de una preciosa primera parte en Turín. Marcó Dybala antes del primer minuto y empató Joao Pedro con un buen gol en el minuto 37. En la siguiente jugada, Bradaric anotó en su propia portería para situar el 2-1 en el luminoso. Cristiano tiró al palo.
  • 45'
    Cristianooooooo... ¡al palo! Zurdazo tremendo del portugués desde dentro del área que fue directamente a parar contra el poste derecho de la portería que defiende el Cagliari. Se lamenta CR7.
  • 45'
    Se añaden cuatro minutos a esta primera mitad.
  • 43'
    Pues no, finalmente no habrá pena máxima a favor de la Juve.
  • 43'
    Ojo porque hay VAR de nuevo. Bradaric tocó con el brazo un balón dentro de su área que bien puede ser penalti. Lo estudia el colegiado.
Gol en propia puerta

de Cagliari en el 38'
  • 38'
    Se descontroló el partido... ¡GOOOOOOOOOOL DE LA JUVE! Reaccionó con fortuna la 'Vecchia Signora'. Douglas Costa regateó a su par en el perfil izquierdo y puso un centro al área. Bradaric trató de cortar el esférico pero lo que hizo fue introducirlo en su propio arco. Le ha durado poco la alegría al Cagliari.
  • 37'
    ¡GOOOOOOOOL DEL CAGLIARI! Empata Joao Pedro para el cuadro visitante tras revolverse con mucho acierto. Controló un balón en el segundo palo, se hizo hueco para su diestra y conectó un buen remate que sorprendió a Szczesny. ¡Hay partido en Turín!

a Cagliari
  • 32'
    Amarilla para Bradaric por cortar una contra juventina.
  • 30'
    Ha bajado el ritmo la Juve y el partido lo nota. El Cagliari se empieza a subir a las barbas del líder de la Serie A y amenaza con la igualada antes del descanso.
  • 25'
    Se ha animado el partido después de la ocasión de Pavoletti. El Cagliari comienza a creérselo, pero la Juve sigue haciendo daño cuando sale a la contra. ¡Está precioso el choque!
  • 19'
    ¡La primera gran ocasión para el Cagliari! Centro desde la derecha y remate a quemarropa de Pavoletti que desvió con los pies Szczesny. Pudo empatar el cuadro visitante.
  • 18'
    No hay penalti finalmente. El colegiado no dudó tras visionar la jugada.
  • 17'
    Pide penalti el Cagliari por una mano de Benatia. El árbitro consulta el VAR, pero lo cierto es que el jugador de la Juve cabeceó y en el rechace, el balón fue a su mano derecha.
  • 16'
    Se cayó Cristiano Ronaldo cuando enlazaba un contragolpe vertiginoso. El portugués está fino y ágil, marca las diferencias.
  • 12'
    Trallazo de zurda de Douglas Costa que desvió de puños como pudo Cragno. Sufre el Cagliari cuando ataca la Juve.
  • 10'
    Toca con comodidad la Juve ante un Cagliari que no renuncia al ataque, pero que se está encontrando de momento con el bien plantado muro defensivo de la 'Vecchia Signora'.
  • 6'
    ¡Cómo ha salido la Juve! Contragolpe iniciado por Cristiano y continuado por Douglas Costa, cuyo centro al segundo palo estuvo a punto de cabecear Dybala con todo a favor.
  • 4'
    Finalmente se concede el tanto. Había dudas con la posición de Dybala, pero el argentino recibió en posición reglamentaria.
  • 3'
    Ojo que puede ser anulado. Se consulta el VAR...
de Juventus en el 1'
  • 1'
    ¡GOOOOOOOOOL DE DYBALA! ¡GOLAZO SENSACIONAL DEL ARGENTINO! Recibió en la frontal del área, amagó para disparar con su zurda y recortó en seco para dejar sin opción a dos defensas. Después definió con la derecha pese a perder la verticalidad. ¡GO-LA-ZO de la 'Joya'!
  • 1'
    ¡Arrancó el partido en Turín! Ya tiene la pelota la Juventus.

Ya están los 22 jugadores sobre el terreno de juego. Ahora sí que va a comenzar el partido.
    Así afinó Cristiano la puntería antes del partido:
    Los jugadores ya reciben las últimas instrucciones de los entrenadores. ¡Esto está a punto de empezar!
    Menos de 15 minutos para el inicio. Las gradas del Allianz Stadium comienzan a tomar color en una noche fría en Turín.
    ¡Hora del calentamiento!
    Si Cristiano consigue anotar, el portugués sumará el tanto número 666 de su carrera. Una cifra demoniaca que a buen seguro quiere alcanzar el portugués.
    Así llegó la Juve a su estadio:
    Por su parte, el Cagliari llega a Turín después de sumar siete puntos de los últimos nueve. Sueña con un triunfo en casa de la Juve que le haga meter aún más distancia con los puestos de peligro.
    La Juventus afronta el partido en primera posición, aunque con Inter y Nápoles asomando por su retrovisor a solo tres puntos. Los dos rivales de la 'Vecchia Signora' por el título solventaron sus encuentros con sendas goleadas.
    XI Cagliari: Cragno; Srna, Pisacane, Ceppitelli, Padoin; Bradaric, Ionita, Barella, Castro; Joao Pedro y Pavoletti.
    XI Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Benatia, De Scilgio; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala, Douglas Costa y Cristiano Ronaldo.

03 noviembre 2018, 20:30

Árbitro: Maurizio Mariani

Estadio: Juventus Stadium

¡Muy buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del Juventus-Cagliari, un partido en el que los de Allegri no pueden fallar después de que sus inmediatos perseguidores hayan conseguido el triunfo en sus respectivos partidos. ¡Vamos con las alineaciones!