1 - 0
2 - 0

• 95'
    ¡Acabó el partido! Doblete de Cristiano para dar tres puntos más al vigente campeón de la Serie A.
  • 90'
    Se añaden cuatro al segundo tiempo, por el tiempo que estuvo parado el juego por la brecha de Klavan.
  • 88'
    Ojo, que Demiral está lesionado, pero a Pirlo no le quedan más cambios. Cojea ostensiblemente.
  • 85'
    Pirlo mete a Bentancur para dar descanso a Arthur. También se van a descansar Kulusevski y Danilo. Entran Alex Sandro y Chiesa.
  • 81'
    Otro doble cambio en el Cagliari. Pavoletti y Oliva entran en lugar de Gio Simeone y Ounas.

a Cagliari
  • 74'
    Amarilla para Sottil. Perdió un balón en el centro del campo, por un inoportuno resbalón, y se vio obligado a zancadillear a Dybala para cortar la contra de la Juve.
  • 70'
    También hace un doble cambio el Cagliari, aprovechando la pausa. Carboni y Caligara han entrado por Klavan y Marin. No puede continuar el central, que luce un aparatoso vendaje en la cabeza para cortar la hemorragia.
  • 69'
    Mientras tanto, Pirlo hace un doble cambio. Rabiot y Morata se van a la caseta. Entran Dybala y Mckennie.

• 68'
    ¡Gol anulado al Cagliari! Remató Klavan un córner botado en corto al que no llegó Buffon, y se golpeó la cabeza con De Ligt. Está siendo atendido mientras el colegiado charla con los jugadores en lo que el VAR analiza la acción. De primeras, el tanto ha sido anulado por fuera de juego de Razvan Marin.
  • 63'
    Amarilla para Bernardeschi por soltar un manotazo a un rival al ir a presionar la salida del balón dle Cagliari. Se pasó de revoluciones.
  • 60'
    Empieza a jugar el Cagliari más cerca del área del veteranísimo Buffon, pero sigue sin ponerle en apuros.
  • 56'
    ¡Vaya contra de la Juve! Espectacular cómo ha hecho correr al Cagliari, pero Cragno ha estado muy bien para mandar a córner el remate de Bernardeschi.
  • 55'
    Parece que el Cagliari ha decidido morir con las botas puestas. Ha mejorado mucho con Sottil en el campo en lo ofensivo. Si no pareciera que cada ataque de la Juve puede acabar en gol, otro gallo cantaría.

a Juventus
  • 54'
    Y ahora amarilla para Arthur. Ya son tres los amonestados en la 'Vecchia Signora'.

a Juventus
  • 53'
    Amarilla para Danilo por cortar el contragolpe del Cagliari. Falta clara y amonestación igualmente clara, por mucho que Danilo diga que no.
  • 52'
    ¡Al travesaño Demiral! Cabeceó el córner pero el larguero evitó que cayera el tercero de la Juve.
  • 52'
    Cuadrado pisa área y fuerza un nuevo córner a favor de la Juventus. Vuelve a hacer aguas el Cagliari cuando defiende y se encierra en su campo.
  • 51'
    Ataca el Cagliari... pero corta el avance rival Rabiot y sale a la contra la Juve.
  • 47'
    Parece que ha salido algo más valiente el Cagliari, pero eso es un arma de doble filo, pues si ataca más debe cuidarse más la espalda.
  • 46'
    ¡Y arranca el segundo tiempo! Veamos qué nos deparan los últimos 45 minutos de partido.
  • 46'
    Hace un cambio Di Francesco aprovechando el descanso. Sottil entra por Tripaldelli. Cambio ofensivo en el Cagliari.
de Juventus en el 42'
  • 42'
    ¡Hace Cristiano el segundo! Se encontró con un balón rebotado en el segundo palo, y en un abrir y cerrar de ojos se inventó un remate muy difícil, pues estaba por delante del balón, e hizo el 2-0.
de Juventus en el 38'
  • 38'
    Morata para Cristiano, y el luso, tras buscar el ángulo perfecto, remató al fondo de las redes un balón que se resistía a entrar. Imparable para Cragno. Qué buen golpeo.

a Cagliari
  • 35'
    Amarilla ahora para Tripaldelli. Dura entrada a Cuadrado para cortar el avance juventino. Falta en el lateral del área que el propio Cuadrado colgará.

a Juventus
  • 33'
    Amarilla para Rabiot. El colegiado le tenía tomada la matrícula de una acción previa y le mostró la amonestación cuando el juego se detuvo.
  • 28'
    ¡Lo intenta Kulusevski! Dejada de Cuadrado para el sueco, cuyo disparo se fue lamiendo el palo largo. Posiblemente el VAR lo hubiera anulado por fuera de juego posicional de Cristiano de haber entrado.
  • 27'
    Logra respirar el Cagliari con un conato de contra que la Juve abortó sin excesivos apuros.
  • 26'
    ¡Se le escapa el testarazo a Morata! Le quitó el remate a De Ligt en el córner que concedió el Cagliari en la acción previa.
  • 25'
    ¡Le han quitado el gol a Cristiano! Walukiewicz metió el pie en el último segundo y evitó que el luso pudiese chutar a puerta.
  • 22'
    Cuando ataca la Juve, todo el Cagliari, menos Gio Simeone, espera a la 'Vecchia Signora' en su campo. Y estamos superando el ecuador del primer tiempo. Qué largo se le va a hacer el partido al equipo sardo así...
  • 20'
    Empieza a sufrir el Cagliari. La Juve marea a su rival con sus ataques.
  • 16'
    Sigue llevando el peso del partido la Juve. Cristiano cae en el área, pero el árbitro dice que Marko Rog le ha robado el balón limpiamente.
  • 12'
    El VAR ratifica el buen ojo del asistente. Morata estaba adelantado cuando la acción pasó por sus botas.

• 11'
    ¡Gol anulado a la Juventus! Buena jugada de la 'Vecchia Signora', moviendo de lado a lado el balón, pero la acción ha sido anulada por fuera de juego antes del zurdazo de Bernardeschi, imparable para Cragno. El VAR está revisando la acción.
  • 10'
    La iniciativa es de la Juve, pero por ahora no causa problemas al Cagliari.
  • 6'
    Minutos de tanteo en Turín. Ha salido valiente el Cagliari, pero debe andarse con cuidado, porque la Juve tiene dos puntas con los que causar estragos a la contra.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en Turín! La primera posesión, para el Cagliari, que hoy viste de amarillo en su visita al Juventus Stadium.

Saltan los protagonistas al terreno de juego. Lucen la ya habitual marca roja en su mejilla izquierda, tanto ellos como el trío arbitral, contra la violencia de género.
    Realizan los futbolistas los últimos ejercicios del calentamiento sobre el césped. Esto arranca en 15 minutos.
    Apuesta Pirlo arriba por la dupla Morata-Cristiano. Veremos si los dos ex futbolistas del Real Madrid reconducen el trayecto del conjunto turinés en esta Serie A.
    Por su lado, estos son los elegidos en el Cagliari: Cragno; Zappa, Pisacane, Klavan, Walukiewicz, Tripaldelli; Marin, Rog; Ounas, Joao Pedro y Simeone.
    Así formará el conjunto de Andrea Pirlo: Buffon; Cuadrado, Demiral, De Ligt, Danilo; Arthur, Rabiot, Bernardeschi, Kulusevski; Morata y Cristiano Ronaldo.
    ¡Ya tenemos alineaciones! Comenzamos con la de la 'Vecchia Signora'.
    La Juventus busca sumar su cuarto triunfo del curso, ya que de momento acumula solo tres victorias y cuatro empates.

21 noviembre 2020, 20:45

Árbitro: Fabio Maresca

Estadio: Juventus Stadium

¡Buenas a todos! En poco menos de media hora arranca el duelo entre Juventus de Turín y Cagliari, encuentro correspondiente a la octava jornada de la Serie A 2020-21.