2 - 0
84'
3 - 0
  • 90'
    Y se acabó el partido. Ganó la Juve, pese al penalti detenido a Cristiano por Sorrentino. Otra victoria del conjunto turinés, otra derrota del veronés. La vida sigue igual en Italia.
  • 89'
    Y agota sus cambios la Juve con la entrada de Kean. Ocupará el puesto de Alex Sandro.
  • 86'
    Otro cambio en la Juve. Bernardeschi deja su sitio a Spinazzola.
de Juventus en el 84'
  • 84'
    ¡¡Gooool de la Juve!! ¡Gol de Rugani! Botó Bernardeschi la falta, bombeada al segundo palo, y ahí estaba, completamente solo, Rugani. Testarazo picado y gol. Sorrentino no pudo reaccionar.

a Chievo
  • 83'
    Amarilla para Kiyine por derribar a Matuidi cuando éste se iba por la línea de fondo. El acoso de la Juve está siendo total, salvo en contadas jugadas muy breves en las que el Chievo se sacude la presión y contragolpea.
  • 80'
    Amarilla para De Sciglio por agarrar a Meggiorini. El Chievo sigue bregando, y sueña con sacar algo de Turín. Algo más que una derrota, claro.
  • 79'
    Y otro paradón de Sorrentino, a otro disparo lejano de Bernardeschi, el cual botó delante del portero, pero lo despejó sin problema.
  • 77'
    Otra más para Cristiano, que quiere el gol con ansia. La Juve trabaja por y para satisfacer sus demandas, pero no está teniendo su día. Su punterón de zurda se fue muy lejos del arco de Sorrentino, pese a estar a apenas tres o cuatro metros.
  • 75'
    Mueve por fin Allegri su banquillo. Mete a Rodrigo Bentancur en vez de Douglas Costa. Cambio conservador donde los haya, pero para nada sorprendente.
  • 74'
    Buena jugada de la Juve, pero Cristiano, de primeras, falló a la hora de culminarla con un gol. Le pegó mal, muy forzado, a la media vuelta, y su disparo no vio puerta.
  • 72'
    No baja los brazos el Chievo y Rossettini hizo a Perin mancharse el uniforme, obligándole a sacar una buena mano para evitar que el disparo del rival sirviese al Chievo para recortar distancias.
  • 70'
    Responde el Chievo al asedio juventino con una jugada individual de Kiyine, quien fue buscando ángulo, centrándose, pero su disparo de zurda se le fue muy alto, sin peligro alguno.
  • 68'
    Disparo de Bernardeschi que no ve puerta. Ataca con todo la Juventus, buscando quizá olvidar la afrenta del penalti fallado con una goleada al débil Chievo.
  • 66'
    De hecho, acaba de agotar sus cambios el conjunto veronés metiendo a Pawel Jaroszynski en vez de Fabio Depaoli.
  • 65'
    Y ahora mete el Chievo a Stepinski en vez de Pellissier. Allegri no tiene prisas para hacer sus cambios.
  • 61'
    Primer cambio del partido. Entra Vignato en lugar de Hetemaj. Mueve ficha el Chievo, con este cambio ofensivo.
  • 52'
    ¡Lo para Sorrentino! ¡Se lo ha parado a Cristiano Ronaldo! ¡Vaya estirada! ¡Vaya paradón del veteranísimo portero!
  • 51'
    Penalti contra el Chievo por mano de Bani, quien ve la amarilla por ello. El VAR está revisando la jugada, pero Cristiano ya ha cogido el balón y lo ha puesto en el punto fatídico...
  • 48'
    ¡Vaya parada de Stefano Sorrentino! Con 39 años ha hecho una parada de mérito, de puros reflejos, sacando bajo palos el remate de Alex Sandro, a pase de Dybala.
  • 46'
    Empieza la segunda parte en el Juventus Stadium. Sacó de centro la 'Vecchia Signora', y el partido se reanudó sin cambios.
  • 45'
    Se acabó el primer tiempo y la Juventus está cumpliendo con los pronósticos. Vencen los de Allegri por dos goles a cero a un Chievo que generó poco fútbol ofensivo, y el que logró crear no hizo mella en la Juve. Los 'bianconeri' llegaron más y mejor, pero sin hacer un despliegue de fútbol espectacular han logrado encarrilar el partido en los primeros 45 minutos.
de Juventus en el 45'
  • 45'
    ¡Vaya pase de Dybala, de caño para Emre Can! Y claro, con ese regalo, el mediocentro alemán no falló. Pase a la portería y 2-0 en el marcador. La asistencia de Dybala fue más de medio gol. Increíble cómo vio el hueco donde no existía.
  • 41'
    Pelotazo al árbitro de Kiyine y balón para la Juventus. No está teniendo fortuna el Chievo ni para esto.
  • 39'
    Disparo lejano de Radovanovic que se va por poco por encima del travesaño. Sin problemas para Perin, que se limitó a ver cómo se iba alto el tiro.
  • 37'
    Y otra más para Cristiano. Buscó hacer la anterior, pero a la inversa, internándose desde la izquierda. Se le hizo de noche y en cuanto vio cerca al defensa, buscó la falta. Pero como entre sus virtudes no se encuentra la de caer de forma natural, el colegiado del encuentro no apreció falta en el contacto.
  • 36'
    Cristiano trató de emular a Douglas Costa, pero su disparo de zurda no fue tan bueno como el del brasileño.
  • 34'
    ¡Paradón de reflejos de Sorrentino! Fue ahora Bernardeschi el que probó fortuna, y su disparo se envenenó al tocar en la bota de un defensa, pero el veterano arquero italiano acertó a despejar el balón con los pies. No era nada fácil. El Chievo está empezando a pagar las consecuencias de su atrevimiento.
  • 33'
    Prueba Cristiano a Sorrentino con un derechazo envenenado, pero el veterano arquero del Chievo detuvo el balón, que le llego botando, e imposibilitó que alguien cazase el rechace.
  • 32'
    Se está animando el Chievo Verona, y eso puede tener una consecuencia tan esperable como probable, que la Juve mate el partido a la contra, porque con Cristiano y Dybala esperando un balón largo arriba, es algo que puede suceder perfectamente.
  • 27'
    ¡Vaya carrerón de Bernardeschi por banda izquierda! Cabalgó hasta el área, pero Bani bloqueó su pase atrás para Cristiano, y el mismo Bani evitó que pudiera aprovechar el rechace. Fue córner, un saque de esquina que Sorrentino terminó atrapando después del disparo lejano de Emre Can.
  • 26'
    Segundo acercamiento de peligro del Chievo, pero el centro pasado de Kiyine no encontró rematador y terminó perdiéndose por la banda contraria.
  • 23'
    Otra vez pide Cristiano penalti, esta vez por mano de Bani tras impactar en el zaguero del Chievo un durísimo disparo suyo desde la frontal, pero de nuevo sus quejas y lamentos no fueron escuchados.
  • 22'
    Sigue moviendo el balón la Juventus. El Chievo no quiere arriesgar un ápice y sigue firme en defensa a costa de no generar peligro en ataque.
  • 17'
    No hay nada. El VAR ha revisado las imágenes y aunque el central pisa a Cristiano, antes toca el balón. Sigue el juego, pese a las protestas del luso.
  • 16'
    Se duele Cristiano Ronaldo en el suelo tras recibir una dura entrada de Rossettini. Reclama penalti por un pisotón el luso, con sus habituales formas. El VAR está revisando la jugada.
  • 14'
    No estaba jugando mal el Chievo. Nada mal. Pero la calidad individual de la Juventus pesa, y mucho. El orden defensivo de los visitantes nada pudo hacer ante el chispazo de genialidad de Douglas Costa. Anota su primer gol de la temporada.
  • 13'
    ¡¡Gooool de la Juventus!! ¡Golazo de Douglas Costa! Cabalgó por la banda, se fue centrando, y al ver que no tenía pase claro, le pegó con la zurda desde más allá de la corona del área y la coló ajustada al palo izquierdo de Sorrentino. ¡Golazo!
  • 10'
    Primer saque de esquina del partido, para la Juventus. Tras varios ataques de peligro, los locales terminaron por forzar el córner. Un saque de esquina que fue botado sin consecuencias.
  • 4'
    ¡La primera del partido! Y ha sido para el Chievo. Probó fortuna Meggiorini con un disparo lejano, pero Perin voló y despejó el tiro. No se deja intimidar el conjunto de Verona.
  • 4'
    Muchas imprecisiones por el momento. Trató de sacar el balón jugado el Chievo y a punto estuvo de robarla Cristiano.
  • 2'
    Le duró poco el balón al Chievo, y la Juve ha estado a punto de regalarle una clarísima ocasión al conjunto veronés al fallar en la circulación, pero todo quedó en un susto. Veamos qué partido plantean uno y otro equipo.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!! Rueda por fin el balón en Turín, una vez solucionados los problemas tecnológicos del linier.

El partido se retrasa unos segundos porque hay problemas de comunicación entre el árbitro y uno de sus asistentes...
    No es para menos. Disputó siete partidos con la Juve. Anotó cinco goles y dio una asistencia. Cinco victorias, un empate (ante el Atalanta, un partido en el que él evitó la derrota) y un único encuentro perdido, ante el Young Boys en Champions (pero Cristiano dio el pase de gol para que Dybala recortase distancias y tuvo el empate minutos después, pero dio en el palo).
    Al terminar el calentamiento se anunció al mejor jugador de la Juventus en el pasado mes de diciembre, y ése no fue otro que Cristiano Ronaldo. Así le entregaron el premio:
    Cristiano afina su puntería. La gran estrella de la Juve ensayó los libres directos durante el calentamiento:
    El calentamiento en el Juventus Stadium está en marcha. Así se prepara Mattia Perin para el inminente duelo:
    Como vemos, la Juve saldrá con todo, o casi todo, para batir a un Chievo que es el 'farolillo rojo' del Calcio por culpa de una sanción que le hizo perder tres puntos.
    Y así, el Chievo Verona: Sorrentino; Tomovic, Bani, Rossettini, Kiyine; Depaoli, Hetemaj, Radovanovic; Giaccherini; Pellissier, Meggiorini.
    Y ya tenemos las alineaciones para el duelo. Así formará la Juve: Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Bernardeschi, Can, Matuidi, Douglas Costa; Dybala, Cristiano.

21 enero 2019, 20:30

Árbitro: M. Piccinini

Estadio: Juventus Stadium

¡Buenas noches y bienvenidos al partido que cerrará la vigésima jornada de la Serie A! Se medirán en el Allianz Stadium de Turín la Juventus y el Chievo Verona, líder contra colista.