1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaal! Ganó la Juve con gol de Kean. Juego gris pero otra victoria para el líder. Buen Empoli, sin premio. 1-0 en Turín.
  • 93'
    ¡Falta peligrosa lanzada por el Empoli, despeja Szczesny con dificultad! Va a ser la última del partido.
  • 90'
    Cuatro de añadido, la Juve espera atar los puntos, de ahí el cambio de Cáceres.
  • 87'
    Ninguna amarilla en lo que va de partido. Curioso.
  • 84'
    Cambios agotados: Cáceres entra por Bernardeschi.
  • 80'
    Pasqual entra por Maietta; Acquah entra por Krunic.
  • 79'
    Uçan entra por Pajac.
  • 78'
    ¡¡Y a punto Kean para hacer el segundo!! Dragowski lo impide.
  • 73'
    Impresionante irrupción de Kean, la gran perla de la Juve.
  • 72'
    ¡¡Ha salido y ha besado el santo!! Balón al espacio para Mandzukic, el croata arrastra a dos centrales y se la cede de cabeza a Kean, quien llegó por detrás y batió a Dragowski. ¡1-0!
de Juventus en el 72'
  • 72'
    ¡Goooooooooooooooooool de Kean!
  • 69'
    Se va Matuidi, entra Moise Kean.
  • 67'
    Otro remate de Mandzukic en el área, muy débil su cabezazo.
  • 65'
    Ahora lo intenta Cancelo de disparo cruzado.
  • 63'
    ¡Mandzukic! Remató en el segundo palo un lanzamiento de córner. Se va alto el tiro del croata.
  • 61'
    Entró Spinazzola por Alex Sandro. Primer cambio.
  • 60'
    Sigue el 0-0 en el marcador.
  • 57'
    Otro centro de Bernardeschi, esta vez sin rematador.
  • 56'
    Cabezazo de Matuidi, parece que venía en fuera de juego.
  • 53'
    La Juve está siendo Bernardeschi en ataque y poco más. Lo suficiente para que el Empoli apenas aparezca ahora por los dominios de Szczesny.
  • 51'
    Pueden seguir sin problemas.
  • 51'
    En su intento de remate, Bernardeschi chocó violentamente con Dell Orco. Ambos tienen que ser atentidos.
  • 50'
    ¡Otra para Bernardeschi! Centro desde la izquierda de Alex Sandro que se va por un centímetro alto.
  • 48'
    ¡Dragowski! Disparo ajustado de Bernardeschi y el portero lo manda a córner. El saque de esquina queda en nada.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido! Arranca la segunda mitad en Turín.
  • 45'
    Ni añadido... ¡Descanso! Juventus 0 Empoli 0. El equipo 'bianconero', muy discreto. El Empoli, sobre todo Krunic, lo ha buscado más.
  • 43'
    Córner para el Empoli... que queda en nada.
  • 41'
    Se anima la Juve, lo busca más por la derecha.
  • 39'
    Centro al área del Empoli, atrapa Dragowski sin problemas.
  • 37'
    Cancelo intenta dar salida por la derecha, pero apenas ha puesto centros.
  • 35'
    Sin Dybala, lesionado, sin Cristiano, también con molestias... La Juve apenas le da velocidad al juego.
  • 33'
    Krunic tira desde todos lados. ¡A punto de marcar desde unos 25 metros!
  • 31'
    ¡Dragowski! El portero del Empoli evita el gol de Mandzukic, que remató de cabeza sin oposición. La mejor ocasión de la Juve.
  • 28'
    Ritmo muy cansino el de la Juve, casi a verlas venir con un Empoli muy móvil y osado en ataque.
  • 25'
    No logra conectar jugadas la Juventus.
  • 23'
    ¡¡A punto de marcar el Empoli!! Krunic, de disparo raso desde la frontal, casi bate a Szczesny, que se quedó plantado.
  • 21'
    Exhibición defensa de Emre Can.
  • 19'
    Disparo de Krunic. Se va muy alta.
  • 17'
    La Juve lleva un rato que no genera nada. El centro de Bernardeschi y poco más.
  • 14'
    ¡A punto Matuidi! Se quedaba solo tras un centro medido de Bernardeschi.
  • 12'
    Varios centros de peligro del Empoli. Ha salido muy fuerte el equipo de Andreazzoli.
  • 9'
    Farias se plantó solo ante Szczesny, pero llegó Rugani para rebañar y mandar la bola a córner en el último segundo.
  • 9'
    Alguien está de enhorabuena...
  • 8'
    La Juve celebra en sus redes que es el partido número 100 en Serie A para Alex Sandro.
  • 7'
    Falta sobre Caputo.
  • 6'
    Sin ocasiones de momento. La Juve trata de imponer el ritmo.
  • 3'
    Primeros compases. La Juve ya gobierna el partido.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Turín! Juventus 0 Empoli 0.

Bentancur entró por Dybala, que se lesionó en el calentamiento.
    ¡¡Momento himno en el Allianz Stadium!!
    Moise Kean, en el banquillo. Habría sido bonito verle de titular.
    La Juventus, con 75 puntos, es líder de la Serie A; el Empoli, en el puesto 17, está con 25 puntos, a uno por encima de los puestos de descenso.
    Calientan los futbolistas. 15 minutos para el inicio del encuentro.
    Sin CR7, lesionado, Mandzukic será la referencia ofensiva. Jugará escoltado por Dybala y Bernardeschi.
    EMPOLI: Dragowski; Veseli, Maietta, Dell'Orco; Di Lorenzo, Traore, Bennacer, Krunic, Pajac; Farias, Caputo.
    JUVENTUS: Szczesny; Cancelo, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic, Dybala.
    No juega Cristiano Ronaldo, ojo. Vamos con los onces oficiales.

30 marzo 2019, 18:00

Árbitro: Federico La Penna

Estadio: Juventus Stadium