Así seguimos el directo del Juventus - Empoli

Andrés Salas hace 2 años 6.3k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas del Juventus-Empoli. BeSoccer
Vive con nosotros el encuentro entre la Juventus y el Empoli, correspondiente a la segunda jornada de la Serie A. Los de Allegri buscarán su primera victoria en liga para olvidar la marcha de Cristiano Ronaldo al Manchester United.

0 - 1

• 95'
    ¡Final en Turín! ¡La Juventus perdió 0-1 frente al Empoli! Los de Maximiliano Allegri no consiguieron superar a los visitantes y se fueron a los vestuarios con las manos vacías. Todavía no conocen la victoria en una temporada que tendrán que afrontar sin Cristiano Ronaldo.
  • 94'
    ¡La tuvo Locatelli! Su disparo se fue fuera por muy poco.
  • 90'
    El colegiado añadió cinco minutos.
  • 86'
    El partido se acerca al final y la Juve sigue sin ser capaz de igualar el partido. Caras largas en Turín.
  • 82'
    Nueva sustitución en la Juve: salió Cuadrado por De Sciglio.
  • 80'
    Doble cambio en el Empoli, Cutrone y Bandinelli por Henderson y Zurkowski.
  • 73'
    Nuevo cambio en el Empoli, salió el autor del gol, Mancuso, por Pinamonti.
  • 70'
    Cambio en el Empoli. Salió Bajrami y entró Stulac.
  • 67'
    Doble cambio en la Juventus: salieron Chiesa y Bentancur. Entraron Locatelli y Kulusevski.
  • 67'
    La Juve tiene problemas para sacar el balón. El Empoli merodeó el área tras una jugada en la que la defensa local no se aclaró para despejar el esférico.
  • 63'
    Morata se hizo un lío. El español se adentró en el área y a punto estuvo de chutar, pero prefirió ofrecer una asistencia que acabó en la defensa del Empoli.

a Empoli
  • 56'
    Tercera amarilla para el Empoli. Esta vez, Ismajli fue el amonestado.
  • 55'
    Nuevo cambio en las filas del conjunto local: Entró Bernardeschi por Rabiot.
  • 51'
    Por el momento, la Juve se muestra más participativa que el Empoli. El cuadro local intentará empatar cuanto antes.
  • 47'
    ¡Primer aviso de la Juve! Lo intentó Dybala con un disparo que Vicario atajó sin muchas complicaciones.
  • 46'
    Primer cambio de la 'Vecchia Signora'. Entró Morata en lugar de Mckennie.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! La Juventus intentará por todos los medios darle la vuelta a un partido que se le ha puesto cuesta arriba.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El Empoli está ofreciendo un buen juego y se va al vestuario con recompensa. El gol de Mancuso sirve para que los visitantes vayan delante en el marcador al final de los primeros 45 minutos.

a Empoli
  • 44'
    Cutrone fue amonestado tras cometer una falta en ataque sobre De Ligt.
  • 40'
    Sin ocasiones claras desde hace varios minutos. La Juventus intentará sorprender para retirarse a los vestuarios con un empate.
  • 35'
    Insiste el Empoli para hacer el segundo. La defensa de la Juve tiene bastante trabajo durante esta primera mitad.

a Empoli
  • 32'
    Primera amonestación del partido para Stojanovic tras cometer una entrada sobre Alex Sandro.
  • 29'
    La 'Vecchia Signora' busca, como puede, empatar el partido. Sin embargo, el Empoli está plantado sobre el césped con las ideas claras y continúa haciendo daño.
  • 25'
    ¡Gran trallazo de Cutrone! El atacante probó con un lanzamiento desde fuera del área, pero el balón se alejó unos metros de la portería de Szczesny.
de Empoli en el 21'
  • 21'
    ¡Gooooooooool del Empoli! ¡Marcó Mancuso! Bandinelli llegó a las proximidades del área y asistió a Bajrami. Tras el intento del '10' con un disparo a portería, el rechace cayó en Mancuso, que estuvo acertado para anotar el primer tanto del partido.
  • 16'
    Partido de idas y venidas. El Empoli no se encierra atrás, pero no ha tenido ocasiones tan buenas como la Juventus.
  • 12'
    ¡Tremenda jugada de Chiesa! El italiano decidió ir solo contra el mundo y arrancó en ataque en solitario. Tras dejar atrás a varios jugadores del Empoli, lanzó un tiro raso que Vicario acabó salvando.
  • 9'
    ¡Turno ahora para Cuadrado! El colombiano se adentró desde la derecha y, tras regate de calidad, ofreció una asistencia que no tuvo receptor, por lo que el esférico se paseó por el área.
  • 4'
    ¡Primera aproximación de la Juventus! Chiesa lo intentó desde la banda izquierda y acabó dentro del área para probar suerte con un disparo que acabó en las manos de Vicario.
  • 2'
    Bandinelli acabó tendido en el suelo tras un choque con Chiesa, pero pudo reincorporarse sin problemas.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! La Juventus es la encargada de poner el balón en juego y tendrá la primera posesión.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! El partido está a punto de comenzar!
    Este es el once que presentará el Empoli en Turín: Vicario; Marchizza, Luperto, Ismajli, Stojanovic; Bandinelli, Ricci, Bajrami, Haas; Cutrone, Mancuso.
    ¡Esta es la primera alineación de la Juventus tras la marcha de Cristiano!: Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Rabiot, Mckennie; Cuadrado, Dybala, Chiesa.
    Sin duda, el mayor atractivo en el partido de hoy en Turín es la imagen que ofrecerá la Juventus tras hacerse oficial el regreso de Cristiano Ronaldo al Manchester United. El luso poner fin a su etapa en el conjunto italiano tras tres años defendiendo la camiseta de la 'Vecchia Signora'.
    Por otro lado, el Empoli también intentará conseguir los primeros tres puntos del curso tras sufrir una derrota en la semana anterior frente a la Lazio (1-3).

28 agosto 2021, 20:45

Árbitro: D. Ghersini

Estadio: Juventus Stadium

¡Buenas tardes! La Serie A nos ofrece hoy un encuentro muy atractivo entre la Juventus y el Empoli. Los de Allegri buscarán hoy en su casa la primera victoria de la temporada, tras su empate frente al Udinese en la jornada anterior (2-2).