1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 98'
    ¡No hubo nada! Sacó el córner el Genoa, la Juve despejó y se pitó el final. ¡Ganó sufriendo como nunca la Juve!
  • 97'
    El partido no ha acabado. Ojo que Gümüs se queda de un golpe en la cara en el área de la Juve.
  • 96'
    ¡Lo marca Cristiano y da la victoria a la Juventus! Victoria tan sufrida como merecida para la Juve.
  • 94'
    ¡Penalti sobre Cristiano! Sanabria pecó de ingenuo y metió la puntera para que Cristiano cayese. El luso no hizo nada por mantener la verticalidad, pero el contacto existe. El VAR revisa la jugada.
  • 92'
    ¡¡Goool de Cristiano!! Error de Sanabria, robo de Cuadrado, y centro-chut del colombiano que Cristiano empujó al fondo de las redes. El VAR lo está revisando.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos al partido. ¿Aguantará el Genoa?
  • 89'
    ¡Cristiano fuerza un córner! Está todo el Genoa metido en su área defendiéndose con uñas y dientes.

Segunda amarilla

a Juventus
  • 87'
    ¡Segunda amarilla y roja para Rabiot! Se queda con 10 la Juve. Se igualan las fuerzas.
  • 84'
    Agudelo, lesionado, deja el terreno de juego. Entra Radovanovic. No le quedan más cambios a Motta.
  • 81'
    Entra Sanabria en el Genoa. Se marcha Kouamé.
  • 79'
    Entra Douglas Costa en lugar de Bernardeschi. Ovación cerrada al brasileño. Agota sus cambios la Juve.

a Juventus
  • 76'
    Amarilla para Rabiot por cortar un ataque del Genoa en el centro del campo. Arrolló a Agudelo sin contemplaciones.
  • 74'
    Remata Cristiano... ¡Fuera! No suele fallar esas el astro luso, pero en esta ocasión se le escapó el tiro.
  • 72'
    Se impacienta la grada del Juventus Stadium, pues su equipo, pese al dominio claro del balón, no está jugando nada bien.
  • 71'
    Y otra ocasión de la Juve que frustra Radu. Atrapó el remate de cabeza de Cristiano a saque de esquina en dos tiempos. Sobre la línea de gol, eso sí. Tanto, que la tecnología ha demostrado que más de medio balón estaba ya detrás de la línea.
  • 70'
    Robo de Bernardeschi, contra la de Juve y disparo del propio Bernardeschi que el guardameta del Genoa despejó a córner,
  • 68'
    Despide el Juventus Stadium con una sonora pitada a Pandev. Entra Gümüs en su lugar.
  • 61'
    Entran Ramsey y Rabiot en lugar de Matuidi y Khedira.
  • 58'
    Y ahora el colegiado muestra una roja a alguien del banquillo visitante. La ha visto Marchetti, ex portero de la Lazio.
  • 57'
    Amarilla para Pandev por desplazar el balón tras haber cometido Schöne una falta cuando trataba de recuperar un balón en la frontal del área de la Juve.
  • 56'
    Pues nada más lejos de la realidad. El Genoa, lejos de encerrarse en su área, se está atreviendo a atacar (con servicios mínimos, eso sí) a la Juve.
  • 52'
    Pues si en el once contra once la Juve acaparaba la posesión, con uno más la 'Vecchia Signora' va a avasallar a su rival.

a Genoa
  • 51'
    ¡Segunda amarilla y roja para Cassata! Agarrón (agarroncito) del mediocentro 'rossoblu' a Dybala que lleva al colegiado a mostrarle la segunda amarilla.
  • 48'
    Primera llegada de peligro de la segunda mitad, con la firma del Genoa.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón en el Juventus Stadium! Sacó ahora de centro la 'Vecchia Signora' mientras la lluvia arrecia en Turín.
  • 45'
    ¡Descanso! Empatan Juventus y Genoa a un gol. La Juve ha tenido la posesión, pero se ha mostrado muy espesa en ataque. Solo Dybala ha aportado algo; Cristiano, completamente desaparecido, anulado por la zaga 'rossoblu'. El Genoa marcó prácticamente la única que tuvo.
de Genoa en el 40'
  • 40'
    ¡¡Gooool de Kouamé!! ¡Menudo 'churro' acaba de marcar el cuadro genovés para empatar el encuentro. Disparó, le pegó fatal, tan mal que engañó a todos y coló el balón, manso, en las redes de Buffon.

a Juventus
  • 38'
    Amarilla para Rugani. Segunda amonestación para la Juventus. Reclama el Genoa la roja al considerar que era el último defensor.
de Juventus en el 36'
  • 36'
    ¡¡Goool de la Juve!! ¡Goool de Bonucci! Saltó solo, se adelantó a Radu y remató el balón para hacer el 1-0. El Genoa había aguantado bien a la Juve, pero fallaron las marcas en el peor momento.
  • 35'
    La Juve aprieta de nuevo al Genoa. Otro saque de esquina para los 'bianconeri'.
  • 34'
    ¡Qué paradón de Radu al jugadón de Dybala! Córner para la Juve.
  • 32'
    Y a la media hora de juego, apareció Cristiano. Recibió en la izquierda, recortó hacia el centro y le pegó con la diestra. Raso y ajustado al poste, pero fácil para Radu. A ver si se entona el luso, porque hasta el momento, nada de nada.
  • 31'
    Pandev lo intenta dentro del área, pero su control no fue bueno y su disparo se le fue alto. El Genoa no le pierde la cara al partido, pese al dominio claro de la Juve.

a Juventus
  • 28'
    Amarilla para Bentancur por cortar una contra con una falta clara.
  • 24'
    Remate alto de Zapata por encima de la portería de Buffon. Ocasión a balón parado para el Genoa.
  • 21'
    Betancour colgó el balón al área, pero no encontró rematador.
  • 20'
    Fuerza Cuadrado una falta peligrosa a favor de la Juve. ¿La aprovechará Cristiano o la tirará otro?
  • 18'
    Otra más para Dybala, pero en esta ocasión el disparo se le fue alto. Recortó hacia dentro y remató con la zurda muy forzado.
  • 16'
    ¡Qué buena ocasión para Dybala! Cazó en la frontal un balón suelto, se lo acomodó con el pecho y le pegó sin que botase. Radu saltó y metió la mano, enviando el balón a córner.
  • 15'
    El partido se está jugando a un ritmo altísimo, sin descansos.
  • 12'
    ¡Primera ocasión para el Genoa! Pinamonti disparó muy forzado tras ganarle la espalda al defensor, pero Buffon le ganó la partida.
  • 11'
    Disparo lejano de Bernardeschi que no ve puerta.
  • 8'
    La Juve domina el balón, pero no logra dar con la tecla en el último pase.
  • 5'
    Balón largo para Bernardeschi que acaba atrapando Radu.

a Genoa
  • 4'
    Amarilla para Cassata por una dura entrada sobre Dybala. Están marcando el territorio los jugadores genoveses.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Turín!

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Foto oficial, saludo entre capitanes y sorteo del campo y el saque.
    No jugó ante el Lecce, pero Cristiano Ronaldo vuelve. Su último partido, ante el Spartak en Champions.
    Thiago Motta, recién llegado, se enfrenta a la Juve en su segundo encuentro como técnico 'rossoblu'.
    GENOA: Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen; Schone, Cassata, Agudelo; Pandev; Pinamonti, Kouamé.
    JUVENTUS: Buffon; Cuadrado, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Khedira, Bentancur, Matuidi; Bernardeschi; Dybala, Ronaldo.