Cinco minutos de añadido.
  • 85'
    Entramos en los últimos cinco minutos de partido y sigue perdiendo la Juventus.
  • 79'
    Fintó dos veces Kulusevski, se abrió hueco y cruzó el balón para poner, por fin, el empate.
  • 78'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KULUSEVSKI!!
  • 74'
    Bonucci se marcha del terreno de juego y parece irse lesionado muscularmente, por lo que ya es duda para el partido frente al Barcelona. En su lugar entra Frabotta.
  • 68'
    Amarilla para Empereur. Se iba Dybala y entró con todo. Falta al borde del área.
  • 65'
    Falta colgada de Dybala que no encuentra rematador.
  • 63'
    Pudo haber una falta previa sobre Dybala, pero el árbitro no lo vio y dejó que subiera el tanto al marcador.
  • 61'
    Balón recuperado que conduce Zaccagni. Este encuentra a Favilli, que golpeó de primeras y a bocajarro.
de Hellas Verona en el 60'
  • 60'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL HELLAS VERONAAAAAAAAAAAAAAAA!!
  • 55'
    Magnani y Favilli entran por Kalinic y Ceccherini.
  • 55'
    Va a haber cambios en el Hellas Verona.
  • 53'
    Se le salió la bota a Bonucci por un pisotón.
  • 51'
    Muy pero que muy espesa la Juve y el Hellas Verona se lo cree.
  • 45'
    Comienza la segunda mitad.
  • 45'
    DESCANSO y gol anulado a Morata. Sigue el empate a cero.
  • 45'
    ¡ANULADO, EL GOL HA SIDO ANULADO! Estaba Morata en fuera de juego por centímetros. El árbitro lo anuló tras la revisión del VAR.
  • 45'
    Asistencia de Cuadrado y qué bonito gol de Morata. El delantero, de primeras, la picó por encima de Silvestri.
  • 45'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE MORATAAAAAAAAAAAAAAAAA!!
  • 41'
    ¡QUÉ ZAMBOMBAZO DE CUADRADO AL LARGUEROOOOOOOOOOOOOOOOO!
  • 40'
    En 40 minutos, solo dos disparos a puerta entre los dos equipos.
  • 38'
    Se hizo hueco Morata para el disparo, pero atrapó el balón el portero. Sigue intentándolo la Juventus.
  • 34'
    ¡¡No llegaron ni Bernardeschi ni Morata!!
  • 32'
    Disparo de rabia de Dybala sin ángulo. Iba demasiado fuerte como para ser un centro.
  • 30'
    ¡¡Uyyyy!! Emperur no impactó como quería el balón y se perdió por el lateral de la red.
  • 28'
    Mueve y mueve la Juventus y el Hellas Verona cierra muy bien todos los espacios.
  • 25'
    Falta que sacó la defensa de la Juventus. Está muy igualado esto.
  • 20'
    ¡¡A las nubes Dybala!!
  • 17'
    Está poniendo en aprieto en Hellas Verona a la Juventus. Buena jugada para marcar que acabó en un remate de primeras de Colley, pero estaba en fuera de juego.

• 16'
    ¡¡Gol anulado al Hellas Verona!!
  • 13'
    No se entendieron en el ataque de la Juventus. Cuadrado hizo una bicicleta en el área y el pase no fue para nadie.
  • 10'
    No hay ningún equipo que domine más que otro. De momento, sin demasiadas ocasiones.