1 - 0
2 - 0

• 95'
    ¡Finaaaaaaal del partido! La Juventus gana el 'Clásico' en una segunda parte en la que el Inter se diluyó. Ramsey y Dybala, los goleadores. Los locales recuperan el liderato y complican sobremanera al Inter en su intención de pelear el Scudetto.
  • 94'
    ¡Y otra para CR7! Zurdazo que cruzó el luso y que se marchó a centímetros del palo. Dos ocasiones en un minuto.
  • 93'
    ¡Buscó su gol Cristiano! Y habría sido una obra de arte, ya que buscó la escuadra con la derecha desde fuera del área. La bola se le fue desviada por muy poco.
  • 92'
    Cristiano y Skriniar siguen con su pique. Ojo que si dura algo más, lo mismo no acaban el partido.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.

a Juventus
  • 87'
    Cristiano y Skriniar ven la amarilla por una pugna. El luso se jugó la expulsión y el árbitro se lo pensó incluso, ya que soltó la mano posteriormente.
  • 81'
    Padelli, portero suplente del Inter, ha visto la roja en el banquillo. Se desquicia el Inter.
  • 77'
    Doble cambio, uno en cada equipo. Alexis reemplaza a Lukaku y Gagliardini, a Candreva.
de Juventus en el 67'
  • 67'
    ¡Goooooooooooooooooool de Dybala! ¡Vaya golazo de la 'Joya'! Tras una pared con Ramsey, el argentino quebró a Young y, acto seguido, define con el exterior para dejar petrificado a Handanovic.
  • 65'
    Cristiano provoca una falta en la frontal. Él mismo, como es normal, se encargó de ejecutarla, pero la barrera mandó el balón a saque de esquina.
  • 63'
    ¡Fueeeera Cristiano! El '7' probó suerte desde fuera del área, pero la bola se marchó cerca del palo derecho de Handanovic.
  • 59'
    Eriksen entra por Barella. Primer cambio en el Inter.
  • 59'
    Primer cambio del partido. Douglas Costa, con poco protagonismo aunque participó en el origen de la jugada del 1-0, deja su sitio a Dybala.
  • 55'
    ¡Gooooooooooooooool de la Juventus! Ramsey adelanta a los locales. Jugada desde la izquierda de Matuidi, que mandó la bola al corazón del área. Allí, tras un toque de Cristiano, estaba Ramsey para, previo salto del '7' para apartarse, batir a Handanovic.
  • 53'
    Todos esperábamos algo más del partido en cuanto a goles. Y también de Cristiano Ronaldo. En su partido número 1.000, el luso apareció en una fase del primer tiempo, pero se diluyó.
  • 50'
    Tras un primer tiempo con llegadas, ocasiones y un alto ritmo, esta segunda parte ha empezado con el freno de mano echado.
  • 46'
    ¡Ya se juega de nuevo en Turín!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Juventus e Inter se marchan a vestuarios sin goles, pero con un buen primer tiempo para el espectador. Handanovic y Szczesny, los mejores, evitaron que el 0-0 se rompiera.
  • 41'
    El 0-0 no muestra la realidad del partido. Ocasiones, idas y venidas y poco conformismo han merecido, al menos, un movimiento en el marcador.
  • 38'
    Lo intentó Cristiano de falta directa desde muy, muy, muy lejos. Unos 35 metros separaban al luso de la portería, pero se envalentonó. La bola se marchó a un saque de esquina en el que Bonucci remató alto.
  • 35'
    Sigue creciendo el Inter. Ahora fue Brozovic el que probó a un Szczesny que tuvo que lucirse para evitar el tanto. Buena estirada del meta.
  • 32'
    ¡Lautaro estrelló una buena falta en la barrera! Mejores momentos ahora del Inter.
  • 26'
    ¡La tuvo De Vrij! El central del Inter, con un cabezazo que se marchó cerca del palo, avisó a la Juve.
  • 20'
    ¡Otro cabezazo de De Ligt! El central de la Juve volvió a ganar un envío aéreo, pero esta vez no le dio la dirección correcta y se marchó alto. No hay goles de momento, pero ocasiones y llegadas no faltan.
  • 18'
    ¡La tuvo Barella desde la frontal del área! El del Inter le pegó con la derecha en buena posición, pero la bola se marchó desviada.
  • 15'
    ¡Cómo ha empezado la noche Handanovic! Brutal mano a un fuerte disparo de Matuidi la que nos ha dejado ahora el meta del Inter.
  • 12'
    ¡Otro derechazo de Cristiano! Esta vez, el pootugués sí encontró el camino a puerta, pero allí estaba Handanovic para recibir la bola entre sus brazos.
  • 8'
    ¡Qué buena parada de Handanovic! El meta salvó el tanto de De Ligt, que cabeceó con fuerza un córner en el área.
  • 7'
    Primer disparo de Cristiano. Brozovic taponó el intento del luso y mandó la bola a córner.
  • 4'
    ¡Qué mal le pegó Douglas Costa! Buen balón desde la derecha para que mande la volea al mismo sitio de procedencia del centro.
  • 3'
    Pedía la Juve una mano en el área tras un disparo de Matuidi. Sin embargo, el partido no señaló nada.
  • 1'
    Ya rueda el balón en un vacío Allianz Stadium. Se oye cualquier mensaje, palabra o reproche a la perfección.

En las gradas, 45 periodistas acreditados separados entre ellos, al menos, por un metro de distancia.
    Saltan los jugadores al terreno de juego entre un inusual silencio. Algunas voces de los mismos protagonismos rompen un ambiente casi fantasmagórico.
    A todo esto, la Juventus mira, aunque sea de reojo aún, a la vuelta de la Champions. Los de Turín cayeron en la ida en Lyon y el miedo a caer en octavos sigue vivo en el Allianz.
    Haciéndonos paso entre epidemias, nombres propios y demás circunstancias, encontramos un partidazo que puede ser decisivo en el futuro para el título de la Serie A. La Juve llega como segunda con 60 puntos, a dos de la Lazio, líder provisional. Por su parte, el Inter es tercero con 54, por lo que una derrota le alejaría de la cabeza.
    El coronavirus es, además de Cristiano, el gran protagonista de un partidazo que ha quedado deslucido. En primer lugar, fue aplazado para, ahora, jugarse sin público. Además, habrá medidas como la separación de los jugadores al salir o los saludos.
    Cristiano cumplirá en unos minutos su partido oficial número 1.000. Hasta ahora, puede presumir de la friolera cifra de 725 goles en 999 partidos. Una auténtica locura.
    Y esta es la formación titular del Inter, con Lukaku y Lautaro Martínez como dupla en ataque: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva, Vecino, Brozovic, Barella, Young; Lukaku, Lautaro.
    Cristiano Ronaldo, titular en su partido número 1.000 como profesional. Así forma la Juve: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Ramsey, Bentancur, Matuidi; Douglas Costa, Higuain y Cristiano Ronaldo.

08 marzo 2020, 20:45

Árbitro: Marco Guida

Estadio: Juventus Stadium

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al partidazo que mide a Juventus e Inter de Milán en la Serie A. El choque tiene de todo, ya que se aplazó por el coronavirus, será a puerta cerrada, es el partido 1.000 de Cristiano... y es todo un 'Clásico' de Italia. Vamos a repasar los onces.