1 - 1
86'
1 - 2

• 90'
    ¡FINAL! Remontó el United un partido que tenía perfectamente dominado la Juventus. Se adelantó la Juve con golazo de Cristiano, hizo cambios Mourinho y remontaron con gol de Mata y Alex Sandro en propia puerta. 1-2, zarpazo del United.
  • 90'
    ¡Casi hace el tercero el United! ¡Impresionante! Contragolpe dos para dos, Martial para Young y Szcz?sny salva. Increíble.
  • 90'
    ¡Mandzukic entra por Cuadrado!
  • 90'
    ¡Cuatro de añadido!
  • 90'
    ¡Remonta el United! Saque de falta lateral, peina Fellaini, no despeja Szcz?sny, Pogba pugna entre Bonucci y Alex Sandro y el balón, llorando, entra tocar en el lateral brasileño. ¡1-2!
  • 90'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del United! ¡INCREÍBLE REMONTADA!
  • 88'
    ¡Dybala! Su disparo desde la frontal se va lejos, intentó darle por el camino Cuadrado.
  • 86'
    ¡Empata el United! ¡Qué últimos minutos nos esperan!
de Manchester United en el 86'
  • 86'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooool del United! ¡Juan Mata, de falta!
  • 85'
    Ojo a la falta peligrosa sobre Pogba.
  • 84'
    ¡La tuvo el United! Jugadón de Martial, que quiebra a Cuadrado, salva Szczesny su centro y tuvo que despejar Chiellini.
  • 82'
    Entra Barzagli por De Sciglio.
  • 81'
    Manotazo de Martial sobre Cuadrado, fue sin querer al luchar por un balón.
  • 79'
    ¡Rashford! El joven delantero inglés lo intentó con un disparo lejano, se va cerca del poste.
  • 78'
    Doble cambio en el United: Fellaini y Mata entran por Alexis y Ander.
  • 76'
    Ve amarilla Ander.
  • 75'
    Así celebró CR7 su gol:
  • 74'
    ¡Y ahora la tuvo Cuadrado! Impotente United. Contragolpe perfecto que Cuadrado culmina con un balón alto.
  • 73'
    ¡Casi hace el segundo Pjanic! Recupera el bosnio, la cede para Cuadrado y se la devuelve el colombiano para que Pjanic le eche fuera.
  • 72'
    Cristiano Ronaldo marca su primer gol en la presente edición de la Champions.
  • 70'
    Se va Lingard, entra Rashford.
  • 69'
    El United, en shock.
  • 67'
    ¡Salva De Gea! Disparo fortísimo de Pjanic, repele el meta del United.
  • 65'
    ¡Celebró Cristiano el gol enseñando los abdominales! Le dio igual que estuviera enfrente su ex equipo.
  • 65'
    ¡Gooooooooooooooooooooooool de Cristiano Ronaldo! Desmarque a la espalda de Lindelof, balón largo de Bonucci y remate de CR7 DE volea, imparable para De Gea. Golazo. 1-0, era superior la Juve.
de Juventus en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooooooooooooooooooool de la Juventus! ¡Cristiano Ronaldo!
  • 61'
    Entra Matuidi por Cristiano.
  • 60'
    ¡Ojo, conexión Pogba-Alexis! Se sacó un taconazo Pogba, pero no pudo rematar finalmente.
  • 59'
    Lleva el United un rato tocándola con paciencia.
  • 57'
    No está sabiendo el United meterse en un encuentro en el que la Juve tampoco está imprimiendo un gran ritmo.

a Juventus
  • 55'
    Vio amarilla Alex Sandro.
  • 55'
    Se dolía Young tras un pisotón de Alex Sandro.
  • 54'
    Jugada del United, centra Alexis, despeja Bonucci. Los centrales otra vez están imponentes.
  • 51'
    Dos palos ha tenido ya la Juventus, bastante más cerca del gol que el United.
  • 50'
    ¡Responde la Juve! ¡Al larguero Dybala! Se dio la vuelta y desde el pico del área suelta una rosca de zurda que acaba en el travesaño.
  • 49'
    ¡La tuvo Martial! Se la llevó en el pico del área a trompicones pero se saca un tiro con el interior que casi sorprende a Szczesny.
  • 48'
    Cristiano chocaba con Smalling al intentar un remate.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro! Empate a cero en Turín.
  • 45'
    ¡Descanso! Empatan Juventus y United. Tuvo más ocasiones el equipo italiano después de un esperanzador arranque de los red devils. 0-0.
  • 45'
    Balón flojito que atrapa Szczesny, luego Cristiano casi marca de un tiro también lejano que se había envenenado. De un área a otra.
  • 45'
    Uno de añadido.
  • 44'
    "¿Cuánto queda, José Francisco?", debe pensar Mourinho.
  • 42'
    Shaw hace falta sobre Cristiano, que está siendo el mejor de la Juve. Antes un balón suyo no lo remató nadie. Gran jugada del luso por la derecha.
  • 41'
    Sufren los 'red devils'. Sin demasiado juego brillante, la Juventus está siendo superior y teniendo ocasiones.
  • 39'
    Volea de Dybala, la saca Pobga de cabeza. Insiste e insiste la Juventus.
  • 38'
    Está pasando un mal rato el United ahora.
  • 36'
    La Juventus lleva un rato siendo superior. No sale el United de su área.
  • 35'
    ¡Al palo Khedira! Se desdobla Cristiano, la mete rasa al área y el alemán estrella el balón en el palo derecho de De Gea. Superior la Juve ahora.
  • 34'
    ¡¡La tuvo la Juventus!! Centro de Cuadrado, rebota en Matic, el balón se envenena y felino De Gea para salvar sus tres palos.
  • 31'
    ¡Khedira! Contra de la Juve, remata desde la frontal el alemán. Detiene De Gea en dos tiempos.
  • 28'
    ¡A punto Alexis! Balón bombeado de Matic y a punto de cazarla el chileno, que se había desmarcado muy bien.
  • 26'
    Aislado Cristiano de momento. Dybala no le encuentra.
  • 24'
    Pocas o ninguna ocasión de momento. Sí hay merodeos y acercamientos.
  • 22'
    Falta lateral del United, despeja Bonucci.
  • 20'
    No es la Juventus del otro día en Old Trafford, no ha salido con el mismo ritmo.
  • 19'
    Saca la Juve otra falta lateral, sin consecuencias. Muy bien el United.
  • 16'
    Cristiano, desde muy lejos. Sin peligro.
  • 14'
    Shaw saca otro centro, dificultades ahora para el United, achucha la Juve.
  • 13'
    Pedía penalti Cuadrado, parece que no hay nada.
  • 11'
    Amarilla a Matic.
  • 10'
    ¡Bentancur! Su disparo desde la frontal, a punto de sorprender a De Gea.
  • 9'
    Smalling le saca dos balones consecutivos a Cristiano, vigiliadísimos.
  • 8'
    Dispara Lingard, taponan su tiro. El United ha salido muy fuerte.
  • 6'
    ¡Contragolpe del United! Bien Alexis en la contra, pero cortó Bonucci.
  • 5'
    ¡Ojo a Cristiano! Delicioso balón de Dybala para Cristiano, que remató algo forzado dentro del área. A córner, sin consecuencias el tiro de esquina.
  • 3'
    La Juve la toca en estos primeros compases.
  • 1'
    Primer minuto muy animado, ambos equipos ya han metido centros al área contraria.
  • 1'
    ¡¡Arranca el encuentro!! ¡Rueda la bola en Turín!

Reparto de campos, se distribuyen los jugadores... Esto va a empezar en muy pocos segundos.
    ¡Suena el himno de la Champions League, el mejor himno del mundo!
    ¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!
    Los futbolistas ya están en el túnel. Se saludan antes de saltar al campo.
    La victoria del Valencia le complica la vida al United, que hora tiene un punto menos (y un encuentro menos).
    El United va séptimo en la Premier, con seis victorias, dos empates y tres derrotas; en Champions ha ganado un partido, empatado otro y perdido otro; y fue eliminado de la EFL Cup.
    Así llega la Juventus: líder en Serie A con diez victorias y un empate y pleno en Champions.
    ¡¡Calientan los futbolistas!!
    El United vuelve a contar con Alexis como referencia ofensiva. No está Lukaku, lesionado, según Mou.
    Interesante once el que plantea Allegri, otra vez con Dybala como falso nueve.
    Ambos equipos ya se midieron el 23 de octubre en Old Trafford. Dybala decidió un partido que acabó 0-1. Fue superior la Juventus en el campo del United.