1 - 0
1 - 1
76'
  • 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Milan y la Juventus se repartieron los puntos en Turín. Morata adelantó al cuadro 'bianconero' en los primeros minutos y Rebic igualó las fuerzas.
  • 93'
    Cambio en el Milan. Entró Maldini por Brahim.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 86'
    ¡A punto de marcar el Milan! Kalulu subió rápidamente, recibió un gran pase para plantarse en el área y poner un disparo que sacó finalmente Szczesny fuera con una gran parada.
  • 86'
    ¡Responde la Juve! Prolongación en eñ área de Rabiot y Kean, en un escorzo y en la entrada del área chica, mandó el balón fuera.
  • 83'
    ¡La ha tenido Rebiiiiiiiiiiiiiic! Contra llevada por Brahim a Rebic, en la izquierda, bicicleta del jugador 'rossonero' y disparo por encima de la portería, pero por poco. Se puede ir de vacío la Juve en el partido.
  • 80'
    Mano de Bonucci, que se resbaló y le dio con la articulación.
de Milan en el 76'
  • 76'
    ¡Goooooooooooooooool del Milan! ¡Gooooooooooooooool de Rebic! Córner botado por Tonali que cabeceó en el primer palo, cruzado y picado al palo largo, Rebic para hacer el 1-1.
  • 72'
    Cambio en la Juve. Entró Chiesa por Cuadrado.
  • 66'
    Cambio en la Juve. Entra Kean por Morata.

a Juventus
  • 65'
    Conato de pelea en el partido. Dybala y Tonali se enzarzaron y se llevaron una amarilla cada uno.
  • 63'
    Doble cambio en el Milan. Entraron Florenzi y Bennacer por Saelemaekers y Kessié.
  • 62'
    ¡Pidió penalti de nuevo el Milan! Combinó Brahim con Saelemaekers, con una pared, y cayó en un choque con Chiellini. No hubo nada.
  • 60'
    Está Rebic totalmente desesperado. Los pocos balones que le intentan mandar no llegan en buena situación.
  • 56'
    El Milan está totalmente desaparecido en el partido, pero el resultado le obliga a ir a por el gol al menos.
  • 53'
    Centro de Kalulu directamente a las manos de Szczesny.
  • 52'
    Reclama el Milan un penalti de Chiellini a Rebic, pero no vio nada el colegiado.
  • 50'
    ¡La tuvo Rabiot! Llegó muy forzado el francés en un balón largo por alto que llegó a rematar, eso sí, directamente fuera.
  • 48'
    Falta de Morata a Tonali. El español se tiró en plancha y se llevó además un golpe en la cabeza con el italiano.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Juventus Stadium!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Juventus Stadium! La Juve gana gracias al solitario tanto de Morata. El Milan no ha sido capaz de reaccionar y manda, no solo en el marcador sino también en el juego, el equipo 'bianconeri'.
  • 43'
    Disparo de Tonali desde la frontal del área, a la carrera, que se le fue demasiado cruzado.
  • 39'
    Se le acabó el campo a Morata, tras un gran pase filtrado. Tomori le comió el terreno e impidió que pudiese tirar.
  • 35'
    Cambio por lesión en el Milan. Entró Kalulu por un cariacontecido Kjaer.
  • 34'
    ¡Se ha lesionado Kjaer! El danés se ha tenido que tirar al suelo y tiene problemas físicos. Malas noticias para el Milan, pide cambio el capitán danés.
  • 31'
    ¡Qué ocasión de la Juve! Nueva contra 'bianconera', de Bentancur para Rabiot a la carrera, pero llegó Tomori más rápido para robar la pelota.
  • 27'
    Cabezazo de Bonucci en la entrada del área chica que se le marchó alto.
  • 26'
    Falta de Saelemaekers a Dybala a unos 15 metros de la frontal del área.
  • 24'
    Disparo lejanísimo de Tonali que se estrelló en Leao. En la segunda jugada, Tonali volvió a probarlo y atrapó Szczesny.
  • 23'
    ¡Qué entrada de Bentancur! Fue abajo y fuerte a Tonali, que se duele en el césped.
  • 22'
    Theo Hernández, desde la izquierda, no pudo rematar bien el centro de Rebic desde la derecha.
  • 20'
    Ha estado parado el partido un par de minutos porque Bonucci, en el último córner, se dolía de la parte posterior de la cabeza.
  • 18'
    ¡Otra de la Juventus! Dybala, con la derecha y desde la frontal del área, buscó el palo diestro de la portería. Sacó Maignan a córner.
  • 16'
    ¡Salvó Maignan al Milan! Metió la mano abajo para evitar el tanto 'bianconero'. En una segunda jugada, Morata la puso de cabeza en el área chica, pero primero sacó Kjaer y después Tomori.
  • 14'
    Esta Juventus parece la versión de la Champions, y no el de la Serie A hasta el momento.
  • 11'
    Centro de Alex Sandro desde la izquierda que sacó Tomori.
  • 10'
    Le está costando al Milan encontrar la posesión. Falta sobre Morata cerca del centro del campo.
  • 7'
    Espectacular el golazo que ha marcado Morata. Ha tenido la velocidad primero, y la paciencia después, para definir a la perfección.
de Juventus en el 4'
  • 4'
    ¡Gooooooooooooooooooool de la Juventus! ¡Gooooooooooooooool de Morata! Alex Sandro se la dejó en la contra a Dybala, esta se la dejó a Morata, no llegó Theo, no quiso hacer falta, le hizo una picadita a Maignan y puso el 1-0 en el marcador.
  • 3'
    ¡La primera para el Milan! Se marchó Brahim de Bentancur, se la dejó a Tonali y tiró desde la frontal. Sacó la defensa a córner.
  • 2'
    Increíble. Se han chocado Rabiot y Bentancur, ambos compañeros, y se ha hecho mucho daño el francés, además de perder la pelota. Se han dado cabeza con cabeza.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Juventus Stadium! Primera posesión para la Juventus.

Espectacular y emotivo minuto de silencio en el Juventus Stadium.
    Todo listo ya para ver el partidazo de la Serie A, este Juventus-Milan.
    La Juventus echa de menos a Cristiano Ronaldo. Únicamente lleva un punto de nueve posibles y, tras la victoria del Hellas Verona contra la Roma, ocupa la penúltima posición, solo por delante de la Salernitana.
    El Milan quiere seguir con el pleno de victorias esta temporada. De momento lleva tres victorias en tres partidos, con siete goles a favor y solo uno en contra. A la espera de este partido, es tercero, empatado con la Roma, Nápoles y Fiorentina y por detrás del Inter.
    El Milan sale con: Maignan; Tomori, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Brahim Díaz, Leao y Rebic.
    La Juventus sale con: Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Rabiot; Dybala, y Morata.