1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! Los tres puntos se quedan en Turín (2-0). Victoria muy merecida del equipo de Sarri, al que solo Berisha privó de la goleada. Pjanic en la primera mitad y Cristiano en la segunda, marcaron los dos tantos de la victoria. El SPAL prácticamente no aportó en ataque y solo la gran actuación de su portero le salvó de más goles.
  • 90'
    ¡Otro paradón de Berisha! Ahora, estirada genial a remate de tijera de Cristiano. Vaya maravilla de actuación.
  • 90'
    Lo intenta Bernardeschi con un disparo cruzado, pero la bola se marcha fuera.
  • 89'
    Habrá cinco minutos de añadido.
  • 85'
    El partido está ya sentenciado. Más que merecidos estos tres puntos que se llevará la Juventus.
  • 81'
    Buffon ha tenido un día plácido. Prácticamente no estuvo exigido... pero vivió un momento especial, ya que alcanzó los 903 partidos en el fútbol de clubes, dejando atrás los 902 de Maldini y colocándose en la primera posición del 'Calcio'.
  • 79'
    No tuvo esta vez Berisha el placer de privarle del gol. Cristiano cabeceó con potencia un gran centro de Dyabala desde la banda izquierda. La mitad del gol fue del argentino.
de Juventus en el 78'
  • 78'
    ¡Gooooooooooooool de Cristiano Ronaldo! ¡2-0 para la juventus!
  • 75'
    Solo hablamos de Berisha, pero es que el portero visitante está espectacular. Si no hubiera sido por él, la Juve ya habría celebrado como mínimo tres o cuatro goles.
  • 74'
    ¡Y otra más de Berisha! Esta vez despeja un disparo durísimo de Cristiano Ronaldo. Escandaloso el partido del guardameta del SPAL.
  • 70'
    Mención especial para Dybala. La 'Joya' está firmando un gran partido. Ha recibido algunas críticas este año, pero está mostrando un gran nivel.
  • 69'
    Y ooootra más de Berisha. Esta vez, manda a córner un disparo de Cristiano muy parecido al que ejecutó Dybala hace unos segundos.
  • 67'
    ¡Otra parada de Berisha! Gran mano para tapar un disparo de Dybala al segundo palo. Está siendo providencial el guardameta del SPAL.
  • 65'
    Se marcha Aaron Ramsey y entra Bernardeschi. Segundo cambio en la Juventus.
  • 61'
    Se marcha Sami Khedira y entra Can. Primera sustitución de Sarri.
  • 58'
    Parece que habrá cambio en la Juventus.
  • 53'
    ¡Otra vez Berisha! Vaya paradón. Gran jugada individual de Cristiano que acaba con centro a Khedira. El alemán remata a bocajarro y Berisha logra despejar. Enorme el partido del meta del SPAL.
  • 50'
    Misma tónica que en la primera mitad. Mucha intención por parte de la Juventus.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Primera posesión para el SPAL.
  • 45'
    ¡Descanso en el Juventus Stadium! No hay tiempo para más tras el golazo de Pjanic. La Juve se va por delante en el marcador de forma merecida... aunque todavía quedan 45 minutos más.
de Juventus en el 45'
  • 45'
    ¡GOLAAAAAAAZO de PJanic! Khedira le cede el balón al bosnio cerca de la frontal y este empala un disparo espectacular desde fuera del área. Tocó un poco en un defensa rival, pero vaya golazo.
  • 42'
    ¡Vaya PARADÓN de Berisha! Centro perfecto de Cristiano Ronaldo que remata de cabeza Ramsey a bocajarro. El meta del SPAL paró con la pierna cuando estaba lanzándose hacia el otro lado.
  • 39'
    Centro muy pasado de Cristiano. Buscó el pase, pero estaba muy bien tapado por dos rivales y se coló de potencia.
  • 35'
    ¡La que tuvo Dybala! La 'Joya' controla un pase largo y se planta en el área con una gran jugada individual. Buscó el palo largo con un disparo sutil... pero Berisha sacó una mano genial.

a Juventus
  • 32'
    Amarilla para Khedira. Entró demasiado fuerte a un balón dividido.
  • 30'
    Llegamos a la primera media hora de juego y todo sigue igual.
  • 27'
    Pase largo buscando a Cristiano. Berisha salió del área para despejar el balón y logró anticiparse al '7'.
  • 23'
    Si bien la Juventus no ha dejado de dominar, el SPAL está defendiendo bastante bien. Le cuestan los últimos metros a los 'bianconeri'.
  • 18'
    ¡Tuvo el primero Cristiano Ronaldo! Llegó a rematar un centro de Khedira. Se adelantó a su rival y pudo meter la pierna, pero Berisha pudo despejarla.
  • 15'
    No llega Cristiano ahora a controlar un pase largo. Muy activo el '7' en su regreso...
  • 11'
    Gran centro de Ramsey buscando a Cristiano. Un defensa se le adelantó al portugués en boca de gol.
  • 8'
    ¡Primera de Cristiano! Buena recuperación de Cuadrado y Cristiano lo intenta por bajo desde una posición muy escorada. Blocó Berisha.
  • 7'
    El equipo de Sarri es dueño y señor del balón. Casi no la ha olido el SPAL.
  • 6'
    Lo intenta ahora Rabiot y se marcha bastante alto su disparo.
  • 3'
    Primera del partido. Reca remató sin demasiada potencia a la salida de un córner. Se marchó fuera.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Turín! Primer balón para la Juventus.

¡Saltaron los jugadores al terreno de juego! Buen ambiente en el Juventus Stadium.
    Todo está listo ya en Turín. Ya calentaron los futbolistas de ambos conjuntos y el encuentro comenzará en unos minutos.
    Si gana la Juventus contra el SPAL, asaltará el liderato, esperando a lo que haga el Inter, que visita a la Sampdoria a las 18.00 (hora española).
    Vuelve Cristiano Ronaldo a una convocatoria y lo hace directamente en el once de Maurizio Sarri. Superó el luso los problemas físicos que tenía. Además, Buffon repite titularidad.
    Así anunció el SPAL su once.
    El SPAL sale con: Berisha; Tomovic, Vicari, Igor, Sala, Murgia, Valdifiori, Missiroli, Reca, Petagna y Moncini.
    Así anunció la Juventus su once.
    La Juventus sale con: Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Matuidi; Khedira, Pjanic, Ramsey, Rabiot; Dybala y Cristiano Ronaldo.