2 - 0
2 - 1
2 - 2
  • 94'
    ¡Final del partido! 2-2 entre Köln y Mainz 05 después de un partidazo, abierto hasta el final. De lo mejorcito del reinicio. Uth y Kainz pusieron 2-0 arriba a los locales y Awoniyi y Malong empataron.

a Mainz 05
  • 93'
    Amarilla para Aarón. Parece que tendrá la última el Köln.
  • 92'
    Mal chut lejano de Latza. Saque de puerta y quedan tres minutos y medio.
  • 91'
    Entramos en el añadido. Se jugarán cuatro minutos más y ambos quieren la victoria.

a Köln
  • 90'
    Amarilla a Skhiri por un manotazo a Barreiro, que le había agarrado. Falta en ataque.

a Köln
  • 87'
    Amarilla para Rexhbecaj.
  • 86'
    ¡La tuvo a balón parado Leistner ahora! Esto lo puede ganar cualquiera.
  • 85'
    Fuerza un córner el Köln. Entró Terodde por Córdoba en los locales.
  • 83'
    Últimos cambios. Tres en el Mainz 05. Latza por Malong, Barreiro por Boëtius...
  • 81'
    ¡Qué paradón de Müller! Pues no renuncia tampoco el Köln. Remachó un centro Córdoba en área pequeña y se la quitó de encima como pudo Müller.
  • 80'
    Chutó desviado Boëtius. Aprieta el Mainz 05.
  • 79'
    Últimos minutos. Parece que el Mainz 05 está más cerca de la victoria ahora. El Köln se ha venido abajo desde el 2-1.
  • 76'
    Más cambios. Se va Hector y entra en su lugar Rexhbecaj.
de Mainz 05 en el 72'
  • 72'
    ¡Goooooool! ¡Empata el Mainz 05!
  • 70'
    Cambio también en el Köln. Se va Kainz y entra Schindler.
  • 69'
    Siguen los cambios. Entra Szalai por Edimilson.
  • 64'
    Otra acción de Uth que acaba en algo positivo para el Köln. Su chut se fue a córner.
  • 62'
    Se mete en el partido el Mainz 05 gracias a Awoniyi. Espectacular pase de Quaison a Baku y centro para el remate del recién entrado.
de Mainz 05 en el 61'
  • 61'
    ¡Goooool del Mainz 05!
  • 58'
    Remate de cabeza de Hector que bloca Müller. El Köln merece ahora la victoria por completo. Se ha venido abajo el Mainz 05.
  • 57'
    ¡Salva el 3-0 Müller! ¡Paradón! Se metió Skhiri como quiso y chutó casi con la puntera desde dentro del área. Desvió a córner el meta.
  • 56'
    Se va Ji y entra Awoniyi. Mal partido del coreano.
de Köln en el 53'
  • 53'
    ¡Goooooool de Kainz! ¡A centro de Drexler!
  • 51'
    Leistner cede a córner un centro desde la derecha.
  • 50'
    Remate de Córdoba a la media vuelta que se va por arriba.
  • 46'
    ¡Qué manera de confiarse Niakhaté! Se quedaba solo Uth después de que se hiciera un lío y le salvó el colegiado pitando falta... que no era.
  • 45'
    Arranca la segunda mitad. Entró Drexler y se fue Thielmann.
  • 45'
    Habrá sustituciones en el descanso. Los equipos aprovechan la opción de poder cambiar a hasta cinco jugadores.
  • 45'
    ¡Descanso en Colonia! Gana el Köln al Mainz 05 gracias al gol de penalti de Uth, que fue de lo mejor en los locales. Los visitantes merecieron algo más y tuvieron dos ocasiones claras de Onisiwo para el 1-1. Volvemos enseguida.
  • 45'
    ¡Casi marca el 2-0 el Köln! Chutó Uth una falta, dio en la barrera y casi sorprende al meta del Mainz 05.
  • 43'
    Otra del Köln, que ha vueltoa a acelerar. Chutó rozando el palo Kainz.
  • 42'
    ¡Salva Baku al Mainz 05! Espectacular centro al que llegaba con todo Uth. Desvió a córner el carrilero.
  • 40'
    Se duele Córdoba, pero por un golpe, nada grave.
  • 38'
    Golpeo directo de Uth en la falta que llega a las manos de Müller.

a Mainz 05
  • 37'
    Amarilla para Ji, que cortó un contragolpe del Köln.
  • 36'
    Y otro córner para el Mainz 05. Ahora aprieta por la banda de Baku. Merece el empate.
  • 34'
    Vuelve a apretar el Mainz 05. Ha llegado más que un demasiado defensivo Köln. Otro saque de esquina para los visitantes.
  • 30'
    Salía Córdoba al contragolpe, pero bajó bien el Mainz 05.
  • 29'
    ¡Buena parada de Horn! Chutó Onisiwo, el mejor del Mainz 05, y sacó el meta del Köln después de que rozara en Bornauw.
  • 26'
    Disparo de Skhiri desde la frontal que se va fuera.
  • 24'
    No hay ocasiones. El partido está muy igualado.
  • 21'
    De nuevo no sucede nada en el córner.
  • 21'
    Hay córner para el Mainz 05. El segundo.
  • 18'
    ¡Qué error del Mainz 05 en el pase y qué bien Niakhaté! Baku regaló el balón y Uth se la puso franca a Córdoba, pero reaccionó rápido ahora el central para enmendar su error en el penalti.
  • 17'
    Se ha enfriado un poco el partido. Manda el Mainz 05 y espera una oportunidad a la contra el Köln.
  • 12'
    ¡Qué ocasión de Boëtius! Perdonó el 1-1. Se fue con mucha clase Onisiwo y no pudo empatar el jugador del Mainz 05. Salvó yendo al suelo Leistner.
  • 10'
    Intenta reaccionar el Mainz 05. Buenas subidas de Aarón por la banda izquierda.
  • 6'
    Ajustó el disparo el delantero y pone en ventaja al Köln. Él se generó el penalti de la nada y él lo transformó.
de Köln en el 6'
  • 6'
    ¡Goooool de Uth! ¡No falla!
  • 4'
    ¡Penalti para el Köln! Bajó un balón Córdoba con la cabeza y Uth se metió en el área para ser derribado por Niakhaté. Grave error del central. Mira el VAR que no haya fuera de juego de Córdoba.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! Primer partido del domingo tras el parón. Saca el Köln.

Lleno de camisetas del equipo local el estadio. Gesto para apoyar al equipo y homenajear a la afición.
    Todo listo ya para el comienzo del encuentro en el RheinEnergieStadion.
    Jakobs y Hauptmann, jugadores que dieron positivo en coronavirus, no han entrado en la convocatoria del Köln. Sería sorprendente, pero no han entrenado hasta el jueves, por lo que su estado físico no es el mejor.
    Por parte visitante, Beierlorzer sale con: Müller; Baku, St Juste, Fernandes, Niakhate, Aarón Martín; Malong, Boëtius; Onisiwo, Quaison y Ji.
    Los de Gisdol forman con: Horn; Schmitz, Bornauw, Leistner, Katterbach; Skhiri, Hector; Kainz, Uth, Thielmann; y Córdoba.
    De vuela a lo futbolístico, ya tenemos alineaciones. 4-2-3-1 en el Köln y 5-2-3 en el Mainz 05.
    Ha habido polémica en los minutos previos al partido, pues se han mostrado pancartas contrarias al reinicio de la Bundesliga en Colonia.

17 mayo 2020, 15:30

Árbitro: Guido Winkmann

Estadio: RheinEnergieStadion

¡Buenas tardes a todos! Seguimos con la Bundesliga tras la reinauguración del campeonato del sábado. Interesante partido entre el Köln y el Mainz 05. Empezamos.