0 - 1
0 - 2

• 93'
    ¡Final! Triunfo vital de una España que estuvo muy lejos de brillar en Pristina, pero que sumó tres puntos fundamentales para la pelea por el primer puesto del grupo.
  • 91'
    Tres de añadido en Kosovo. Ahora sí, con todo el pescado vendido.
de España en el 89'
  • 89'
    ¡Gooool de España! Balón en profundidad a Ferran Torresm quiebro hacia dentro y remate de diestra imparable para Muric. El colegiado anuló en principio el tanto, pero el VAR demostró que no existía fuera de juego.
  • 86'
    Doble cambio en España. Se van Llorente y Reguilón. Entran Merino y Albiol.
  • 83'
    ¡Adama! Centro-chut del jugador de los Wolves que acaba en saque de banda.
  • 80'
    ¡Salva Unai Simón a España! Buena jugada kosovar en la frontal del área que acabó con un remate de Bytyqi desde el interior de la misma. Buscó el '23' el palo corto y evitó el tanto el meta de España con una gran mano.
  • 78'
    ¡Muric! Centro de Traoré al corazón del área y remate de Ferran Torres que desvió a córner el meta kosovar.
  • 77'
    Partido abierto en Pristina a menos de un cuarto de hora del final.
  • 74'
    ¡Fuera Rashani! Centro desde la izquierda y cabezazo del '11' que se marchó cerca del palo.
  • 73'
    Lo probó Ferran Torres con un disparo por bajo, pero se marchó el esférico directamente fuera.
  • 72'
    Cambio en España. Entra Sarabia por Morata.
  • 69'
    Falta peligrosa a favor de España. Puede llegar aquí la sentencia.
  • 65'
    Ojo, hay gol de Grecia. Ahora mismo, España volvería a depender de sí misma para ser primera de grupo.
  • 62'
    Superamos la hora de partido. Manda España 0-1, mientras que Grecia y Suecia siguen 0-0.
  • 58'
    Doble cambio en España. Entraron Adama y Azpilicueta por Fornals y Soler.
  • 57'
    ¡Y otro error de Íñigo Martínez! No se entendió con Unai Simón, regaló el balón y lo probó Kosovo desde el centro del campo tras la salida del meta, que llegó a tiempo para detener el balón lanzado por Loshaj.
  • 54'
    ¡Y ahora la tuvo Fornals! Volea de Carlos Soler desde el interior del área que encuentra sin querer a Fornals. El '21' no pudo dar dirección al esférico en boca de gol y mando el esférico por encima del larguero.
  • 53'
    ¡Madre mía! ¡Lo que ha perdonado Muriqi! Nuevo error defensivo de España y el '18' de Kosovo se plantó en el mano a mano ante Unai Simón, pero mandó el esférico fuera.
  • 49'
    Parece que se va a repetir el guion del primer tiempo. El balón es para España, pero Kosovo quiere meter miedo a la contra.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en Kosovo!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! Triunfo por 0-1 de una España que empezó bastante mal y fue mejorando con el paso de los minutos. Importantísimo el tanto de Fornals, aunque debe aumentar 'la Roja' su ventaja para no terminar sufriendo ante Kosovo, que tuvo un gran inicio.
  • 45'
    ¡Rashica! Buena combinación de Kosovo y, en una segunda jugada, enganchó Rashica de volea el esférico. Detuvo bien Unai Simón.
  • 43'
    ¡Fuera Morata! Cabezazo a la salida de un córner que se marchó por poco. ¡Era el 0-2!
  • 39'
    Bajan ahora un poco las revoluciones del partido a pocos minutos del descanso del mismo.
  • 35'
    ¡Morata! Lo probó desde fuera del área el jugador de la Juventus, pero se marchó alto su disparo.
  • 34'
    Se adelantó España en su primera ocasión del duelo. A ver si 'la Roja' se suelta una vez liberada de la presión del marcador.
de España en el 32'
  • 32'
    ¡Goooool de Fornals! ¡Gooool de España! Maniobra fantástica del '21', que se giró en el área tras recibir de espaldas y conectó un zurdazo imparable para Muric.
  • 31'
    Superamos la media hora de partido. Sigue el 0-0 en Pristina. También igualan a cero goles Grecia y Suecia en el otro duelo del grupo.
  • 28'
    Cada vez que Muric bloca el esférico, el meta propiedad del City busca en largo a Rashica para aprovechar su velocidad.
  • 25'
    ¡Muriqi! Cabezazo del delantero kosovar a la salida de un córner que se marcha alto. Genera sensación de peligro el combinado balcánico cada vez que pisa campo rival.
  • 22'
    Llegamos al ecuador del primer tiempo y, de momento, minutos para olvidar de España. No ha creado hasta ahora peligro a Muric pese a dominar la posesión.
  • 18'
    Mal remate de Fornals de cabeza en el área.
  • 15'
    ¡Fuera Rashani! Zurdazo colocado desde la frontal del área que se marchó lamiendo el palo. ¡Está crecida Kosovo!
  • 13'
    Casi cumplido ya el primer cuarto de hora. De momento, pese a dominar, España ya ha recibido un par de sustos muy serios por parte de Kosovo.
  • 9'
    ¡Y otra de Rashica! Se plantó solo en el área y Unai Simón le sacó el balón de los pies en una gran estirada. Sin embargo, indicó el colegiado posteriormente fuera de juego.
  • 7'
    ¡La ha tenido Kosovo! Aprovechó Rashica su velocidad para sacar petróleo de un lío defensivo de España, pero falló en el último control cuando se plantaba solo ante Unai Simón.
  • 4'
    ¡Muriqi! Balón a la espalda de la zaga y el delantero de Kosovo pisó área, pero su pase atrás no encontró el destinatario deseado.
  • 1'
    ¡Reguilón! Lo probó de volea en el primer ataque, pero cortó un zaguero kosovar.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Mueve el balón España.

Todo listo ya para el inicio del duelo.
    ¡Salen al campo los jugadores!
    Jugadores a vestuarios. Tiempo ya para la última charla técnica.
    Calientan ya sobre el césped los futbolistas. ¡Menos de media hora para el inicio!
    Además de la titularidad de Fornals, sorprende en España la ausencia de Jordi Alba, que arrastraba unas molestias musculares y no está al 100%.
    Menos de una hora ya para el inicio del choque. En breves momentos saldrán a calentar los protagonistas del duelo. ¿Habrá sorpresa kosovar o impondrá España la lógica?
    Por cierto, el colegiado del duelo será Bob Madden. Al escocés le diagnosticaron un cáncer de tiroides en 2017, en pleno Europeo Sub 21. Dirigió un partido el mismo día que se lo dijeron, dirigió otros dos más y comenzó el tratamiento tras el torneo. Dos meses después, volvió a arbitrar.
    Así formará el cuadro local: Muric; Hadergjonaj, Rrahmani, Betim Fazliji, Vojvoda; Rashani, Loshaj, Dresevic, Bytyqi; Rashica, y Muriqi.
    ¡Y tenemos también el once de Kosovo!
    Destaca la presencia de Llorente como lateral derecho, al igual que la titularidad de Fornals arriba.
    Así formará el equipo de Luis Enrique: Unai Simón; Llorente, Íñigo Martínez, Laporte, Reguilón; Busquets, Koke, Carlos Soler; Ferran Torres, Fornals y Morata.
    ¡Ya tenemos once de España!
    España tendrá puesto un ojo en lo que ocurra hoy en el otro encuentro del grupo, pues Suecia se mide fuera de casa a una Grecia que, con tres empates, no conoce la derrota y podría echar una mano a la campeona del mundo de 2010.
    Kosovo tratará de dar una gran sorpresa este miércoles en forma de triunfo. La misma le metería de lleno en la pomada, pues ahora mismo suma 4 puntos tras cuatro partidos. Si gana, se colocaría con 7. Es decir, a tres de España y con un duelo menos que el conjunto de Luis Enrique.
    De momento, España es líder del Grupo B con 10 puntos en cinco partidos. Eso sí, Suecia está a solo una unidad pese a contar hasta el momento con tres duelos disputados en su haber.
    'La Roja' es clara favorita para hacerse con el triunfo y debe ganar sí o sí si quiere mantener serias aspiraciones a lograr la primera plaza del grupo y, con ello, el billete directo a la Copa del Mundo.

08 septiembre 2021, 20:45

Árbitro: Bobby Madden

Estadio: Stadiumi Fadil Vokrri

¡Buenas a todos! En poco menos de dos horas dará inicio el duelo entre Kosovo y España, partido correspondiente al Grupo B de la fase de clasificación europea para el Mundial de Catar 2022.