0 - 2
0 - 3
0 - 4
  • 92'
    ¡Finaaaaaal! Inglaterra finaliza la fase de clasificación como líder de grupo y aspira a ser cabeza de serie en el sorteo. Winks, Kane, Rashford y Mount, los goleadores. Kosovo mostró mejor cara de lo que dice el resultado.
de Inglaterra en el 91'
  • 91'
    ¡Gooooooooooooooool de Inglaterra! Mount, tras pase de Kane, define ante Muric y finiquita el encuentro. Se resbaló un defensa local, lo que desencadenó la jugada.
de Inglaterra en el 83'
  • 83'
    ¡Goooooooooooooooool de Rashford! Pase entre líneas de Sterling y, de primeras, el del United pone la bola en la base del palo.
de Inglaterra en el 79'
  • 79'
    ¡Gooooooooooool de Kane! Remata de primeras un centro desde la derecha de Sterling y suma su gol número 12. Se convierte así en el tercer jugador de la historia de Inglaterra que llega a esta cifra en un año natural.
  • 73'
    Cambio en las dos selecciones. En Kosovo, se marcha Hadergjonaj y entra Zhegrova y Mount sustituye a Oxlade-Chamberlain en Inglaterra.
  • 70'
    Disparo muy flojo de Rashica desde lejos. Era una buena contra de los locales, pero no lo aprovechó el jugador del Werder Bremen.
  • 68'
    Rashford mandó al suelo a un rival en el área con un recorte de muchos quilates. Se frenó en seco con un taconazo para cambiar de dirección y el defensa perdió hasta el equilibrio. Al final, perdió la bola el inglés.
  • 65'
    Primer cambio en Kosovo. Berisha se marcha del césped para que entre en el partido Halimi.
  • 59'
    Rashford, al verde. Hudson-Odoi le deja su lugar.
  • 57'
    ¡Arriiiiiiba Hudson-Odoi! Derechazo algo desviado que se marcha por encima del larguero.
  • 55'
    El inicio del segundo tiempo están siendo de Kosovo. Llegadas, balones al área y buenas acciones ofensivas que están rondando la portería inglesa.
  • 50'
    Rrahmani peinó un disparo de Berisha y a punto estuvo de mandarlo a la red. No se rinde Kosovo.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Finaaaaal de la primera mitad! Inglaterra, muy cómoda tras el gol de Winks. Espera atrás con orden y paciencia e incluso ha podido matar el partido en algún contragolpe.
  • 37'
    El gol ha llevado cierta tranquilidad a los ingleses. Kosovo quiere reaccionar, pero está notando el 'mazazo' en el único error que tuvo la zaga local.
de Inglaterra en el 32'
  • 32'
    ¡Goooooooooooooooool de Inglaterra! Winks marca su primer gol como internacional inglés. Se le fue largo el control en la frontal del área, pero se convirtió en una gran acción para quedarse solo ante Muric y engañarlo en la definición.
  • 31'
    Hudson-Odoi se fue de toda la defensa en el área, se buscó hueco y lanzó un derechazo que atrapó de forma sobria Muric.
  • 27'
    Bonita pared la que intentaron Sterling y Kane, pero la devolución del delantero del Tottenham no fue efectiva.
  • 24'
    Parecía irrisorio el disparo desde tan lejos de Rashica, pero el bote pudo complicar a un Pope que se mostró seguro.
  • 20'
    Buena imagen de Kosovo en estos primeros 20 minutos. La calidad inglesa se nota en cuanto combinan dos-tres veces, pero, como bloque, está resistiendo el combinado local.
  • 15'
    ¡Salvó Muric el primero! Buena respuesta ante un potente derechazo de Sterling.
  • 10'
    Desde 1927, un jugador inglés no marca doce o más goles en un año natural. Kane, con once, está a un gol de igualarlo.
  • 7'
    ¡Detuvo Pope el cabezazo del delantero del Sheffield Wednesday Nuhiu!
  • 5'
    Ya pisa área Inglaterra. Sterling y Kane intentaron probar a Muric, pero la defensa fue el muro que les frenó.
  • 1'
    ¡Primer disparo del partido para Kosovo! Zurdazo desde fuera del área que atrapó Pope.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro!

¡Ya saltan los jugadores al césped! Prácticamente lleno el estadio para acoger este Kosovo-Inglaterra.
    Kosovo dio más de un dolor de cabeza a Inglaterra en la ida. El partido acabó con un loco 5-3 que nos hace pensar que tendrá que sudar Inglaterra para llevarse los puntos.
    Nick Pope disfrutará de su primera titularidad con Inglaterra. El portero disputó 25 minutos ante Costa Rica en un amistoso previo al pasado Mundial.
    Poco en juego en esta última jornada. Kosovo, ya eliminada, es tercera con once puntos. Inglaterra, líder con 18. República Checa, con tres menos, no puede alcanzar el liderato por el goalaverage particular con los ingleses. Aunque los de Southgate sí se juegan ser cabezas de serie en el sorteo.
    Y estos son los once elegidos por Southgate en Inglaterra: Pope; Alexander-Arnold, Maguire, Mings, Chilwell; Hudson-Odoi, Winks, Oxlade-Chamberlain, Rice, Sterling; Kane.
    El once de Kosovo lo forman Muric; Vojvoda, Rrahmani, Aliti, Kololli; Celina, Dresevic, Berisha; Hadergjonaj, Rashica y Nuhiu.

17 noviembre 2019, 18:00

Árbitro: Pawel Gil

Estadio: Stadiumi Fadil Vokrri

¡Buenas tardes! Os damos la bienvenida al Kosovo-Inglaterra, partido de la última jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020. ¡Vamos a conocer los onces iniciales!