Ari
69'
1 - 2

• 97'
    ¡Final! Victoria del Getafe en Krasnodar gracias al doblete de Ángel Rodríguez. El tinerfeño le dio el triunfo a su equipo y lo colocó en lo más alto de la tabla.
  • 93'
    El Krasnodar ha estado cerca de empatar. Berg no llegó al balón de Ari por milímetros.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'.
  • 84'
    Último cambio en el Getafe. Se marcha Ángel y entra Maksimovic.

a Getafe
  • 83'
    Amarilla para Ángel. El goleador empujó a un defensor.

Segunda amarilla

a Getafe
  • 81'
    ¡Se queda con diez jugadores el Getafe! Timor arrolló a un rival con el codo en un salto y se va a los vestuarios. El árbitró le enseñó la doble amarilla.
  • 76'
    Segundo cambio en el Getafe. Se marcha Kenedy y entra Cucurella.

a Getafe
  • 75'
    Amarilla para Raúl Carnero por agarrar a Petrov.
  • 74'
    Segunda modificación en el Krasnodar. Se marcha Olsson y entra Utkin.
  • 72'
    Primer cambio en el Getafe. Se marcha Portillo y entra Jason.
de FK Krasnodar en el 69'
  • 69'
    ¡Gooooool del Krasnodar! El cuadro ruso recorta distancias en el marcador. Ari se aprovechó de un rechace en el área chica para perforar la red rival.
  • 63'
    ¡Se ha armado sobre el césped! El árbitro ha amonestado a tres jugadores en apenas unos segundos: Bruno, Timor y Ari.
de Getafe en el 61'
  • 61'
    ¡Goooool del Getafe! Ángel apareció de nuevo para firmar el segundo de la noche. Falta botada por Raúl Carnero y el ariete, sin dejar el balón caer, le pegó con el alma.

a FK Krasnodar
  • 52'
    Tercera amarilla del partido. La ve Berg por una patada por detrás a Cabrera.
  • 50'
    El Getafe no ha bajado el ritmo en este inicio de segunda parte. El equipo de Bordalás quiere el segundo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Sacó de centro el Krasnodar.
  • 45'
    Primer cambio en el Krasnodar. Se marcha Fjoluson y entra Ari.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana el Getafe a domicilio gracias al gol de Ángel Rodríguez. Los de Bordalás están siendo muy superiores y encima se han topado con el palo hasta en dos ocasiones.
  • 45'
    El árbitro ha añadido dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 44'
    ¡Otro palo para el Getafe! Nyom enganchó con la diestra el balón que le puso Portillo y se topó con la madera. El rebote tocó en un futbolista 'azulón' y no entró de milagro.

• 42'
    Hay otra amarilla en el Krasnodar. La ve Fjoluson.

• 40'
    Primera amarilla del choque y es para un jugador del Krasnodar: Vilhena.
de Getafe en el 36'
  • 36'
    ¡Goooool del Getafe! El cuadro 'azulón' por fin se adelanta en el marcador. Gran pase de Kenedy a Ángel y el tinerfeño la cruzó ante Safonov para firmar el 0-1.
  • 35'
    El Getafe está rondando el gol. Enric Gallego dejó escapar una buena oportundidad tras un remate de cabeza.
  • 32'
    Otra ocasión para el Getafe. Fajr recibió cerca del área y no se lo pensó dos veces. El marroquí ejecutó el disparo y el balón se marchó cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Safonov.
  • 26'
    Nuevo aviso del Getafe. Leandro Cabrera le ganó la partida a su marcador y su remate se marchó fuera. Los 'azulones' les están ganando todas a balón parado.
  • 20'
    ¡Casi marca el Getafe! Prolongó Enric Gallego y Timor, en boca de gol, mandó el balón al poste.
  • 16'
    Hay una feroz bastalla en el centro del campo. Ahora son los rusos los que quieren proponer.
  • 10'
    El Getafe intenta tomar la iniciativa sobre el césped. El Krasnodar se limita a defender.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y nadie impone su ley de momento.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Krasnodar! Sacó de centro el Getafe.

¡Saltan los protagonistas! Falta muy poco para que arranquen las hostilidades.
    ¡Jugadores a vestuarios! Los protagonistas se retiran al túnel de vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Apenas hay una única novedad en el Getafe. Cabrera forma parte de la defensa en detrimento de Djené.
    Los futbolistas de ambos equipos ya calientan sobre el terreno de juego.
    En estos momentos, Basilea y Getafe copan las dos primeras posiciones con tres puntos. Por su parte, Trabzonspor y Krasnodar son últimos con cero puntos.
    Ya están los dos equipos en el FC Krasnodar. En breve arrancará el calentamiento.
    XI Krasnodar: Safonov; Petov, Martynovich, Spajic, Ramírez; Olsson, Fjoluson, Vilhena; Suleymanov, Berg y Namli.
    XI Getafe: Chichizola; Nyom, Bruno, Cabrera, Raúl Carnero; Portillo, Fajr, Timor, Kenedy; Ángel y Enric Gallego.

03 octubre 2019, 21:00

Árbitro: Ivan Bebek

Estadio: Krasnodar Stadium

¡Hola, hola, hola! Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Krasnodar-Getafe, partido correspondiente a la Jornada 2 de la Europa League 2019-20. ¡Vamos ya con los onces!