49'
3 - 4
94'
  • 95'
    ¡Se acabó! Remontada histórica de Nacional, que se llevó el triunfo tras ir 3-0 abajo.
de At. Nacional en el 94'
  • 94'
    ¡Locura! ¡Gol de Nacional! Aprovechó Torres un rechace del guardameta para anotar a placer el 3-4 en la última acción del partido.
  • 91'
    ¡La tuvo Barrera! Jugada de lujo de Torres, balón atrás en el interior del área y Barrera la mandó cerca del palo.
  • 90'
    Habrá cuatro de añadido.
  • 88'
    ¡Otra vez Bonilla! Recorte de lujo de Barrera y salvó el meta cuando el jugador de Nacional iba a fusilar.
  • 84'
    ¡Paradón de Bonilla! Disparo abajo de Andrade que salvó de milagro el meta de La Equidad.

• 82'
    ¡Gooool de Sabbag... anulado! Era su 'hat trick', pero había fuera de juego en la acción.
  • 79'
    Se va acabando el tiempo y el empate no se mueve del marcador. ¿Habrá más goles?
  • 74'
    La Equidad casi no llega ahora al área rival. Está sin gasolina.
  • 70'
    Entramos en los últimos 20 minutos. Busca Nacional el 3-4.
  • 65'
    Cambio de nuevo en Nacional. Entra Barrera por Gómez.
  • 63'
    Cambio en La Equidad. Entró Rodríguez por Colina.
  • 62'
    ¡Andrade! Lo probó de volea y estuvo muy cerca de hacer el 3-4.
  • 58'
    Crece Nacional en el choque y sufre mucho la defensa de La Equidad, que se muestra muy pasiva.
  • 53'
    Cambio en el cuadro de Medellín. Se va el recién amonestado Hernández y entra Quiñones.

a At. Nacional
  • 52'
    Amarilla para Hernández ahora en Nacional. La primera en el 'Verdolaga'.
de At. Nacional en el 49'
  • 49'
    ¡Goool de Nacional! ¡Empate a tres! Remató solo de cabeza Torres un centro desde la derecha de Candelo. ¡Tremendo!
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico!
  • 45'
    ¡Descanso! Locura en El Campín. 3-2 gana La Equidad en un duelo plagado de emoción que pudo sentenciar. Gran reacción de Nacional en el tramo final.
  • 45'
    Hay cambio en La Equidad. Entra Rambal por Correa.

a La Equidad
  • 45'
    Y amarilla también para Castro.

• 45'
    Amarilla ahora a Motta. La primera del encuentro.

• 45'
    ¡Gooool de Nacional! ¡El empate... pero lo anula! Pitó mano de Torres en el control antes de su remate.
  • 45'
    Cambio en Nacional. No puede seguir González. Entra en su lugar Torres.
de At. Nacional en el 45'
  • 45'
    ¡Qué locura! ¡Gool de Nacional! Gran combinación por banda izquierda que acaba con un balón raso en el área que Gómez manda con la zurda al fondo de la red!
de At. Nacional en el 41'
  • 41'
    ¡Gooool de Nacional! Remató de cabeza González un centro desde la derecha al fondo de la red.
  • 39'
    Tramo final del primer tiempo. ¿Habrá más goles?
  • 35'
    ¡Perdona el 4-0 La Equidad! Se quedó solo Torres ante el meta y disparó en vez de regalarle el gol a Peralta.
de La Equidad en el 32'
  • 32'
    ¡Goool de La Equidad! Definición espectacular de rosca de Sabbag al más puro estilo de Arjen Robben. ¡3-0!
  • 28'
    ¡Al larguero Hernández! Conectó un derechado desde el interior del área que se estrelló en el larguero.
  • 23'
    Sensación de peligro constante en La Equidad. Parece cerca el 3-0.
  • 18'
    Trata de reaccionar Nacional, que ha generado peligro con un par de centros.
de La Equidad en el 14'
  • 14'
    ¡Goool de La Equidad! Nuevo hueco por el costado izquierdo de Nacional y Sabbag remató a placer el centro.
Gol en propia puerta

de At. Nacional en el 10'
  • 10'
    ¡Goool de La Equidad! Pasividad en la defensa 'verdolaga' a la hora de defender un centro y Braghieri acaba introduciéndose el balón en su propia portería tras un chut cruzado de Torres.
  • 8'
    Ojo, cambio en La Equidad. Entra Sabbag por Barona, que se ha lesionado en un choque.
  • 7'
    Muy trabado el choque. Bastantes faltas e interrupciones en el inicio.
  • 4'
    Se tantean ambos equipos en estos primeros minutos.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

Tiene de todo este partido: ocasiones, goles, fallos, lesiones...
    ¡Saltan al campo los jugadores!
    Se marchan a vestuarios los protagonistas antes de la última charla técnica.
    Apuran los ejercicios sobre el verde todos los futbolistas.
    Calientan ambos equipos ya sobre el césped.
    Por su lado, este es el equipo de Nacional: Cuadrado; Muñoz, Palacos, Braghieri, Blanco; Andrade, Perlaza, Gómez; Hernández, Candelo y González.
    Así formará La Equidad: Bonilla; Castro, García, Murillo, Correa; Lima, Motta, Colina, Torres, Barona; Peralta.
    Ya sabemos las alineaciones. Comenzamos con el cuadro local.
    En breve se conocerán las alineaciones.
    Por su lado, Atlético Nacional empezó su andadura en el Apertura con un triunfo por 2-0 ante Deportivo Pereira.
    Cabe recordar que La Equidad comenzó perdiendo por 2-0 en su debut en el torneo ante Junior.

30 enero 2020, 02:15

Árbitro: John Ospina

Estadio: Estadio Metropolitano de Techo

¡Muy buenas a todos! En poco menos de una hora arranca el duelo entre La Equidad y Atlético Nacional, choque correspondiente a la jornada 2 del Apertura Colombiano.