1 - 1

• 96'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaal del partido! Las Palmas y Alcorcón se reparten los puntos en el Estadio de Gran Canaria por su incapacidad para generar más dianas.
  • 95'
    ¡¡Pero esto qué es!! ¡¡Zapatazo de Kirian literalmente desde su campo para tratar de batir a Casado!! El portero pudo reaccionar y metió las manos para despejar la pelota.
  • 93'
    Disparo desde la frontal deNarváez que se va fuera. Puede todavía ganar cualquiera de los dos y no quieren renunciar a ello en Gran Canaria.
  • 91'
    Cinco minuto de añadido en el Estadio de Gran Canaria.
  • 90'
    Se va el campo Ernesto por Paris.
  • 85'
    Tarjeta amarilla a De la Bella por derribar con una dura entrada abajo a Ernesto en la zona medular cuando este le había esquivado con una 'croqueta'.
  • 84'
    ¡Kirian chutó desde la frontal en cuanto pudo, pero el esférico se fue por poco más allá del palo diestro de la meta de Samu Casado, que se tiró de todas formas!
  • 83'
    Djurdjevic se queja de un golpe al tratar de rematar un centro al área. Su pelea aérea fue con Aythami, que fue capaz de despejar el esférico.
  • 80'
    Entra al campo Srnic por Pekhart, el goleador local.

a Alcorcón
  • 78'
    Cartulina amarilla a Laure por agarrar durante unos instantes a Narváez e imposibilitar su avance por la banda.
  • 77'
    ¡Testarazo de Ernesto a un centro lateral que queda en nada! El atacante metió la testa por encima de un defensa, pero la pelota se fue por línea de fondo.
  • 74'
    No hay ocasiones claras de nuevo en estos compases. Las Palmas está jugando mejor sobre el terreno de juego, pero no logra marcar la segunda diana que les ponga por delante.
  • 71'
    Entra Jack Harper por Romera en el Alcorcón.
  • 69'
    Entra al campo Maikel Mesa por Cedrés.
  • 64'
    Cartulina amarilla a Pekhart por una entrada por detrás a la carrera en la zona medular.
  • 63'
    La defensa 'alfarera' despeja un centro al área procedente de una falta a De Galarreta. Está jugando mejor Las Palmas y el Alcorcón no encuentra su ritmo de finales de la primera parte.
  • 59'
    Narváez remata el centro con un testarazo demasiado potente que se va arriba de la portería rival. No tuvo que intervenir Samu Casado.
  • 58'
    Intentó Pekhart hacerse hueco por banda derecha, pero no pudo, aunque sacó petróleo de la nada provocando una falta lateral de peligro.
  • 55'
    De Galarreta trató de ver puerta con un testarazo a la media vuelta que llegó suave a las manos de Samu Casado. El guardameta atrapó la bola con ambas manos.
  • 53'
    Un choque en una disputa aérea por la pelota ha detenido el encuentro durante otros instantes. No consigue el encuentro coger ritmo en estos compases.
  • 50'
    ¡Pues segundo cambio de porteros! Entra Samu Casado por Dani jiménez.
  • 48'
    Ojo porque va a haber otro cambio en las porterías. Jiménez se echa al suelo y pide el cambio. Este guardameta sí que sufre de un problema físico.
  • 46'
    Josep, que falló en el gol del Alcorcón, se fue llorando al vestuario y, ahora que ha comenzado la segunda parte, entró al campo Vallés para sustituirle. Parece que no pudo continuar por la presión, pues no tenía problemas físicos.
  • 46'
    ¡Rueeeeeeeeeeeeeda la pelota de nuevo en Gran Canaria para que se decida una contienda igualada en la que estuvo mejor el Alcorcón a finales de la primera mitad!
  • 45'
    ¡Pausa para repasar tácticas!
  • 45'
    La diana de Diéguez, probablemente imposible de ser más oportuna, llegó en un momento clave. Ahora los técnicos podrán llevar a cabo cambios en sus pizarras.
  • 45'
    Las faltas y demás interrupciones condenaron el ritmo del partido, pero seguían siendo los madrileños los que más peligro generaban.
  • 45'
    Careció el encuentro de muchas ocasiones. Después de la diana de penalti de Pekhart, los 'alfareros' fueron de menos a más en búsqueda de la igualada.
  • 45'
    ¡Descanso! Le salió a pedir de boca al Alcorcón la jugada. Atacó y atacó y se llevó su premio justo antes de la pausa, en el momento perfecto para repasar tácticas.
de Alcorcón en el 45'
  • 45'
    ¡¡Goooooooooooooooool gol gol gol gol gol gol gol gol del Alcorcón! El centro se envenenó y botó justo antes de que Josep reaccionara, le dio al palo y se fue directo hacia Diéguez, que estaba atento para rematar.
  • 45'
    Se añade un minuto y hay falta peligrosa para el Alcorcón.
  • 44'
    ¡Potente testarazo de Dorca a un centro lateral de Ernesto! El esférico se fue demasiado arriba por la fuerza con la que el atacante remató.
  • 43'
    Un par de choques en la zona medular dan lugar a quejas por parte de los futbolistas por encontronazos en la cabeza. Interrupciones por faltas y demás condenan el ritmo del partido.
  • 39'
    Falta en la zona medular para el Alcorcón por un agarrón. Sigue sin haber ocasiones claras ni disparos llamativos. Los porteros tienen poco trabajo.

a Las Palmas
  • 37'
    Javi Castellano recibe la cartulina amarilla por llegar tarde a una entrada a Ernesto y zancadillearle. El rival cayó al suelo con fuerza.
  • 35'
    Acaba un ataque del Alcorcón con una falta de Ernesto. Empujó por detrás a un rival después de que le hicieran falta a él, pero el colegiado prolongar la jugada por ley de la ventaja.
  • 32'
    Propone más el Alcorcón y el cuadro amarillo tiene que concentrarse en la defensa. Como ha sido en los últimos minutos, no llegan las ocasiones claras, pero se acerca el peligro.
  • 29'
    ¡Disparo fácil de Romera que atrapa Josep! El chut fue demasiado al centro y el guardameta solo tuvo que ponerse fuerte con ambas manos para evitar el peligro.
  • 28'
    El acercamiento más peligroso fue un centro lateral de los 'alfareros' que Josep atrapó sin mayores complicaciones. Sigue sin haber grandes ocasiones.
  • 25'
    No hay ocasiones claras en estos compases. Las Palmas está mejorando y protagonizando cada vez más el control de la pelota. Llega más fácil al área rival.
  • 22'
    Las Palmas se está defendiendo perfectamente de las intentonas rivales por firmar el empate. Se está concentrando en salir a la conta y le está saliendo bien. La zaga madrileña acaba de despejar un centro de De la Bella.
  • 19'
    Kirian estuvo atento para despejar un saque de banda que el Alcorcón metió directamente en el área. Se defienden bien los isleños.
  • 17'
    Minutos de ataque para el Alcorcón. Josep atrapó sin problema alguno varios pases lejanos por alto que llegaron a su área sin peligro de remate.
  • 13'
    Pekhart remató de cabeza un centro lejano y lateral a la olla, pero el esférico se fue bastante alejado de la portería de Dani Jiménez, así que sigue el 1-0 en el marcador.
  • 11'
    Fuera de juego de Stoichkov, que trató de recibir un pase en profundidad de un compañero que le podría haber dejado solo ante Josep.
  • 8'
    Está más incisivo Las Palmas, que juega por banda derecha. Cedrés trató de internarse y ha dado lugar a una serie de saques de banda para los suyos.
de Las Palmas en el 5'
  • 5'
    ¡¡Gooooooooooooooooool de Pekhart!! ¡Goooooooooool de Las Palmas! No falla la pena máxima. Estuvo cerca de tocar la pelota Dani Jiménez, pero no pudo evitar la diana.
  • 3'
    ¡¡Penalti para Las Palmas!! Derribaron a Pekhart dentro del área justo después de que la escuadra amarilla botara una falta. ¡Menudo inicio de partido!
  • 1'
    ¡Rrrrrrueeeeeeeeeeeeeeeda la pelota en el Estadio de Gran Canaria y es el cuadro local el encargado de realizar los primeros movimientos!

El Alcorcón también se relame: puede dejar descolgados a sus contrincantes y dar un subidón en la tabla para seguir entre los mejores. Además, llevan cuatro duelos sin perder.
    Las Palmas tiene una oportunidad clara para reengancharse a la pelea por estar arriba tras varios enfrentamientos obteniendo derrotas.
    El Alcorcón estará formado por: Jiménez; Laure, David Fernández, Diéguez, Bellvís; Arribas, Dorca, Stoichkov, Elgezabal, Ernesto; Romera.
    Las Palmas sale con: Josep; Eric, Deivid, Aythami, De la Bella; Cedrés, Javi Castellano, Kirian, De Galarreta, Narváez; Pekhart.