1 - 0
1 - 1
66'

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaal del partido! ¡Las Palmas y Málaga firman las tablas en un duelo igualado en el que el gol de Lombán lo cambió todo!
  • 93'
    Buena llegada del Málaga que aborta Las Palmas con un despeje a varias intentonas de poner una pelota desde el lado hacia el área.
  • 91'
    Se añaden cuatro minutos justo cuando Aythami remata de cabeza directamente fuera un centro a la olla.
  • 90'
    Parece que Benito está recuperado y juega con normalidad.

a Málaga
  • 89'
    Amarilla a Juanpi ahora por un agarrón a Kirian.

a Las Palmas
  • 88'
    Amarilla a Castellano por un golpe a Hicham en zona medular.
  • 86'
    Benito es atendido por los médicos tras un contrabalón en el que salió mal parado. Pepe Mel se lamenta: puede que se quede sin su navaja suiza.
  • 85'
    Entra Boulahroud por Pacheco.
  • 84'
    Atrapa Munir un centro lateral. Acercamientos tímidos de Las Palmas ahora.
  • 82'
    Se le va a Las Palmas un ataque por línea de fondo tras un pase demasiado largo. Está mejorando el Málaga en estos compases y se sabe superior.
  • 80'
    Entra al campo Kirian por Fabio.
  • 80'
    Falta en ataque de Tete Morente, que tocó a Lemos cuando trataba de superarle con un autopase y este cayó al suelo.
  • 77'
    Misil de Rubén Castro que acaba fuera sin ver puerta.
  • 76'
    ¡¡Paradón de Vallés a un disparo potente desde lejos de Hicham!! Entró para ser un puñal y está llevando a cabo su trabajo.
  • 74'
    ¡El disparo de falta de Juanpi se va directamente fuera! No le pegó mal el venezolano.

• 73'
    Se pone bronco el partido. Amarilla ahora a Aythami por un codazo a Tete Morente que realmente propinó Lemos.

• 72'
    Cartulina amarilla a Curbelo por entrar demasiado duro un agarrón a Hicham.
  • 71'
    Entra al campo Tana por Pedri. Buen partido del chico, al que le faltó el gol.
  • 65'
    ¡¡De la nada!! ¡¡Gooooooooooooooooooooool de Lombán!!! ¡¡Peinó casi sin querer un saque de esquina a la altura del primer palo y lo mandó al fondo de las mallas!!
  • 65'
    ¡¡La tuvo clarísima Rubén Castro dentro del área gracias a un pase raso que le puso Pedri y Munir salvó el 2-0 que estuvo a punto de marcar Las Palmas!!
  • 61'
    Buena jugada de Pedri en la frontal rival que se resuelve con un disparo raso a la portería rival que atrapó Munir duro abajo.
  • 60'
    Sale del campo Keidi Bare por Hicham. Probablemente Pacheco se desplaze más hacia el centro y el revulsivo se coloque en la banda.
  • 58'
    Luis Muñoz probó el disparo desde la frontal del área rival, pero la zaga estuvo atenta para bloquearlo sin problemas.
  • 57'
    Metió la puntera de la bota Sadiku para tratar de mandar un centro lateral a la red, pero el remate se le fue desviado de la puerta de Vallés.
  • 54'
    Mete la testa Aythami para despejar un saque de banda que Luis Hernández había mandado directamente al área rival.
  • 53'
    Ingresa a campo Srnic por Aridai.
  • 52'
    ¡¡Munir para con dificultades un testarazo desde el corazón del área de Rubén Castro que tuvo todas las papeletas para ser el 2-0!! ¡También detuvo el meta el chut del rechace!
  • 51'
    Falta de Cifuentes en ataque cuando trataba de controlar un pase en largo por alto. Calientan jugadores suplentes de los dos equipos.
de Las Palmas en el 48'
  • 48'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooool de Eric Curbelo!! ¡¡Goooooooooooooool de Las Palmas!!! ¡¡Llega el lateral desde atrás y remata solo un saque de esquina para mandarlo al fondo de la red!!
  • 46'
    Entra al campo Cifuentes por Ismael Casas.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad! Todo está por decidir y la primera mitad fue igualada con un Las Palmas superior en el tramo final.
  • 45'
    El Málaga fue empeorando y Las Palmas hizo lo contrario. Con la cantidad de ocasiones que hubo, cualquiera de los dos equipos podría estar por delante en el marcador.
  • 45'
    ¡Descanso! Primera mitad muy divertida que fue de más a menos. Las Palmas acabó siendo superior a un Málaga que dio un paso atrás.

a Málaga
  • 44'
    Cartulina amarilla a Keidi Bare por una entrada a destiempo después de perder la bola Juanpi.

• 38'
    Cartulina amarilla a Aridai por protestas al colegiado. Le podría haber expulsado si hubiera oído lo que le ha dicho cuando se ha dado la vuelta.
  • 36'
    ¡¡Uy Rubén Castro!! ¡¡Disparo desde dentro del área que se fue fuera tras intentar cruzarla el delantero!!
  • 35'
    Munir desvía con bastantes dificultades un disparo que le venía a las manos tras dificultarle la visión su defensa.
  • 34'
    Posesión larga del Málaga que queda en nada. Le hicieron falta a Pacheco y hubo una pausa para comprobar que el futbolista estaba bien. Todo correcto.
  • 31'
    El centro de Aridai para botar la falta se va directamente por línea de fondo.

a Málaga
  • 30'
    Cartulina amarilla a Ismael por una carga que el colegiado ha considerado ilegal en banda.
  • 28'
    ¡¡Fallo de Sadiku!! ¡Primero, no chutó ante un pase lateral raso que tenía muy cerca, y luego, chutó directamente afuera un rebote que le dejó solo, aunque con poco ángulo, ante Vallés!
  • 28'
    El centro al área resultante no lo remató nadie y despejó la zaga.
  • 27'
    Se calma un poco la cosa de nuevo y hay ahora más intercambio de control de la pelota en lugar de un tiroteo de ocasiones. Falta para Las Palmas en zona medular.
  • 24'
    Lombán recibe la bola atrás, se resbala, casi se cae, trata de poner un pase en largo y no puede bajarlo Juanpi. Tampoco acierta Las Palmas en su ataque como respuesta.
  • 22'
    ¡Jugada ensayada del Málaga! ¡Le llegó rasa la bola a Keidi Bare en la frontal en una falta lateral y su chut se fue directamente fuera tras controlar!
  • 20'
    ¡¡Otra ocasión clara!! ¡¡Testarazo de Castellano que era medio gol, pero que le salió fatal en un saque de esquina después de que Sadiku no le cubriera bien!!
  • 19'
    ¡¡Providencial Luis Hernández metiendo el pie para evitar que llegara al corazón del área un pase lateral a media altura por parte de Benito!!
  • 17'
    ¡¡La que ha tenido Sadiku!! ¡¡Le llegó un centro lateral que puso Luis Muñoz de cabeza y por poquísimo no pudo rematar!! ¡¡Fue Castellano el que apareció para despejar la bola!!
  • 15'
    Disparo de falta de Lombán que se estampa en la barrera. En la jugada del rechace, Aythami despejó un pase raso lateral desde la banda a la olla.
  • 14'
    Munir atrapa un centro lateral sin mayores problemas. Le venía manos y alto a las manos.
  • 13'
    El partido se calma un poco. Los primeros minutos han sido de infarto con muchas llegadas y poco manejo defensivo. Ahora sí que la tocan ambos cuadros con más tranquilidad.
  • 10'
    Juankar bloquea una intentona de Curbelo por poner un centro desde la banda. Luego, abronca a algunos de sus compañeros por permitir esa llegada tan fácil.
  • 8'
    ¡La primera llegada peligrosa de Las Palmas! ¡Pedri le ganó a Luis Hernández casi sobre la línea de fondo controlando una pelota que el defensa estaba cubriendo; la jugada acabó con un pase a la olla que despejó la zaga!
  • 6'
    ¡¡Lo que acaba de perdonar Juanpi!! ¡¡Pase por alto hacia línea de fondo para Sadiku, disparo que desvió Vallés y tiro al rechace de Juanpi con media portería vacía que se va fuera!!
  • 3'
    Bastante igualdad sobre el terreno e juego. Una llegada para cada equipo y la del Málaga fue muy peligrosa con un centro lateral al que no llegó atacante.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para Las Palmas!! Ya la mueve, la toca, la mima el cuadro de Pepe Mel con una pelota en largo.

Pepe Mel ha apostado por Narváez para el ataque, además de darle la oportunidad a Fabio de suplir a De Galarreta. Pellicer ha colocado sobre el tablero a Keidi Bare y Luis Muñoz como columna vertebral y espera que Pacheco, que es novedad, funcione.
    Duelo vital que servirá para bien quedarse en la zona medio baja de la tabla para pelear por la permanencia o para dar un salto hacia la lucha por los puestos de 'play off' de ascenso. Los equipos están empatados y en el puesto 14 (Málaga) y 15 (Las Palmas) de la tabla.
    El Málaga opta por: Munir; Ismael, Luis Hernández, Lombán, Juankar; Tete Morente, Luis Muñoz, Juanpi, Keidi Bare, Pacheco; Sadiku.
    Las Palmas saldrá con: Vallés; Eric Curbelo, Aythami, Lemos, Benito Ramírez; Aridai, Castellano, Pedri, Fabio, Narváez; Rubén Castro.