0 - 1
0 - 2

• 93'
    ¡Final del partido! Se llevó los tres puntos el Mirandés en su visita a Las Palmas, que no encontró el gol pese a sus intentos. El buen planteamiento defensivo de los de José Alberto fue suficiente. 0-2 en Gran Canaria.
  • 90'
    Añaden tres minutos en Gran Canaria.
  • 89'
    ¡Paradón de Vallés! Intentó la vaselina Javi Muñoz, pero el guardameta de Las Palmas hizo una intervención prodigiosa.
  • 86'
    Doble sustitución en Las Palmas. Iemmello y Maikel Mesa, al campo. Se retiran Kirian y Rober.
de Mirandés en el 79'
  • 79'
    ¡Gooooooool del Mirandés! Buen pase en profundidad que cazó Jirka, que no tembló en el área y definió ante la salida de Vallés. 0-2 en Gran Canaria...
  • 77'
    Doble cambio en Las Palmas. Clemente y Mendes, al campo. Sergio Ruiz y Benito Ramírez se marchan.
  • 69'
    Al banquillo Aridai en Las Palmas. Espiau ocupará su sitio en el equipo.
  • 60'
    Se marcha Nicolas, parece que lesionado, en el Mirandés. Entra en su lugar Meseguer.
  • 56'
    Disparo muy lejano de Aridai que no cogió portería.
  • 49'
    ¡Nicolás! Llegó y probó el atacante del Mirandés, pero Vallés rechazó con el pie lo que era el 0-2.
  • 48'
    Sin cambio en ninguno de los dos equipos en este inicio de segunda mitad.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Arrecia la lluvia en Gran Canaria en este inicio de los segundos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Terminaron los primeros 45 minutos en Gran Canaria. Premio máximo para el Mirandés, que lo consiguió con muy poco. Apretó Las Palmas, pero no encontró la fórmula para igualar el marcador.
  • 42'
    Buen centro lateral que no encontró rematador en el área del Mirandés. Aridai se estiró, pero no logró contactar con la pelota.
  • 40'
    Inagotable el Mirandés, que mantiene su presión alta en campo contrario en cada posesión de Las Palmas.
  • 35'
    Buena internada por banda derecha de Jirka que logró resolver la defensa de Las Palmas al mandar la pelota a córner.
  • 32'
    ¡Pidió penalti Las Palmas! Cayó en el interior del área Rober ante dos defensores, pero el árbitro no señaló nada. Lo reclamó el '24'.
  • 27'
    Poco a poco toma el mando de la posesión Las Palmas, aunque no logra transformar ese dominio en oportunidades claras de gol.
  • 22'
    Ha quedado algo tocada la UD Las Palmas después del gol. Es el Mirandés el que aprieta de nuevo sobre el área del cuadro grancanario.
Gol en propia puerta

de Las Palmas en el 18'
  • 18'
    ¡Gooooooool del Mirandés! Víctor Gómez encaró el área y, en un centro-chut, se encontró con el cuerpo de Aythami. Golpeó el central y desvió la pelota para despitar a Vallés, que no pudo hacer nada. Gana ya el Mirandés en Gran Canaria...
  • 15'
    ¡Rober! Qué buena oportunidad para Las Palmas. Intentó el remate de primeras el '24' dentro del área, pero Lizoain estuvo atento para mandar la pelota a córner.
  • 14'
    Las Palmas no logra salir de forma cómoda desde atrás con la pelota y provoca el enfado de Pepe Mel, que lo sufre en la banda.
  • 12'
    Doble acercamiento de Las Palmas. Primero fue Rober el que intentó sin éxito un centro raso. Después, no pudo rematar nadie de forma cómoda un córner botado por Kirian.
  • 10'
    No encontró rematador una buena falta colgada al área por parte de Kirian.
  • 7'
    Buen intento a través de un centro lateral del Mirandés. Salió y despejó como bien pudo Vallés.
  • 4'
    Ha empezado bien plantada Las Palmas el encuentro. Quiere arrinconar al Mirandés en el inicio.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro en Gran Canaria!

Se guarda ahora un minuto de silencio en Gran Canaria antes del pitido inicial y después del saludo entre ambos conjuntos.
    Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Esto está a punto de arrancar.
    Terminan de calentar ya Las Palmas y Mirandés sobre el césped del estadio de Gran Canaria.
    Las Palmas llega al partido con 17 puntos en el casillero, dos menos que el Mirandés, que quiere mejorar a domicilio.
    MIRANDÉS: Lizoain, Berrocal, V. Gómez, Trigueros, Berrocal, Javi Jiménez; Jirka, Javi Muñoz, P. Martínez, Nicolás, Iván Martín, S. Moreno.
    LAS PALMAS: Vallés; Lemos, Suárez, Aythami, Castellano; Sergio Ruiz, Javi Castellano; Kirian, B. Ramírez, Rober, Aridai.
    ¡Ya tenemos alineaciones Gran Canaria! Vamos con ellas...

25 noviembre 2020, 19:00

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a una nueva jornada de LaLiga SmartBank entre Las Palmas y Mirandés que se jugará en Gran Canaria.