Así seguimos el directo del Las Palmas - Osasuna

Javi Cubero hace 2 meses 7.2k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Las Palmas-Osasuna. BeSoccer
Vive con nosotros el minuto a minuto de todo lo que suceda en el Las Palmas-Osasuna, encuentro correspondiente a la jornada 26 de Primera División y que se celebrará en el estadio de Gran Canaria a partir de las 18.30 h.

0 - 1
52'
1 - 1

• 96'
    ¡¡¡Finaaaaal!!! Reparto de puntos entre Las Palmas y Osasuna en un partido donde ninguno de los dos conjuntos asumió riesgos. Hubo ocasiones y llegaron los goles, pero el partido termino en tablas.
  • 95'
    ¡Fueeeeera! La ha tenido Osasuna en la recta final, pero el remate de Pablo Ibañez se perdió por encima de la portería de Valles.

a Las Palmas
  • 93'
    Amarilla para Saúl Coco por una falta sobre Kike Barja.
  • 91'
    Último cambio en Osasuna: se retira Budimir y entra Kike Barja.
  • 89'
    Último cambio en Las Palmas: se marcha Álex Suárez y entra Benito.
  • 87'
    Se queda sin tiempo Las Palmas y el partido entra en su recta final.
  • 83'
    Lo intentó Coco de libre directo, pero su zapatazo se perdió muy muy alto. Saque de puerta para Sergio Herrera.
  • 80'
    Se le va agotando el tiempo a Las Palmas, que no deja de insistir y buscar el gol. Defiende muy bien Osasuna.
  • 77'
    Y más cambios en Las Palmas: salen Campaña y Araujo y se marchan del terreno de juego Marvin y Loiodice.
  • 74'
    Dos nuevos cambios en Osasuna: se retiran Moi Gómez y Areso y entran Pablo Ibáñez y Arguibide.
  • 65'
    Ahora mueve el banquillo García Pimienta: entran Sandro y Munir y se marchan Marc Cardona y Moleiro.
  • 63'
    Doble cambio en Osasuna: se retiran Raúl García y Moncayola y entran Rubén García e Iker Muñoz.
  • 61'
    ¡Fueeeera Unai García! Ha tenido el gol Osasuna. Colocó el interior el defensor rojillo, pero su remate se perdió fuera.
  • 59'
    ¡Otra de Las Palmas! Se tiró Álex Suárez para hacer la chilena, pero la pelota fue al pecho de Sergio Herrera. El rechace le volvió a favorecer al conjunto local y, de nuevo de chilena, Cardona trató de hacer el gol, pero su remate se marchó alto.
  • 56'
    Se ha abierto el partido tras los goles. Muchas ganas de ambos conjuntos, que buscan ampliar su renta en el marcador.
  • 52'
    ¡Y llega el empate de Las Palmas! Centro de Cardona desde la izquierda, no llegó a cabecear Marvin, pero el rechace le quedó franco a Kirian, que la enganchó de primeras y colocó el 1-1 en el marcador.
de Las Palmas en el 52'
  • 52'
    ¡Es goooool, es goooool es goooooool de Las Palmas!

• 49'
    Amarilla para Álex Suárez.
de Osasuna en el 49'
  • 49'
    ¡Goooool, goooool, goooool de Osasuna!
  • 48'
    ¡Qué reflejos de Valles! Centro de Moncayola desde la esquina, cabezazo de Catena y Aimar Oroz metió la punta del pie en el momento justo, pero el meta de Las Palmas estuvo muy atento para evitar el gol. Será saque de esquina.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! No hay cambios en ambos conjuntos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! No hay goles entre Las Palmas y Osasuna, que fueron de más a menos con el paso de los minutos. Queda todo abierto para la segunda parte.
  • 45'
    Se llevó las manos al pinganillo Munuera Montero. Reclamaba penalti Las Palmas, ya que la pelota rozó en la mano de Catena tras el centro de Moleiro desde la izquierda.
  • 45'
    Se jugarán dos minutos más en esta primera mitad.

a Osasuna
  • 45'
    Primera amarilla del partido. La ve Moncayola por una dura entrada abajo sobre Moleiro.
  • 42'
    La primera mitad entra en su recta final y no parece que el marcador vaya a moverse.
  • 39'
    ¡Fueeeera! Lo intentó Raúl García tras el centro de Mojica, pero su remate no fue preciso. Será saque de puerta para Valles.
  • 34'
    No cede terreno Las Palmas en defensa. Muy entero el conjunto de García Pimienta en las labores defensivas.
  • 30'
    No termina de finalizar las ocasiones Osasuna, aunque está tomando más presencia en el área de Las Palmas.
  • 27'
    Toma protagonismo Osasuna en el partido. Ha dado un paso adelante el conjunto de Arrasate y ha conseguido contener las acometidas de los locales.
  • 23'
    Menos protagonismo ofensivo de Las Palmas, aunque sigue ejerciendo la mayor posesión del esférico.
  • 19'
    Se hizo daño Raúl García en esa pugna con Coco, pero no hay nada. Lo hizo muy bien Areso por la derecha.
  • 17'
    Las Palmas lleva toda la iniciativa del partido, mientras que Osasuna espera su momento, defendiendo en su propio campo.
  • 13'
    Estaba anulada la acción de Budimir, pero el croata definió bastante mal ante Valles.
  • 11'
    Ha empezado muy bien Las Palmas y lo está demostrando con numerosas llegadas al área rival. Muy bien Moleiro en estos primeros minutos.
  • 8'
    Munuera Montero dice que no hay penalti y que continúe el juego.
  • 7'
    Lo va a revisar Munuera Montero en el VAR.
  • 6'
    ¡Pide penalti Las Palmas! Cayó en el suelo Marvin, parece que le toca lo justo Sergio Herrera. Hay muchas dudas ahora mismo.
  • 5'
    ¡Qué bien se tiró al suelo Catena! Le birló la pelota a Marc Cardona en el momento justo.
  • 3'
    Primeros compases del choque y Las Palmas quiere ejercer el papel de dominador. Defiende muy juntito Osasuna.
  • 1'
    ¡Comieeenza el partido! Primera posesión del esférico para Las Palmas.

Minuto de silencio en el campo en memoria de las víctimas y afectados por el terrible incendio de Valencia.
    ¡Saltan los 22 protagonistas al rectángulo de juego! A punto de echar a rodar la pelota en el estadio de Gran Canaria.
    Osasuna lo apuesta todo a Budimir. El atacante croata está viviendo una temporada de dulce. Es el máximo goleador del equipo y con mucha diferencia. Suma 13 dianas en los 30 encuentros que ha disputado hasta el momento. Sin duda, una pieza crucial en los esquemas de Arrasate.
    Sin duda, Álvaro Valles está siendo uno de los protagonistas de la gran temporada de Las Palmas. El portero es de los más destacados de la liga y están dejando grandes actuaciones partido tras partido. Eso sí, no ha querido hablar sobre su futuro de cara al próximo curso.
    Arrasate: "Es muy difícil ganar, muy difícil volver a ganar y encadenar tres victorias sería muy importante para nosotros. Para la clasificación, para el estado anímico… Un poco para todo. Eso es lo que queremos. No queremos pararnos en estas dos victorias seguidas, que ya habéis visto que nos han venido muy bien, pero queremos esa tercera que supondría un salto cualitativo. Ellos lo están haciendo muy bien. No es nada fácil ascender de Segunda a Primera".
    García Pimienta: "Después de incluso entrenar a la Real Sociedad tiene que dar un paso atrás. Lo da y consigue consolidar a un equipo como Osasuna que ya lleva muchas temporadas en Primera División. Y consigue ser finalista de la Copa del Rey o jugar la Supercopa. Ha pasado por todas las categorías y ha trabajado muchísimo para llegar al fútbol profesional".
    Momento de repasar lo que dijo cada entrenador en rueda de prensa.
    Ya salen a calentar los dos conjuntos sobre el terreno de juego de Gran Canaria. Algo más de 30 minutos para que la pelota eche a rodar.
    Por su parte, Osasuna es 11º con 32 puntos, en zona de nadie, pero el conjunto de Jagoba Arrasate quiere seguir con su gran momento de forma. Suma dos victorias consecutivas y buscará la tercera esta tarde.
    Zona tranquila de la clasificación para Las Palmas, que es novena con 35 puntos, a 7 de Europa. Eso sí, el conjunto de García Pimienta quiere reaccionar tras la mala imagen dada ante el Atleti, donde salió goleada del Metropolitano.
    En el capítulo de bajas, el conjunto amarillo no podrá disponer de Perrone, por sanción, y de Curbelo, Lemos y Pejiño por lesión. En cuanto a Osasuna, David García cumple ciclo, mientras que Arnaiz, Rubén peña y Juan Cruz son baja por problemas físicos.
    Las últimas dos visitas de Osasuna a la isla no han ido nada bien. Y es que el conjunto rojillo no ha vencido en los dos últimos enfrentamientos. De hecho, hay que remontarse a diciembre de 2014, en Segunda División, para poder ver un triunfo de Osasuna en Gran Canaria.
    Las Palmas y Osasuna se han visto las caras en un total de 41 ocasiones. El balance está muy igualado, ya que el conjunto grancanario suma 14 empates, mientras que los rojillos han ganado 17 veces. Además, se han dado 10 empates.
    Munuera Montero será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego, mientras que Pizarro Gómez estará en el VAR.
    Estos son los once elegidos por Arrasate. Destaca la novedad de Raúl García en punta en lugar de Rubén García.
    Estos son los once elegidos por García pimienta para esta tarde. Entra Loiodice por el sancionado Perrone y Munir y Sandro se quedan en el banquillo en lugar de Moleiro y Marc Cardona.
    Por su parte, Osasuna sale con Sergio Herrera en portería; Areso, Unai García, Catena, Hernando, Mojica; Aimar Oroz, Moncayola, Moi Gómez; Budimir y Raúl García.
    Las Palmas sale con Álvaro Valles bajo palos; Álex Suárez, Saúl Coco, Mika Mármol, Sergi Cardona; Marvin, Javi Muñoz, Loiodice, Kirian, Moleiro; y Marc Cardona.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

25 febrero 2024, 18:30

Árbitro: Munuera Montero | Árbitro VAR: Pizarro Gómez

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡¡Muuuy buenas tardes!! Sigue el fútbol en Primera División y lo hace con este Las Palmas-Osasuna. Sigue aquí la mejor previa y el minuto a minuto. ¡Arrancamos!