0 - 1
1 - 1

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaal del partido!! ¡Un punto para cada equipo al final en el Estadio de Gran Canaria! El Rayo se relajó y Las Palmas empató.
  • 93'
    Fuera de juego de Antoñín, que se había quedado solo ante Álex Domínguez.
  • 91'
    Cuatro de añadido.
  • 89'
    Doble cambio en el Rayo: entran Qasmi y Pozo por Álvaro García y Trejo.
  • 88'
    ¡¡Sergio Ruiz!! ¡¡Goooooooooooooool de la Unión Deportiva Las Palmas!! ¡¡Disparo raso desde la frontal pegadito al palo que vale para batir a Dimitrievski!!
  • 87'
    Y hay amarilla al '8' justo después por una falta.
  • 86'
    ¡¡Uy el Rayo!! ¡No resolvió bien una mala salida de Álex Domínguez y la pelota le acabó cayendo a Trejo en la frontal, desde donde su disparo fue bloqueado!
  • 84'
    Se encara Antoñín con Curbelo, a quien le dice que tenga más cuidado porque le ha pisado.
  • 81'
    ¡Detuvo Dimitrievski en un mano a mano! ¡Las Palmas pelea por el empate!
  • 80'
    Zapatazo de Benito Ramírez que le sirve a Dimitrievski para exhibir las palmas de las manos y mandar la bola arriba.
  • 78'
    Entra al campo Kirian por Pejiño ahora.
  • 73'
    Entra ahora al verde Antoñín por Guerrero. También ingresa Mario Suárez por Andrés.
  • 70'
    Entran Óscar Clemente por Javi Castellano y Benito Ramírez por Jonathan.

• 68'
    ¡¡Gol anulado al Rayo Vallecano por fuera de juego de Andrés a la hora de recibir un pase en profundidad que acabó resolviendo con una vaselina ante Álex Domínguez!!
  • 66'
    Entra al campo Isi por Bebé.
  • 64'
    Entra Iñaki Elejalde, canterano, por Mújica.
  • 63'
    Responde el Rayo con algún que otro ataque, pero no encuentra la manera el conjunto de Iraola.
  • 60'
    Insiste la Unión Deportiva, aunque continúa sin plantarse con peligro claro ante Dimitrievski.
  • 55'
    Se estabiliza algo el ritmo del partido, pone un balón Jesé al área rival, pero despeja la defensa rápidamente.
  • 50'
    Álex Domínguez dejó pasar un pase raso a su área desde la banda, pero no llegó ningún rival a rematar el que habría sido un gol cantado.
  • 47'
    ¡¡La que acaba de tener Maikel Mesa!! ¡¡Recibió un pase en profundidad de Pejiño, se fue de Dimitrievski y mandó la bola al palo!!
  • 46'
    Entró Coco por Ale Díez en la Unión Deportiva.
  • 46'
    ¡Ya arraaaaanca la segunda parte!
  • 45'
    Se retrasa el inicio de la segunda mitad porque las redes de ambas porterías parecen rotas. Están los responsables de la Unión Deportiva arreglándolo.
  • 45'
    Descanso en Canarias. El Rayo Vallecano ha sido levemente superior y lo ha traducido en un gol de penalti. Muchas protestas de Las Palmas al colegiado, sobre todo de Jesé y Álex Suárez, porque entendieron mano aquella acción de Advíncula.
  • 45'
    Nada, no es penalti. Las Palmas saca el córner y casi marca, pero hay falta en ataque de Álex Suárez.
  • 45'
    Un centro de Las Palmas dio en el tapete y, después, en el brazo de Advíncula. Jesé y Álex Suárez se quejan mientras el colegiado les pide calma, el VAR lo revisa y se añaden dos minutos.
  • 45'
    ¡¡Al palo el Rayo!! ¡Álex Domínguez despejó mal un centro a su área, lo cazó un rival y disparó a la madera! Grave error del cancerbero.
de Rayo Vallecano en el 42'
  • 42'
    ¡¡Trejo, Trejo, gol!! ¡¡Gooooooooooooooool del Rayo Vallecano!! ¡Tira el penalti bajo a su derecha y Álex Domínguez, aunque acierta la trayectoria, no ataja!!
  • 39'
    ¡¡Penalti para el Rayo Vallecano!! ¡¡Fue Andrés a rematar un pase raso al área y Ale Díez llegó tarde al entrarle abajo, así que le rebañó las piernas!!
  • 39'
    Bloqueó bien Ale Díez un intento de centro por parte de Álvaro García. Muchísimo torrente ofensivo madrileño se vuelva por banda izquierda.
  • 37'
    Insiste el Rayo Vallecano ahora merced a una internada de Fran García que queda en nada.
  • 36'
    Intentó Jesé dejar atrás a Dimitrievski con un autopase, pero le salió demasiado largo y se le fue por línea de fondo.
  • 34'
    Jesé prueba con un disparo desde la frontal usando el interior de la bota diestra, pero un defensa se interpone y el cuero acaba fuera por mucho.

• 31'
    ¡¡Gol anulado al Rayo Vallecano!! ¡¡Óscar Valentín controló un centro que no acertó la zaga a despejar y lo mandó a la red de espuela, pero la bola la bajó con el brazo!!
  • 30'
    Buenísimo el corte de balón de Curbelo en su área para luego salir de atrás con un buen pase usando el exterior de la bota, pero Jesé comete falta a la hora de controlarlo sobre Advíncula.
  • 29'
    Muchos golpes en este tramo del partido. Ahora se lleva uno Javi Castellano tras llegar tarde a otra disputa aérea.
  • 27'
    Se prepara un suplente por si hay que retirar a Jonathan, pero todo parece indicar que podrá seguir.
  • 24'
    Se ha hecho daño Jonathan en una disputa por la pelota con Guerrero porque ha caído mal. Se resiente su espalda.
  • 23'
    ¡Otro tiro del Rayo! ¡Rechazó la defensa canaria un chut desde el interior del área! Sufren más los de Pepe Mel.
  • 20'
    Toca con calma el Rayo, consciente de que, en cuanto el partido se desestabiliza, Las Palmas encuentra la manera de hacer daño. Despeja bien atrás justo ahora Álex Suárez.
  • 17'
    No fue buena la salida de Álex Domínguez para tratar de despejar un saque de esquina y, con ciertas dificultades, acaba despejando Las Palmas.
  • 16'
    ¡Gran centro del Rayo Vallecano que depura Jonathan por línea de fondo atento más allá del segundo palo!
  • 14'
    Manda el Rayo levemente, pues, de momento, ha llegado con más peligro y no ha permitido muchas internadas canarias. Justo ahora, por ejemplo, le hace falta Iván Martos a Jesé.
  • 11'
    ¡Qué buena dejada de Mújica a Jesé para el disparo cruzado de este con la izquierda, que ataja muy bien Dimitrievski!
  • 10'
    ¡Otra del Rayo y Las Palmas se desvanece con dos disparos vallecanos! El primero, uno de Álvaro García arriba; el segundo, un testarazo alto.
  • 8'
    ¡Bebé sacó la falta y chutó directamente! El golpeo, eso sí, le salió fatal y la pelota fue directamente por línea de fondo afuera.
  • 8'
    Ha estado unos dos minutos Álvaro García dolorido en el césped por el pisotón de antes de Ale Díez. Ya se reanuda el juego.

a Las Palmas
  • 5'
    Tarjeta amarilla a Ale Díez, que pisó a un rival en una disputa por la pelota.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaanca el partido en Canarias!!

Van saliendo al campo los protagonistas porque esto está cerca de comenzar.
    Las Palmas parte en zona media de la tabla y le vendría de perlas la victoria para dejar atrás la irregularidad y dar otro soplo de tranquilidad.
    Parte el Rayo Vallecano en una situación más ideal en la tabla. Podría meterle presión al Sporting, en zona de 'play off', como los de Iraola.
    Martos y Bebé son las caras nuevas. El '10' va ganando de nuevo protagonismo tras tanto tiempo fuera por las lesiones.
    El Rayo saldrá con: Dimitrievski; Advíncula, Catena, Iván Martos, Fran García; Andrés, Óscar Valentín, Trejo, Álvaro García; Guerrero y Bebé.
    Jonathan, Jesé y Maikel Mesa son las novedades. Quien más destaca es el delantero, que tiene una oportunidad vital de ganarse la titularidad por delante.
    El equipo formará así: Álex Domínguez; Ale Díez, Álex Suárez, Curbelo, Jonathan; Pejiño, Ale Díez, Javi Castellano, Maikel Mesa; Jesé y Mújica.
    Ya tenemos el once de Las Palmas, en el que Jesé es titular.

06 marzo 2021, 18:15

Árbitro: Prieto Iglesias | Árbitro VAR: Varón Aceitón

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Hola holaaaaaaaa! ¡Ya estamos en directo con todo lo que ocurra en el partido entre Las Palmas y el Rayo Vallecano! ¡No se vayan, que arrancamos!