• 90'
    ¡Final del partido! Las Palmas vence y se acerca al 'play off', aunque no sin sufrir, pues la segunda parte fue dominada claramente por el Sporting. El equipo asturiano se quedó con la miel del gol en los labios y se van de vacío a Gijón.
  • 90'
    Ve la amarilla Mantovani por una falta a destiempo demasiado clara. Va a ser la última opción para el Sporting.
  • 90'
    Se añaden tres minutos a este partido.
  • 89'
    Comete falta Geraldes sobre Rafa Mir, que le está dando físico y velocidad a Las Palmas para poder salir a campo rival.
  • 87'
    Falta de Babin en el intento de remate de ese balón parado. El central del Sporting saltó pasado de revoluciones.
  • 86'
    Tarjeta para Lemos por una falta sobre Pablo Pérez. Ojo porque puede ser peligrosa a favor del Sporting.
  • 83'
    Está conteniendo bien el Sporting a Las Palmas, sin embargo, no se ha podido encontrar todavía con el premio del gol. Poca ambición de los amarillos.
  • 80'
    Se impuso por alto Pablo Pérez, pero no conectó con acierto para poner en peligro la portería de Raúl Fernández. Se duele Lemos por un codazo en el salto.
  • 78'
    El Sporting de Gijón mueve ficha. Álvaro Traver entra y se retira Cristian Salvador.
  • 75'
    Tercer y último cambio de Paco Herrera. Entra Rafa Mir por Blum. Un cambio por el que silba el estadio de Gran Canaria.
  • 74'
    Segunda acción en la que interviene Araujo y amarilla para el argentino por llegar tarde.
  • 72'
    Doble cambio en Las Palmas. Momo entra por Fidel y Araujo por Rubén Castro.
  • 70'
    El estadio de Gran Canaria está recriminando a los suyos el hecho de que se hayan encerrado en su campo y le hayan concedido el dominio al Sporting de Gijón, que está oliendo el gol.
  • 67'
    Ivi le está dando algo de velocidad al ataque del Sporting. Está combinando bien con Lod y Carmona, pero le falta pegada al conjunto asturiano.
  • 64'
    ¡Qué ocasión para el empate del Sporting! Raúl Fernández sacó en línea de gol el disparo desviado por la defensa de Ivi.
  • 62'
    Doble cambio en las filas del Sporting de Gijón. Entran Ivi y Lod por Aitor y Alegría.
  • 59'
    ¡La que ha fallado Mantovani! Le quedó el balón muerto en el aire en el área pequeña y el argentino no pudo encontrar portería.
  • 57'
    Cayó Rubén Castro y pedía penalti, pero no había nada. Álex Pérez llegó bien y se antepuso al delantero canario.
  • 56'
    ¡Cómo ha salido en la contra Fidel! El extremo canario se ha marchado de varios jugadores rivales, pero finalmente su pase al hueco para Rubén Castro fue cortado por la zaga gijonesa.
  • 52'
    ¡Cabezazo de Álex Pérez! ¡Se impuso el central del Sporting, pero no pudo conectar con acierto!
  • 50'
    El Sporting parece que está aprovechando el hecho de que Las Palmas ha cedido algunos metros para sumarse a campo rival.
  • 46'
    ¡Se reanuda el juego en Gran Canaria!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Las Palmas fue mejor en líneas generales y se puso por delante tras un error garrafal de posición de la defensa del Sporting. Los asturianos también tuvieron las suyas, pero no las aprovecharon.
  • 44'
    Qué mal está Rubén Castro. No solo no está aprovechando las opciones que está teniendo en el área, sino que está poco preciso también para combinar con sus compañeros.
  • 41'
    Parece que el Sporting ha dado un paso adelante para controlar el choque. Está controlando la posesión y llegando por las bandas, aunque debe hacerlo más rápido si quiere sorprender a Las Palmas.
  • 38'
    Y otra cartulina para los asturianos. Geraldes protesta, pero la ve por levantar la pierna sobre Blum.

a Real Sporting
  • 36'
    Otra amarilla para el Sporting. La ve Cordero por una entrada sobre Fidel.

• 31'
    Amarilla para Hernán Santana por una falta sobre Blum en la contra canaria.
  • 27'
    ¡Increíbleeeee! Se marcha rozando el palo diestro el golpeo de primeras de Aitor García. Buen robo de Carmona y mejor centro acto seguido. Error garrafal de Dani Castellano.
  • 25'
    ¡La que ha tenido Las Palmas! Llegada velocísima de Blum a línea de fondo, centro atrás y remate centrado de Timor que detiene Mariño en dos tiempos.
de Las Palmas en el 23'
  • 23'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LAS PALMAS! Contragolpe espectacular de los locales, control excelso de Rubén Castro y dejada perfecta para dejar solo a Galarreta y el centrocampista define con un tiro pegado al palo.
  • 20'
    Partido muy abierto en estos primeros 20 minutos. Las defensas están teniendo muchos problemas para adaptarse al juego y, sobre todo, Las Palmas está encontrando muchos huecos.
  • 17'
    ¡Despeja Mariño a saque de esquina! Recorte de Blum y disparo pegado al palo que es repelido por el meta rojiblanco.
  • 15'
    Vaya choque se han dado Cristian y Cala. El árbitro ha decidido parar el partido, y ha hecho bien.
  • 13'
    ¡Increíble la situación tan a favor que ha tenido Álex Alegría! Transición rápida y centro desde la derecha que no puede materializar en gol el delantero rojiblanco.
  • 11'
    ¡Qué ocasión para Las Palmas! Jugada ensayada, Blum se quedó solo y buscó el otro palo, pero llegó rápido Babin para despejar.

• 10'
    Amarilla para Cristian Salvador por un agarrón sobre Ruiz de Galarreta.
  • 9'
    ¡Por encima del larguero la volea de Timor! El centrocampista de Las Palmas se encontró completamente solo dentro del área, pero no pudo precisar.
  • 7'
    ¡Cómo ha empezado Fidel! Cordero tuvo que despejar a saque de esquina porque el extremo canario le había servido un balón espectacular a Rubén Castro.
  • 4'
    ¡Vaya ocasión para Las Palmas! Jugada espectacular de Fidel, centro del canario y despeje providencial de Geraldes para que Blum no rematara a gol en el segundo palo.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Gran Canaria!

Finalmente, el tridente ofensivo es Rubén Castro, Fidel y Blum. No entra de nuevo Araujo, mientras que en el Sporting tenemos la novedad destacada de Alegría, que entra al once por Djurdjevic.
    Un punto de diferencia entre Las Palmas y Sporting. Los canarios están por encima, pero las dudas le inundan y, de no ganar hoy, podría verse despedido Paco Herrera. No obstante, el 'play off' está ahí y se pondría a cinco para los locales, y a seis para los visitantes.
    Y estos son los jugadores que saca de inicio José Alberto.
    Por su parte, el Sporting de Gijón sale de inicio con: Mariño, Geraldes, Álex Pérez, Babin, Cordero, Hernán, Cristian, Carmona, Aitor García, Pablo Pérez y Alegría.
    Estos son los protagonistas del equipo 'pío pío'.
    Empezamos con los onces. Esto saca Las Palmas: Raúl Fernández, Lemos, Mantovani, Cala, Dani Castellano, Galarreta, Timor, Peñalba, Blum, Fidel y Rubén Castro.

17 febrero 2019, 20:30

Árbitro: Pérez Pallas

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Buenas noches a todos! Encaramos el último partido de esta bonita jornada de Segunda. Las Palmas recibe a un Sporting de Gijón herido, ambos en situación similar y con el 'play off' como techo a una temporada de momento decepcionante. ¡Arrancamos!