0 - 1
83'

• 94'
    ¡No hay tiempo para más! El Zaragoza se llevó los tres puntos de su visita a Las Palmas. Javi Ros convirtió el penalti que Mantovani cometió.
  • 92'
    ¡Fueraaaa! Tuvo Álex Blanco el 0-2, pero su disparo desde el corazón del área se fue demasiado alto.
  • 91'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 94!
  • 90'
    ¡Bueeeeno! No llegó Pekhart al remate en boca de gol por muy poco. No obstante, estaba adelantado.
  • 89'
    Falta sobre Pekhart que va a lanzar PEdri. Puede ser peligrosa...

a Las Palmas
  • 86'
    Cartulina amarilla para Kirian.
de Real Zaragoza en el 83'
  • 83'
    ¡Gooool de Javi Ros! Engañó a Vallés y puso el 0-1 en el electrónico.
  • 82'
    Entra Javi Ros, para tirar el penalti, y se marcha del campo Javi Puado.

• 81'
    Cuando decíamos que podía haber penalti por mano, llegó Mantovani para cometer otro. Se llevó la amarilla Aythami.
  • 80'
    ¡Penalti para el Zaragoza!
  • 76'
    Entra Pekhart y se va Benito Ramírez.
  • 75'
    Buen balón de Pedri para Araujo al contragolpe, pero el '10' de Las Palmas no está fino. No está siendo su día..
  • 73'
    ¡La tercera! Disparo de Pedri desde la frontal que repele Álvarez.
  • 72'
    ¡Otra más! Estaba con la caña Araujo en el segundo palo, pero no llegó al remate.
  • 71'
    ¡Uyy! Jugadón de Pedri desde la izquierda y el remate de Araujo se marcha fuera.
  • 68'
    Se marcha Vigaray y entra Delmás.
  • 66'
    Reclamaba un posible penalti De la Bella, pero no cayó Vicandi Garrido. ¡Jueguen!
  • 63'
    ¡La ha tenido Kiriaaan! Remate de cabeza desde el punto de penalti que va al muñeco. ¡Era clarísima!
  • 60'
    Ahora han bajado las pulsaciones en los últimos minutos después del gran arranque de la segunda mitad.
  • 57'
    Entra Álex Blanco y se retira Kagawa.
  • 56'
    ¡Bueeeno! Vallés se la entregó a Kagawa, que quiso regatearle pero reaccionó a tiempo el meta local.
  • 52'
    Pues ya han pasado más cosas en esta segunda mitad que en todos los primeros 45 minutos. ¡Cómo lo necesitabamos!
  • 51'
    ¡Al palooo el Zaragoza! Cabezazo de Atienza a la salida del córner que se estrella en parte de fuera de la madera.
  • 51'
    ¡Uyyy! Jugadón de Javi Puado que culmina con un disparo cruzado desde el corazón del área y Vallés evita el 0-1 con una gran estirada.
  • 50'
    Disparo blando de Pedri que atrapa Álvarez sin problemas.
  • 48'
    ¡La que ha tenido Las Palmas! Intentó rematar Mantovani y al final fue Eguaras el que la mandó al cuerpo de Álvarez.
  • 47'
    Centro de Araujo desde la izquierda, remate forzado de González y Álvarez, que no sabemos qué quería hacer, la saca a córner.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en el Gran Canaria! ¡Crucen los dedos, que esto cambie!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Gran Canaria! Lo mejor de estos primeros 45 minutos es que ya se han terminado. Veremos qué nos depara el segundo acto. Al menos, peor que este no puede ser.
  • 44'
    Se enfanda Víctor con los suyos. Intentaron una jugada ensayada a la salida del córner, pero no salió. Por decirlo de algún modo.
  • 43'
    Centro lateral de Carlos Nieto que despeja la defensa de Las Palmas. Le costó hacerlo, pero lo hizo.
  • 42'
    Reclamaba amarilla Araujo sobre Atienza y el colegiado le amonesta, pero verbalmente.

• 39'
    Amarilla para Benito Ramírez.
  • 38'
    Lo intentó el Zaragoza a la contra. Luis Suárez recortó hacia el centro pero estrelló el disparo en la zaga local.
  • 37'
    Centro de Pedri desde la derecha que se pierda por la línea de banda.
  • 34'
    Cometió falta Álex Suárez sobre Igbekeme en el costado derecho.
  • 31'
    Volverá a poner el balón en juego Álex Suárez desde el costado derecho.
  • 28'
    Apenas hay desmarques en Las Palmas. Muchos pases al pie y jugadores trotando sobre el terreno de juego.
  • 25'
    No llegó Javi Puado al centro a balón parado de Eguaras. Se quedó parada la mitad de la defensa de Las Palmas.
  • 22'
    Mueve Las Palmas el balón de lado a lado, sin prisas. Los amarillos intentan asegurar siempre y el pase.
  • 19'
    Quiso marcharse Luis Suárez, pero Castellano llegó para desbaratar la acción de ataque.
  • 16'
    Disparo lejano de Benito que se marcha desviado. Bueno, algo es algo.
  • 12'
    Sin oportunidades hasta el momento. Ambos conjuntos luchan por la posesión del cuero, pero ninguno de los dos ha generado peligro. Qué partido se presenta...
  • 9'
    Finalmente, Kagawa parte por detrás de Luis Suárez, y Javi Puado cae a banda derecha.
  • 6'
    Posesiones muy largas del conjunto de Pepe Mel, que no rifa ni una sola bola.
  • 3'
    Centro de Kagawa desde la izquierda que despeja sin problemas la zaga amarilla.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Gran Canaria! Puso Las Palmas el balón en juego.

¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!
    El árbitro principal del encuentro será Iñaki Vicandi Garrido, que estará acompañado, desde la sala del VAR, por Aitor Gorostegui Fernández Ortega.
    Los suplentes en el combinado maño serán: Álvaro Ratón, Clemente, Grippo, Delmás, Javi Ros, Álex Blanco y Linares.
    El banquillo local estará compuesto por Josep Martínez, Deivid, Fortes, Lemos, Pablo Haro, Juan Fernández y Pekhart.
    En Las Palmas, Pepe Mel apuesta por Kirian y Araujo; Atienza, Guitián y Kagawa, las novedades en el Zaragoza.
    Ya se encuentran los futbolistas realizando los primeros ejercicios de calentamiento.
    Real Zaragoza: C. Álvarez; Vigaray, Guitián, Atienza, Nieto; Kagawa, Eguaras, Guti, Igbekeme; Luis Suárez y Puado.
    Las Palmas: Vallés; Álex Suárez, Mantovani, Aythami, De la Bella; Castellano, Fabio González; Benito Ramírez, Kirian, Pedri; Araujo
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!

14 enero 2020, 21:30

Árbitro: Bikandi Garrido

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Hola, holaaa! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la vigesimotercera jornada de LaLiga SmartBank. Las Palmas y Zaragoza se enfrentan en el Gran Canaria, a partir de las 21.30 horas. ¡Cooomenzamos!