0 - 1
0 - 2
  • 95'
    ¡Final en Gran Canaria! Victoria importantísima del Zaragoza, que encarrila la permanencia y afronta las últimas tres jornadas con mayor tranquilidad.

a Real Zaragoza
  • 93'
    Amarilla para Jair.
  • 92'
    Nos iremos hasta el 95'. Esto se acaba...
  • 90'
    ¡Fueraaaaa! Disparo de Aridai desde la media distancia que estuvo a punto de colarse en la portería. Botó cerca de la cepa del poste.
  • 87'
    Está muriendo el partido y el Zaragoza sigue sin sufrir en esta segunda mitad.
  • 83'
    Entra Kirian y se va Fabio González.
de Real Zaragoza en el 81'
  • 81'
    ¡GOOOOOOOOOOOL del Zaragoza! ¡Pero qué remate de Sanabria!
  • 78'
    Ojo porque parece que se ha roto Narváez. Tiene problemas en el tobillo y no va a poder continuar.
  • 76'
    Se está jugando muy poquito en esta segunda mitad. El Zaragoza especular con el resultado, a Las Palmas le cuesta horrores generar peligro.
  • 72'
    Hay falta sobre Sergio Ruiz en la frontal del área. Puede ser peligrosa.
  • 69'
    Demasiado forzado el disparo de Azón desde el perfil diestro. Qué bien jugó con su cuerpo el jovencísimo delantero.
  • 66'
    Uff... providencial Peybernes para lanzarse en plancha y repeler el disparo de Jesé, que se durmió.
  • 63'
    Falta de Sergio Ruiz sobre Narváez en el centro del campo. Un respiro para los blanquillos.
  • 59'
    Y en el Zaragoza, Bermejo sustituye a Zanimaccia.
  • 59'
    Dos más en Las Palmas: Álvaro Lemos y Aridai, por Clemente y Ale Díez.
  • 55'
    No puede seguir Vigaray: entra Tejero en su lugar.
  • 52'
    Tiene que recibir asistencia médica Vigaray, que parece que tiene problemas en la rodilla.
  • 46'
    Un cambio en cada equipo: Rafa Mújica entra por Pejiño y Francho sustituye a Igbekeme.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en el Estadio de Gran Canaria! Comienza la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Gana el Zaragoza al descanso merced al solitario tanto de Zanimacchia desde los once metros.
  • 45'
    ¡Qué doble ocasión para el Zaragoza! Disparo de Narvaéz que entre Vallés y la madera repelen y, en el rechace, Zapater cruzó demasiado su disparo y el cuero se marchó desviado.

• 45'
    Cartulina amarilla para Carlos Vigaray por demorarse en sacar desde el lateral.
  • 42'
    Uff... se paseó el balón de Pejiño por el interior del área sin encontrar un rematador.
  • 38'
    Lo intentó Benito Ramírez con un lanzamiento de libre directo que dio en la barrera y se perdió por la línea de fondo.
  • 35'
    ¡Uyyy! ¡Qué buena triangulación de Las Palmas! Sergio Ruiz, Araujo y Fabio fabricaron una gran jugada que Jesé culminó con un disparo al palo largo. Cristian Álvarez se anticipó y detuvo el lanzamiento.
  • 33'
    Le dura muy poco tiempo el balón al Zaragoza. Veremos si lo aprovecha Las Palmas para marcar el empate.
  • 29'
    Falta sobre Pejiño cerca del banderín de córner. Está llegando Las Palmas.
  • 25'
    ¡Lo ha parado Valléeeees! ¡Lo ha parado! Eguaras disparó s u izquierda y el guardameta de Las Palmas, en dos tiempos, atrapó el balón.
  • 24'
    ¡PENAAAAAALTI a favor del Zaragoza!

• 22'
    Amarilla para Eguaras por una entrada sobre Araujo.
  • 18'
    ¡Uyy! A las manos de Cristian Álvarez el remate de Clemente desde el perfil diestro. Perdió el balón en la salida el Zaragoza.
  • 14'
    Las Palmas, por el momento, pone sus opciones de gol en el contragolpe. Jesé engancha, Araujo se queda arriba.
  • 11'
    ¡Uyyy! Disparo de Jesé desde la frontal del área que se fue al lateral de la red. Achicó espacios muy rápido Cristian Álvarez.
de Real Zaragoza en el 8'
  • 8'
    ¡GOOOOOOOOOL del Zaragoza! Zanimacchia disparó a su izquierda, Vallés adivinó su intención pero no logró detener su disparo. ¡Virtualmente salvado el equipo maño!
  • 7'
    ¡PENAAAAALTI a favor del Zaragoza! Le pisó Cardona a Zanimacchia.
  • 6'
    ¡Ojo porque puede haber penalti! Cardona derribó a Zanimacchia dentro del área y el colegiado va a verlo al VAR.
  • 4'
    Quieren mandar los blanquillos en estos primeros minutos.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Estadio de Gran Canaria! Juega el cuadro de Pepe Mel. Las Palmas 0-0 Zaragoza.

David Gálvez Rascón, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Rafael Sánchez López desde la sala VOR.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    Cristian Álvarez; Vigaray, Peybernes, Francés, Nieto; Zanimacchia, Zapater, Eguaras, Igbekeme; Azón y Narváez.
    XI de Las Palmas: Vallés; Ale Díez, Álex Suárez, Cardona, Benito Ramírez; Clemente, Sergio Ruiz, Fabio González, Pejiño; Jesé y Araujo.
    ¡Vamos con las alineaciones que presentan los dos equipos!
    Amarillos y blanquillos miden sus fuerzas en un encuentro que se disputará en el Estadio de Gran Canaria a partir de las 21.00 horas. ¡Comenzamos!

15 mayo 2021, 21:00

Árbitro: Gálvez Rascón

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Hola, hola! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Las Palmas-Real Zaragoza de la trigesimonovena jornada de LaLiga SmartBank.