0 - 1
1 - 1

• 94'
    ¡Final del partido! Positivo punto para ambos equipos, aunque mejor para el Alavés, que volvió a sumar a domicilio y dio un paso de gigante por la permanencia. El Leganés debía ganar, pero no es malo el empate teniendo en cuenta lo cuesta arriba que se puso el choque con el gol de Lucas Pérez tras el paso por vestuarios. Al final, 1-1.
  • 93'
    ¡Qué mano de Cuéllaaaaaaaar! El portero del Leganés evita que se cuele un gran remate de Rubén Duarte.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en Butarque.
  • 89'
    El Alavés se viene arriba en estos últimos minutos. El Leganés está agotado físicamente.
  • 86'
    ¡Fueraaaaaa! El disparo de Ruibal se fue cruzado y rozando el poste derecho de Pacheco. Qué clara fue...

a Deportivo Alavés
  • 83'
    Amarilla para Aleix Vidal, que se perderá la próxima jornada.
  • 77'
    Se va Joselu y entra Burke en su lugar.
  • 75'
    Recio entra por Guerrero en el Leganés.

a Leganés
  • 71'
    Llegó tarde Awaziem, golpeó a Pere Pons y vio la amarilla.

a Leganés
  • 68'
    Amarilla para Bryan Gil por frenar la contra de Aleix Vidal.

• 67'
    Se iba Bryan Gil y ve la amarilla Fejsa por derribarle.
  • 63'
    Pere Pons entra por Édgar Méndez.
  • 61'
    Aquí está el motivo por el que fue sustituido Laguardia en el descanso: "Ha sido traslado a un hospital por precaución tras recibir un golpe en la cabeza".
de Leganés en el 59'
  • 59'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL LEGANÉS! Centro espectacular de Óscar Rodríguez al corazón del área y salto poderosísimo de Guido Carrillo para fusilar de cabeza a Pacheco en boca de gol. Cómo cambia el partido esto, 1-1.
  • 58'
    Se marcha Eraso, entra Bryan Gil. Sangre fresca para el ataque.
  • 52'
    Bustinza se va, entra Aitor Ruibal. Se va arriba Javier Aguirre.
de Deportivo Alavés en el 47'
  • 47'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALAVÉS! Despejó mal Awaziem, controló Lucas Pérez, hizo una gran pared con Joselu y definió con calma ante la salida de Cuéllar. Vaya mazazo para el Leganés.
  • 46'
    Se marcha Laguardia y entra Magallán en las filas del Alavés.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Butarque!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Butarque! El Leganés ha atacado a rachas en esta primera mitad. Se le notan los nervios, al contrario que al Alavés, más suelto, pero sin demasiada proyección por mediación de la pareja formada por Lucas y Joselu. De momento, manda la igualdad: 0-0.
  • 45'
    Dos minutos de prolongación en Butarque.
  • 44'
    ¡Ely ha evitado el gol de Guerrero tras un despiste defensivo brutal del Alavés! Pacheco salió a por uvas también...
  • 40'
    ¡Buen disparo lejano de Ximo Navarro que se pierde por poco cerca de la escuadra de Cuéllar! No está a gusto el Leganés.
  • 37'
    Solo llega el Leganés por mediación de los golpeos de Óscar, y vaya derechazo se sacó el ex del Madrid para casi sorprender a Pacheco, que mandó a córner.
  • 35'
    Remate de cabeza de Ely en el primer palo que se va desviado. Desacertado también el Alavés, pero lo busca más.
  • 32'
    Édgar Méndez parece tener algún problema físico. Veremos si Garitano tiene que hacer cambio.
  • 30'
    ¡La mejor ocasión del Lega fue para Óscar, que enganchó mal una volea desde la frontal! Aun así, se fue por poco.
  • 28'
    Casi se estorbaron Ximo y Joselu a la hora de rematar en el segundo palo. Buen centro de Lucas. Pedían penalti sobre Ximo.
  • 26'
    Está tan atascado el partido que el Alavés prueba colgar los balones al área desde el saque de banda, con la catapulta de Ximo Navarro.
  • 23'
    Fantástico el trabajo de Fejsa en la recuperación en el centro del campo. Es el coche escoba del Leganés.
  • 20'
    Se marcha alto el testarazo de Laguardia. Genera peligro con muy poco el Alavés, todo lo contrario que el Leganés.
  • 17'
    Falta en el salto de Óscar. Ojo porque Ely está mareado. El Leganés prueba ahora un juego más directo sobre la meta rival.
  • 14'
    Qué error de Kevin Rodrigues y qué mal Aleix Vidal en la definición ante Cuéllar. Probó una vaselina y el guardameta le leyó las intenciones.
  • 12'
    Muy seguro Pacheco para hacerse con la posesión en un balón filtrado al espacio para Guerrero.
  • 9'
    Sacó la defensa del Alavés un envío peligrosísimo de Óscar, que tiene un guante en su bota.
  • 6'
    ¡Quedó el balón muerto y Omeruo enganchó un buen disparo que sacó con los puños Pacheco!
  • 3'
    Buen arranque del Leganés, más intenso que un Alavés que sabe que va a sufrir en estos primeros compases de encuentro.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Butarque!

Partido especial para Asier Garitano, ex entrenador durante muchas temporadas del Leganés.
    El colegiado de este Leganés-Alavés será Martínez Munuera, mientras que Álvarez Izquierdo se hará cargo del VAR.
    Por parte del Alavés, sorprende la inclusión de Fejsa por Camarasa en el once. Un centro del campo más defensivo. Édgar y Aleix Vidal serán los escuderos por banda de Lucas Pérez y Joselu.
    Repasamos los onces. En el Leganés, Javier Aguirre mete una nueva pareja de ataque formada por Carrillo y Guerrero, como sustitutos de los ya ex 'pepineros' En-Nesyri y Braithwaite. Además, titularidad para Óscar en la sala de máquinas.
    Los elegidos por Asier Garitano.
    El Alavés, por su parte, sale con: Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Ely, Duarte; Fejsa, Manu García, Édgar, Aleix Vidal; Lucas Pérez y Joselu.
    La apuesta de Javier Aguirre.
    El Leganés sale con: Cuéllar; Bustinza, Awaziem, Omeruo, Siovas, Kevin Rodrigues; Rubén Pérez, Eraso, Óscar Rodríguez; Guerrero y Carrillo.

29 febrero 2020, 18:30

Árbitro: J. Martínez Munuera | Árbitro VAR: Álvarez Izquierdo

Estadio: Municipal de Butarque

¡Holaaa, holaaaaa! Muy buenas, bienvenidos a la retransmisión de este Leganés-Alavés, un duelo clave y directo por la permanencia. Esto comienza a las 18.30 horas en Butarque. Vamos con los onces... ¡Arrancamos!