0 - 1
1 - 1

• 94'
    ¡Final del encuentro en Butarque! Tablas entre Leganés y Athletic. Ha sido justo por lo visto en el segundo tiempo, ya que la primera parte fue muy mala de ambos. Los de Pellegrino reaccionaron a tiempo y lograron el empate gracias a un gran golpeo de Óscar. 1-1.
  • 90'
    Cuatro minutos de prolongación.
  • 89'
    Williams se marcha en el Athletic y le sustituye Kodro.
  • 88'
    Tiene problemas Omeruo después de recibir un manotazo en la cara de Raúl García. Parece que tiene sangre.
  • 85'
    Recio entra en el centro del campo 'pepinero', se marcha Roque Mesa.
  • 79'
    Ibai Gómez entra por Larrazabal en el Athletic.

a Athletic
  • 75'
    Amarilla para Dani García por un agarrón en la carrera de En-Nesyri.
  • 71'
    Se marchan Marc Navarro y Rubén Pérez, entran Arnaiz y Braithwaite para reforzar el ataque.
  • 68'
    Ojo porque reclaman penalti de Awaziem por una posible mano en el área tras el remate de Íñigo Martínez. Estaba de espaldas el jugador del Lega, va a revisarlo el colegiado...
  • 64'
    ¡Arriba Dani García! Se ha vuelto loco el encuentro... Ahora, tras el córner de Beñat, el centrocampista del Athletic perdonó al rematar de cabeza en el punto de penalti.
de Leganés en el 61'
  • 61'
    ¡MENUDO GOL! ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL LEGA! Empata el cuadro 'pepinero' tras aprovechar una falta discutible en la frontal que Óscar Rodríguez transformó con mucha calidad y algo de duda en Herrerín. 1-1.
de Athletic en el 59'
  • 59'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ATHLETIC! Espectacular definición de Raúl García, colocando el misil desde los once metros en la misma escuadra derecha de Soriano. 0-1.
  • 57'
    ¡Hay PENALTI para el Athletic en Butarque! Gran envío raso de Beñat para Larrazabal en el área y Bustinza metió la pierna, no tocó balón y derribó al '12' de los 'leones'.
  • 53'
    ¡Remate de Marc Navarro que se perdió por poco! Poco acierto final del Lega, pero volvieron a contactar por las dos bandas, y eso siempre es una buena noticia.
  • 49'
    ¡Herrerín, en dos tiempos, detiene lo que pudo ser el 1-0 para el Leganés! Gran centro de Roque Mesa y cabezazo de Carrillo.
  • 46'
    Sustituye Muniain a Córdoba. Extremo por extremo, y el Athletic busca una mayor profundidad ofensiva.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Butarque!
  • 45'
    ¡Descanso en Butarque, Leganés 0 Athletic 0! Empezó mejor el equipo vasco, pero fue perdiendo protagonismo y ganando imprecisiones en el juego. Los de Pellegrino se aprovecharon y dieron un paso adelante. Herrerín evitó que el marcador se moviera. 0-0.
  • 44'
    ¡Paradooooooón de Herrerín abajo! Buen zarpazo de Carrillo en la frontal que obliga al meta del Athletic a repeler con una mano fuerte. Otra para el Lega.
  • 42'
    ¡Se marcha a córner la gran ocasión del Leganés en este primer tiempo! Rechazó Íñigo Martínez el centro de Rodrigues y Marc Navarro remató en la frontal, desviando el Athletic a córner.
  • 38'
    Muy imprecisos Leganés y Athletic en ambos campos. Los 'leones' quieren asumir un poco más de control, pero tampoco quiere arriesgar y no se está dando mucha prisa por encontrar el gol.
  • 35'
    Hay córner para el Leganés. El conjunto 'pepinero' intentará exprimir estas ocasiones aéreas para adelantarse en el marcador.
  • 31'
    A punto de marcar el Leganés. Bustinza cabeceó en el primer palo con la coronilla, nadie prolongó y Unai Núñez despejó sin problemas.
  • 29'
    ¡Centro de Capa que atrapa Soriano, pero se le escapa y está a punto de facilitar una acción de gol en el rechace a Raúl García!
  • 24'
    Pese a la nítida superioridad del Athletic, le falta profundidad y capacidad de acercarse al área rival. Necesita mayor participación de los carrileros.
  • 20'
    Muy ordenados los dos equipos. El Athletic quiere asumir un rol más protagonista, elevando su línea de presión y buscando a Williams para asistirle en zona de peligro. Subrayar el buen nivel defensivo, por ahora, del Leganés.
  • 17'
    Por izquierda y derecha, Larrazabal y Córdoba se están dejando ver por ambas bandas y ahora el Athletic gozará de un nuevo saque de esquina.
  • 13'
    Llega Roque Mesa a tiempo para robar el balón a Larrazabal y fue objeto de una clara falta en zona defensiva. Quiere salir el Leganés, pero no puede de momento.
  • 8'
    El guion del encuentro es claro: la posesión es para el Athletic, que busca sorprender por banda, mientras que el Leganés aguarda en su propio campo, esperando una contra con la velocidad de En-Nesyri.
  • 4'
    ¡Había peinado Íñigo Martínez en el primer palo y Marc Navarro sacó el balón en zona de peligro! La ha tenido ya el Athletic en el primer córner.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Butarque!

Diez puntos de diferencia entre Leganés y Athletic. Por ello, la presión por la victoria recae en el tejado 'pepinero', mientras que los 'leones' tienen la posibilidad de colocarse líderes de manera provisional en el caso de puntuar en Butarque.
    Clara apuesta en el día de hoy de Garitano por los canteranos.
    Mientras, en el once de Garitano, la titularidad de Larrazabal y Córdoba llama la atención en ambas bandas. Veremos cómo le sale la apuesta al Athletic.
    Repasamos ambos onces, porque tienen mucha miga. En el del Leganés, hay que subrayar el regreso de En-Nesyri, que acompañará a Carrillo en punta, y Roque Mesa, que vuelve a formar parte de la sala de máquinas.
    Y estos son los elegidos por Gaizka Garitano.
    El Athletic, por su parte, sale de inicio con: Herrerín; Capa, Unai Núñez, Íñigo Martínez, Yuri; Dani García, Beñat, Larrazabal, Córdoba; Raúl García e Iñaki Williams.
    La apuesta de Pellegrino para esta sexta jornada.
    Empezamos con los onces, este es el del Leganés: Soriano; Marc Navarro, Bustinza, Omeruo, Awaziem, Rodrigues; Rubén Pérez, Roque Mesa, Óscar; Guido Carrillo y En-Nesyri.

25 septiembre 2019, 19:00

Árbitro: González González | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estadio: Municipal de Butarque

¡Hola, holaaaaa! Partido clave en Butarque, tanto para 'pepineros' como 'leones'. El Leganés quiere hacer bueno el punto conseguido en Mestalla con una victoria en casa que le permita salir del 'farolillo rojo'. Por otro lado, el Athletic se podrá colocar líder provisional solo con el empate. ¡Arrancamos...!