0 - 1

• 90'
    ¡Final del partido! No hay tiempo para más. El Athletic gana en Butarque con un gol en propia de En-Nesyri (0-1) y duerme más cerca de Europa. El Leganés lo intentó durante toda la segunda mitad, pero no pudo encontrar el gol.
  • 90'
    Se le marchó altísima a Gumbau. Lo intentó mediante una falta directa.
  • 89'
    El Leganés tendrá tres minutos de añadido para intentar dar la vuelta al marcador.
  • 87'
    Se marcha Iñaki Williams y entra De Marcos, último cambio.
  • 80'
    Segundo cambio en el Athletic. Se marcha Aduriz y entra Kodro.
  • 78'
    Y sustitución también visitante. Se marcha Yeray y entra Balenziaga.
  • 77'
    Último cambio para el combinado local. Se marcha Raín y entra El Zhar.
  • 74'
    Mucho movimiento en los banquillos. Habrá cambios.
  • 71'
    Cada vez tiene más prisa el Leganés... y el Athletic está más cerca de la victoria.
  • 68'
    Segundo cambio en el Leganés. Entra Braithwaite para sustituir a Kravets.
  • 64'
    Partidazo de Juanfran. Casi todo el peligro nace de sus botas. Muy activo.
  • 60'
    Se cumple la primera hora en de partido. El Leganés sigue por debajo en el marcador.
  • 56'
    Todo el peligro del Leganés llega desde el costado derecho, vía Eraso y Juanfran.
  • 52'
    Ha salido bastante mejor el Leganés. El Athletic está más parado, pero tiene el marcador a favor.
  • 50'
    Se internó Juanfran por banda izquierda y buscó rematador con un centro peligroso, pero nadie consiguió conectarlo.
  • 46'
    Cambio en el Leganés en el inicio de la segunda mitad. Se marchó Siovas y entró Bustinza.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Butarque!
  • 45'
    ¡Descanso en Butarque! No hay tiempo añadido. El Leganés se marcha por debajo en el marcador a causa del gol en propia de En-Nesyri. Además de esa ocasión, ninguno de los dos equipos logró llevar el peligro al área rival.

a Athletic
  • 44'
    Amonestado Córdoba por llegar tarde a una pugna con Rubén Pérez.
Gol en propia puerta

de Leganés en el 43'
  • 43'
    ¡Gooool del Athletic! La metió en su propia puerta En-Nesyri a la salida de un córner. No logró despejar bien y mandó el balón a la escuadra derecha de la meta 'pepinera'.

a Leganés
  • 39'
    Amarilla para Tarín. Llegó tarde ante Córdoba. Merecida.
  • 38'
    Por ahora, solo una intervención de porteros en el partido: la de Cuéllar ante el cabezazo de Íñigo.
  • 35'
    Dispara desde fuera del área Iñaki Williams. Se le marchó muy alto.
  • 33'
    No logra darle dirección Carrillo al centro de Juanfran. Se marchó muy lejos de la meta de Herrerín.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora en Butarque. La grada todavía no ha cantado ningún 'uyyy'.
  • 27'
    Centro lateral buscando a Iñaki Williams que acaba despejando Siovas.
  • 25'
    Más posesión ahora para el Athletic... pero poca verticalidad.
  • 22'
    Por ahora, ninguna ocasión peligrosa por parte de ninguno de los dos equipos.
  • 19'
    Hay mucho movimiento sobre el campo. Partido de ida y vuelta. El césped está muy rápido.
  • 15'
    Bloca con seguridad Cuéllar un cabezazo de Íñigo Martínez. Bien el portero del Leganés ahí.
  • 14'
    Fuerza Yuri un saque de esquina en una subida por banda izquierda.
  • 11'
    Está algo mejor el Leganés. Más precisión a la hora del pase y mucha intensidad. Se nota que juegan ante los suyos.
  • 9'
    Lo intenta ahora Kravets con un disparo lejano que se marchó alto.
  • 5'
    Avisó por primera vez el Athletic de Bilbao. Centro lateral a balón parado que no encontró rematador.
  • 4'
    Muy rápido el césped. Se nota la fuerte lluvia que azota Madrid.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Tardó unos cinco minutos. Ya está solucionado el problema con el VAR.

Comienza con retraso el partido. Hay problemas de comunicación con la Sala VOR. Todavía no rueda el balón.
    Ya están sobre el terreno de juego los futbolistas. Llueve y bastante mal tiempo en Leganés.
    Los futbolistas ya calentaron sobre el terreno de juego. Está todo listo en Butarque para que el choque comience...
    Por su parte, el Athletic se juega casi todas sus opciones de seguir luchando por Europa. Si pierde hoy, lo tendrá muy difícil.
    El Leganés afronta el choque con algo de tranquilidad, ya que el descenso queda a siete puntos. Saldrán a disfrutar y a tratar de afianzar la permanencia.
    Athletic Club: Herrerín; Núñez, Yeray, Íñigo Martínez; San José, Mikel Rico, Lekue, Yuri; Iñaki Williams, Córdoba, Aduriz.
    Leganés: Cuéllar; Juanfran, Tarin, Omeruo, Siovas, Kravets; Gumbau, Rubén Pérez, Eraso; En-Nesyri, Carrillo.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Comenzamos por las del equipo 'pepinero'...

24 abril 2019, 20:30

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: Álvarez Izquierdo

Estadio: Municipal de Butarque

¡Buenas tardes a todos y bienvenidos, una vez más, al mejor fútbol en BeSoccer! Hoy hay partido en Butarque: el Leganés recibe al Athletic... ¡y nosotros te lo contamos!