0 - 1
64'
1 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido en Butarque! El Leganés y el Getafe se marchan a vestuarios con empate en el derbi del sur de Madrid. Mereció más el cuadro 'pepinero' en los últimos minutos.
  • 90'
    ¡Roja directa para Rubén Pérez!
  • 86'
    Doble cambio, uno por equipo. Entró El Zhar por Óscar. Entró Antunes por Portillo.
  • 82'
    Cambio en el Leganés. Se marchó Nyom y entró Juanfran.

a Getafe
  • 75'
    Tarjeta amarilla para Djené.
  • 69'
    Cambio en el Getafe. Se marchó Arambarri y entró Cristóforo.
de Leganés en el 64'
  • 64'
    ¡Goooooooooool del Leganés! ¡Goooooooool de Nyom! Vaya derechazo que se ha sacado el lateral, tras pase de En-Nesyri, para fusilar la portería de David Soria y empatar el partido.
  • 61'
    ¡La tuvo Óscar! Gran jugada individual del ex canterano del Real Madrid que se marchó de varios hombres pero, a la hora de rematar, su disparo se estrelló en la cara de Maksimovic.
  • 58'
    Centro de primeras de Óscar que remató tirándose en plancha Siovas, pero no terminó de encontrar portería.
  • 55'
    No puede el Leganés con un Getafe muy sólido atrás. Es capaz de cortocircuitar a cualquier equipo el conjunto de Bordalás.

a Leganés
  • 49'
    Tarjeta amarilla para Nyom.
  • 47'
    ¡Primera gran ocasión de la segunda mitad! Jorge Molina, en una rápida contra, lanzó un balón que antes de estrellarse en el lateral de la red, dio en Omeruo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Butarque!
  • 45'
    Más allá del fútbol, hubo malas noticias en la grada de Butarque. Desde aquí esperamos que no sea nada y se recupere.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Butarque! El Getafe se hace con la victoria momentánea gracias al gol de Cabrera en los minutos finales de la primera mitad.

a Getafe
  • 42'
    Tarjeta amarilla para Jaime Mata por una falta a Gumbau.
de Getafe en el 39'
  • 39'
    ¡Goooooooooool del Getafe! ¡Gooooooool de Cabrera! Falta lateral que remató de cabeza abajo en el área chica el hoy lateral para marcar por debajo de las piernas de Cuéllar.
  • 36'
    Se ha frenado el ritmo en los últimos minutos. Prefieren ambos tocar y resguardarse atrás que ir hacia adelante y dejar huecos.
  • 29'
    ¡Y otra del Leganés! En-Nesyri centró desde la izquierda y Carrillo, en plancha, cabeceó hacia el palo largo, pero sacó la mano David Soria para enviar el cuero a córner.
  • 27'
    Lanzamiento de Óscar desde más allá de la frontal que se marchó por encima de la portería de David Soria.
  • 25'
    ¡Casi llega el primero del Leganés! Centro al segundo palo donde apareció Carrillo para cabecear, aunque no a portería. Se quedó a centímetros del gol.
  • 22'
    Primer cambio del partido. Se marchó lesionado Amath hace unos minutos y entró en su lugar Portillo.
Lesión

en Getafe
  • 19'
    Dos minutos ha durado Amath de nuevo en el césped. Se tiene que tirar al suelo para ser atendido y cambiado.
  • 14'
    ¡Se ha lesionado Amath! En la jugada del disparo de Arambarri, el extremo del Getafe se fue al suelo tras un golpe. Está siendo atendido.
  • 13'
    ¡Qué ritmo estamos viendo! Esta vez fue Arambarri el que probó el disparo desde la frontal del área. El lanzamiento se marchó besando el poste diestro de la portería de Cuéllar.
  • 8'
    ¡Respondió el Getafe! Jugada individual de Foulquier, que se internó en el área y la puso en el área chica. Tras rematar Jaime Mata, la paró Cuéllar en dos tiempos.
  • 7'
    ¡La que ha tenido En-Nesyri! Centro desde la izquierda que remató el marroquí casi desde la frontal, adelantándose a una mala salida de Soria. Su cabezazo, sin embargo, se fue a centímetros del arco.
  • 2'
    ¡Ha salvado el primero David Soria! El arquero del Getafe, tras una salida en falso, tapó el disparo final de Nyom desde el pefil diestro del área.
  • 1'
    ¡Balón en juego en Butarque! Leganés y Getafe ya viven los primeros minutos del derbi del sur de Madrid.

Llegan en un gran momento de forma ambos equipos a este partido. Clasificados los dos para octavos de final de la Copa del Rey, afrontan el tramo con mayor regularidad de la temporada.
    Hoy hay una visita ilustre acompañando a Super Pepino en Butarque.
    Vivimos esta tarde-noche uno de los derbis más bonitos de Primera. De jugar en el barrio en categorías inferiores a verse las caras en la élite del fútbol español. Un partido que levantará las pasiones de todos los aficionados de los dos conjuntos.
    El Getafe, por su parte, saldrá con: David Soria: Bruno, Djené, Cabrera, Damián Suárez; Arambarri, Maksimovic, Amath, Foulquier; Jaime Mata, Jorge Molina.
    El Leganés saldrá de inicio con: Cuéllar; Omeruo, Siovas, Bustinza; Rubén Pérez, Gumbau, Óscar, Nyom, Vesga; Carrillo, En-Nesyri.