0 - 2
1 - 2
2 - 2
  • 92'
    ¡Final del partido! El Leganés consiguió empatar en los últimos minutos del partido con el doblete de El Zhar. El conjunto madrileño se repuso de una mala primera mitad para conseguir el primer punto de la temporada.
  • 87'
    ¡Gol del Leganés! ¡Gol de Nabil El Zhar! Insistió e insistió el Leganés hasta que obtuvo el premio del empate en el marcador. Resultado merecido vistas las ocaisones en la primera mitad.
  • 84'
    Último cambio en el Leganés. Entró En-Nesyri y por Ezequiel Muñoz. Toda la artillería en el campo.

a Real Sociedad
  • 80'
    Tarjeta amarilla para Juanmi. El malagueño derribó a Jonathan Silva antes de que entrase al área el lateral.
  • 73'
    Nuevo cambio en la Real Sociedad, el último. Se marchó Oyarzabal y entró en su lugar Rubén Pardo.
  • 70'
    ¡Qué paradón de Rulli! Córner desde la izquierda del Leganés sacado por la defensa de la Real Sociedad, el balón le llegó a Rubén Pérez que lanzó un cañonazo que tuvo que despejar Rulli tirándose.
  • 67'
    ¡Doble ocasión del Leganés! Primero la tuvo Michael Santos, pero su lanzamiento lo sacó bajo palos Héctor Moreno. En la segunda jugada el remate de Carrillo se marchó alto.
  • 65'
    Cambio en el Leganés. Entró Rolan y se marchó Ojeda.
  • 58'
    Segundo cambio en la Real Sociedad. Entró Mikel Merino por Zurutuza.
de Leganés en el 54'
  • 54'
    ¡Gol del Leganés! ¡Gol de El Zhar! Pase filtrado al jugador 'pepinero', que no se lo piensa dos veces y remata desde más allá de la frontal para superar por la derecha a Rulli. Acorta diferencias el Leganés.

• 53'
    Tarjeta amarilla para Zaldua. Evitó una posible contra del Leganés.
  • 46'
    Hubo cambio en el Leganés al descanso. Se marchó Eraso y entró en su lugar Michael Santos.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! El Leganés busca la remontada ante una Real Sociedad que aprovechó bien sus ocasiones.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! La Real Sociedad se marcha con ventaja a vestuarios gracias a los goles de Zurutuza e Illarramendi.
  • 41'
    Presiona el Leganés en campo contrario intentando robar la pelota cerca del área de Rulli. Esta vez cometió falta El Zhar a Illarramendi.
  • 37'
    El Leganés está intentando llegar al área a través de la banda de Juanfran, pero Rulli no ha tenido que aparecer hasta el momento para salvar a su equipo.
  • 33'
    ¡La tuvo Dani Ojeda! Jugada por la derecha del Leganés, el balón le llegó a Ojeda que lanzó buscando el gol. Sin embargo, no le pegó bien el jugador 'pepinero', al que le salió el tiro mordido.
  • 31'
    ¡Al larguero Siovas! Centro desde la derecha que remató el central en el área chica pero que se estrelló hasta en dos ocasiones en el larguero antes de marcharse fuera.
  • 28'
    Hay cambio por lesión en la Real Sociedad. Se marcha Diego Llorente, dolorido de la rodilla, y entra en su lugar Aritz Elustondo.
Lesión

Lesionado

en Real Sociedad
  • 25'
    ¡Ojo! Se ha lesionado Diego Llorente en una caída. El central de la Real Sociedad cayó mal y podría tener que ser sustituido.
de Real Sociedad en el 17'
  • 17'
    ¡Gol de la Real Sociedad! ¡Gol de Illarramendi! De nuevo por la derecha entró el conjunto donostiarra al área, el cabezazo de Juanmi lo pudo parar Cuéllar, pero no el imparable tiro de Illarramendi un poco más cerca de la frontal.
de Real Sociedad en el 11'
  • 11'
    ¡Gol de la Real Sociedad! ¡Gol de Zurutuza! Gran jugada de Zaldua por la derecha, se marchó de su rival, llegó a línea de fondo y pasó atrás a Zurutuza, que solo tuvo que empujarla.
  • 10'
    ¡Perdonó Juanmi! Contra rapidísima del jugador de la Real Sociedad, se internó en el área por la izquierda pero su tiro fue demasiado flojo.
  • 5'
    Primeras llegadas del Leganés. El conjunto de Garitano ha salido más enchufado buscando el gol ante una Rea Sociedad que espera atrás.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Butarque! Leganés y Real Sociedad ya luchan por los tres puntos.

Es la vuelta de Garitano a Butarque. El ahora entrenador de la Real Sociedad se llevará una ovación de la que fue su afición.
    La Real Sociedad lo hará con: Rulli, Héctor Moreno, Diego Llorente, Theo Hernández, Zaldua; Zubeldia, Illarramendi, Zurutuza; Oyarzabal, Juanmi, Willian José.
    El Leganés saldrá con: Cuéllar; Siovas, Muñoz, Silva, Juanfran; Gumbau, Rubén Pérez, Eraso, Dani Ojeda, El Zhar; Carrillo.
    ¡Ya conocemos los onces iniciales de los dos equipos!

24 agosto 2018, 22:15

Árbitro: Munuera Montero | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estadio: Municipal de Butarque