1 - 0
  • 95'
    ¡¡Finaaaaaaaaaal del partido!! Se lleva la victoria el Leganés, que sigue intratable desde que Asier Garitano está de vuelta al mando.

• 93'
    ¡¡Gol anulado al Tenerife!! Fuera de juego claro en un centro al área que se resolvió con remate a bocajarro al fondo de las mallas.
  • 90'
    Entra al campo Borja Bastón por Rubén Pardo.
  • 88'
    El colegiado le enseña la cartulina amarilla al banquillo del Tenerife, parece que a un asistente de Ramis.
  • 85'
    Cuéllar se ha hecho daño en el tobillo en un lance del juego, pero ya está recuperado.
  • 81'
    Qué buena la entrada de Jonathan Silva a ras de suelo para abortar un ataque chicharrero.
  • 80'
    Más cambios. Entran Rubén Pérez por Róber en el Leganés y Shashoua por Vada en el Tenerife.
  • 75'
    Entran al campo ahora Germán Valera por Nono y Álex Muñoz por Pomares.
  • 74'
    Mal Sabin Merino, que recibe la bola tras un error defensivo rival y no consigue ponérsela al pie a Avilés en la frontal. Habría tenido buen ángulo de disparo.
  • 73'
    Nada más entrar, Sabin Merino marca con las manos un tres, un cinco y un dos. Es el cambio de táctica que ordena Garitano y que ya se ve en el verde con un Rubén Pardo algo más descolgado para presionar.
  • 72'
    Dos cambios en el Leganés. Ingresan Sabin Merino por Miguel y Jonathan Silva por Eraso.
  • 71'
    No consigue Apeh llegar a un pase en largo por alto.
  • 69'
    Se le escapa a Nono el control de un pase raso al área, en parte porque Omeruo estuvo atento para ponerse delante y estorbarle.
  • 68'
    Pedazo de detalle de Avilés, que mata un centro de falta rival, lo controla y esquiva a Sergio, que iba a por él a la carrera, con un toque sutil.
  • 66'
    ¡¡Disparo de Avilés desde la frontal que rebota en un defensa y sale fuera por poquito!!
  • 65'
    Despeja Moore de cabeza el córner. Gran partido del lateral. Molesto arriba, acertado atrás.

a Tenerife
  • 65'
    Tarjeta amarilla a Carlos Ruiz por agarrar a un rival antes de que se sacara un córner.
  • 62'
    Controla Moore en la frontal del área rival el rechace de un saque de esquina y chutó de volea, pero el esférico se fue altísimo.
  • 61'
    ¡Ya hace daño Apeh! ¡Peleó a la carrera con Omeruo y puso un balón al área que despejó a ras de suelo Sergio!
  • 60'
    Cambios en el Tenerife. Salen del campo Folch y Bermejo e ingresan Sergio y Apeh.
  • 57'
    ¡Remató de volea Róber un saque de esquina con la diestra, pero la bola fue arriba! Tiene problemas el 'Tete' para defender estas jugadas.
  • 56'
    Omeruo aborta un ataque rival. Está expeditivo el '4', incluso despuntando por encima de su pareja de baile Sergio.
de Leganés en el 53'
  • 53'
    ¡¡Javi, gol!! ¡¡Goooooooooooooooooool del Club Deportivo Leganés!!! ¡¡Recibe el lateral un saque de esquina tras ganarle la posición a Moore, que se cayó, y lo remató de volea con la zurda al fondo de la red!!

a Tenerife
  • 49'
    Cartulina amarilla a Vada, que le propinó un codazo a Gaku Shibasaki en zona medular.
  • 46'
    Entró Avilés por Kevin Bua para la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! De momento, está equilibrado el enfrentamiento, aunque con una leve superioridad de los de Asier Garitano.
  • 45'
    ¡¡Casi marca Sipcic!! ¡¡Remató de cabeza un centro lateral, pero se le fue desviado!! Buena subida del central a ganarle la posición a su homólogo Sergio.
  • 42'
    Genera de la nada peligro el Leganés. Tenía controlado Omeruo un pase en largo, pero le hizo falta a Miguel cuando este iba a presionarle.
  • 39'
    Remata Omeruo de cabeza un saque de esquina con la testa, pero le sale un remate bombeado que acaba por encima de la portería rival.
  • 36'
    Busca hueco el Leganés por la banda derecha, pero está atento Carlos Ruiz y corta un pase al interior del área. Mucha acción defensiva, pocos tiros.
  • 33'
    Despeja de cabeza Moore un centro desde la banda por parte del Leganés. Va conquistando terreno el cuadro de Garitano.
  • 30'
    Le llega la bola rasa a Dani Hernández, que tiene que pegar un zapatazo para alejar el esférico de sus dominios.
  • 26'
    Está perdiendo ritmo y atractivo el partido. Cada vez menos llegadas claras en lo que se van sucediendo las faltas.
  • 23'
    Pidió justo ahora Vada una mano inexistente de Kevin Bua en la frontal 'pepinera'.
  • 22'
    Aparece Rubén Pardo en labores defensivas para despejar na pelota que había quedado muerta en el área del Leganés después de un zapatazo desde la frontal de Javi Alonso. Dio la sensación de que el cuero pudo dar en la mano de Sergio, pero no fue así: le golpeó en el hombro.
  • 21'
    Trató de avanzar ahora Fran Sol por la banda izquierda, pero le salió al paso Omeruo y atajó el peligro.
  • 20'
    Se está equilibrando el duelo. No solo ataca el Leganés, sino que el Tenerife también progresa, sobre todo por banda derecha.
  • 17'
    ¡Dispara Bermejo para el Tenerife, pero está atento Cuéllar y detiene el esférico!
  • 16'
    Eraso no consigue pinchar un balón en la banda. Le venía un pase en profundidad.
  • 14'
    Da un pasito adelante el Tenerife, que, si bien no consigue poner a prueba a Cuéllar, va llegando difusamente a sus dominios.
  • 9'
    Despeja de cabeza Carlos Ruiz un balón que llovía al área de Dani Hernández y el Leganés insiste. Tienen que achicar los visitantes.
  • 7'
    Buena acción defensiva de Javi Alonso, que le arrebata la bola en la frontal a Kevin Bua cuando intentaba este buscar alguna línea de pase.
  • 4'
    ¡¡Probó Róber con una volea desde la frontal del área, pero Dani Hernández, en dos tiempos, atajó el peligro!!
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido en Butarque!! ¡Sale con todo el 'Tete'!

Casi todo listo en Butarque. Están a punto de salir al campo los jugadores.
    Bastantes cambio en el once 'pepinero'. Son novedades Javi Hernández, Palencia, Sergio, Miguel y Kevin Bua.
    Garitano elige a: Cuéllar; Palencia, Omeruo, Sergio, Javi Hernández; Gaku Shibasaki, Rubén Pardo; Róber, Eraso, Kevin Bua; y Miguel.
    Acaba de hacer oficial el Lega su esquema.
    Javi Alonso es la única novedad respecto al último encuentro chicharrero. Ocupa el lugar de Aitor Sanz.
    Formarán: Dani Hernández; Moore, Sipcic, Carlos Ruiz, Pomares; Javi Alonso, Folch; Nono, Vada, Bermejo; y Fran Sol.