0 - 2
28'
0 - 3
  • 93'
    Se acabó: nueva victoria del Chelsea. Se exhibieron los 'blues'. Marcó Rüdiger primero, se sumó después Kanté a la fiesta y Pulisic hizo el 0-3 definitivo. Le anularon un gol a Lookman y dos más al Chelsea ya en la segunda parte.
  • 90'
    ¡Tres minutos añade el colegiado a la segunda mitad! Está totalmente 'k.o.' el Leicester...

• 85'
    Y otro gol anulado al Chelsea. La coloca James a la escuadra, va al fondo de la red, pero invalida otra vez el tanto el colegiado. Hubo fuera de juego previo de Chilwell.

• 81'
    ¡Y gol! No vale. Marca Pulisic, pero lo hace en posición adelantada. Segundo gol anulado en lo que va de partido.
  • 75'
    Entra Dewsbery-Hall en el Leicester. Se retira Soumaré.
de Chelsea en el 71'
  • 71'
    Y gol, cae el tercero entre Ziyech y Pulisic.
  • 68'
    Mejor el Leicester en esta segunda mitad, aunque de momento el balón se ha negado a obedecerle.
  • 64'
    Envío de Maddison por lo alto. Intenta cabecear Vardy... ¡Insiste el Leicester!
  • 63'
    ¡Pero qué disparo se ha sacado Amartey de la manga! Tiene que estirarse Mendy para mandar fuera semejante obús.
  • 62'
    Mueve Tuchel el banquillo. Se va Havertz; entra Pulisic. Se retira también Mount y entra Ziyech en su puesto.
  • 61'
    ¡Uy! Hudson-Odoi recorta a la zaga del Leicester. Dispara y se le va por encima de la portería por poco.
  • 57'
    Maddison... ¡a las manos de Mendy! Primer balón que va entre los tres palos del Chelsea.
  • 53'
    ¡Uyyyyy! Salva Schmeichel el tercero. Hudson-Odoi recibe y habilita a Chilwell, que le pega. Saca la mano lo justo para mandarla fuera.
  • 49'
    Qué bien Albrighton. ¡Cómo le aplaude la grada! Se luce para frenar al Chelsea, aunque la pierde a continuación.
  • 47'
    ¡Cómo ha salido el Chelsea! Ocasión de los 'blues'. Valía la acción porque Maddison rompía el fuera de juego, pero la mandó fuera.
  • 46'
    Cambios en el Leicester. Entran Iheanacho y Maddison. Se retiran Barnes y Lookman.
  • 45'
    Y vuelve a rodar el balón en el King Power Stadium. Lo hace con cambios.
  • 45'
    Descanso en el King Power Stadium: pitos de la grada antes de que los jugadores se vayan al túnel de vuestarios. Se va cómodo el Chelsea con un 0-2 a su favor. El primero fue obra de Rüdiger de cabeza y el segundo lo hizo Kanté.
  • 45'
    Lanza James... ¡contra la barrera! No le ha salido esta vez la estrategia a los 'blues'.

a Leicester
  • 45'
    Y se lleva otra cartulina Schmeichel. Le hace un gesto al árbitro que no le gusta nada al colegiado y amonesta al portero 'fox'.

a Leicester
  • 45'
    Cae Havertz. Falta peligrosísima que le va a costar la amarilla a Evans. Justo antes de que entrara en el área, lo derriba.
  • 43'
    Enchufan las cámaras a Brendan Rodgers y grita el técnico a sus hombres. Pide que empujen en estos minutos.
  • 42'
    Últimos minutos de esta primera mitad. Muy bien el Chelsea, los dos goles le han caído al Leicester como un jarro de agua fría.
  • 37'
    Buena contra del Chelsea. Hudson-Odoi se ala pone a Havertz. Aparece Chilwell, centra... Entre Kanté y Havertz pierden una oportunidad de oro.
  • 33'
    Pasamos ya de la media hora de partido. Tranquilo el Chelsea con ese 0-2 a su favor, pero ojo porque el Leicester promete pelear hasta el último minuto.
  • 31'
    La lía Schemichel. Intenta pasarla a un compañero y termina dándosela a Hudson-Odoi. Reacciona por suerte a tiempo y logra echar fuera un disparo de Havertz. Le aplaude su hinchada.
  • 28'
    El Chelsea es infalible. Coge James el esférico, ve venir a Kanté y se la deja. No se cansa, recorre varios metros, se coloca y le pega con la pierna izquierda en la frontal del área. Bate por segunda vez a Schemeichel en lo que va de partido. Leicester 0-2 Chelsea.
de Chelsea en el 28'
  • 28'
    ¡Marca Kanté con la zurda! ¡Segundo del Chelsea!

• 25'
    ¡Gol de Lookman! ¡Anulado!
  • 22'
    ¡Uy! Lo intenta Mount de falta directa. Le paga con la diestra. Se le marcha por encima de la red de Schmeichel.
  • 19'
    Lookman no contaba con Thiago Silva. Corta cuando ya tenía previsto el 'fox' meterse hasta la cocina.
  • 16'
    Y quiere más el Chelsea. Lo intenta ahora Kanté. Tiene que estirar al máximo la mano el meta 'fox' para sacarla.
  • 14'
    Manda el equipo de Tuchel. Gol a balón parado. Aprovecha un córner el equipo 'blue'. Saca Chilwell, salta Rüdiger y remata de cabeza, no le pega del todo bien, pero lo suficiente como para batir a Schmeichel. Leicester 0-1 Chelsea.
de Chelsea en el 14'
  • 14'
    ¡Gol! ¡Se adelanta el Chelsea! ¡Marca Rüdiger!
  • 10'
    Se cumplen los primeros diez minutos y no ha habido prácticamente un respiro. Mucha intensidad en estos primeros compases del Leicester-Chelsea.
  • 6'
    ¡Mete la mano Schmeichel! Ya estaba otra vez Chilwell por ahí para poner en problemas al meta 'fox'.
  • 5'
    Primera de Vardy. Por suerte, Rüdiger está atento, se tira abajo y despeja un balón que habría comprometido a los 'blues'.
  • 3'
    ¡Qué ocasión del Chelsea! Jorginho mete un balón en largo entre dos futbolistas del Leicester. Chilwell lo lee a la perfección y golpea de forma exquisita. ¡Se estrella contra el palo!
    Tras hincar la rodilla contra el racismo, arranca el Leicester-Chelsea. El esférico ya es del conjunto 'blue'.
    Mientras el 'speaker' daba las alineaciones de uno y otro equipo, la hinchada 'fox' pitó al escuchar el nombre de Chilwell, ex futbolista del Leicester, ahora en los 'blues'. No le perdonan que se fuera.
    Encaran ya el túnel de vestuarios el Leicester y el Chelsea. Dan el salto al terreno de juego los 22 protagonistas del encuentro. ¡Agárrense, que vienen curvas!
    Calientan ya los jugadores... esto está a punto de comenzar.
    Van llegando los primeros espectadores. ¡Es día de partidazo!
    El Chelsea está pletórico. Llega el equipo de Tuchel como líder al King Power Stadium. En la última jornada antes del parón empató contra el Burnley. Suma 26 puntos. Le pisan los talones el City y el West Ham con 23. Ganar será clave si quiere seguir comandando la tabla.
    El Leicester llega al partido en el puesto 12º de la clasificación. Lleva dos jornadas sin vencer. Cayó ante el Arsenal por 0-2 y empató (1-1) ante el Leeds United justo antes del parón. Acumula 15 unidades. Tres más le servirían para escalar posiciones si los de delante pinchan.
    Y esta es la alineación del Chelsea de cara a la cita: Mendy; Chalobah, Thiago Silva, Rüdiger; James, Kante, Jorginho, Chilwell; Mount, Havertz y Hudson-Odoi.
    Este es el once del Leicester para el encuentro: Schmeichel; Amartey, Evans, Söyüncü; Albrighton, Ndidi, Soumare, Castagne; Lookman, Vardy y Barnes.

20 noviembre 2021, 13:30

Árbitro: Paul Tierney

Estadio: King Power Stadium

¡Buenos días! Bienvenidos al Leicester-Chelsea. Vuelve la Premier League tras el parón. 'Foxes' y 'blues' buscan llevarse los tres puntos en juego.