0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 95'
    ¡Se llega al final del partido! Klopp se impone a Puel y consigue la cuarta victoria consecutiva para poner al frente de la clasificación a su Liverpool. El Leicester fue mejor, pero no obtuvo ningún premio.
  • 93'
    ¡Saque de esquina a favor del Leicester! Ruge el King Power Stadium antes de que su equipo tenga una de las últimas ocasiones del encuentro.
  • 90'
    El colegiado añade cinco minutos más al encuentro. El Leicester busca el empate sin demasiada fortuna.
  • 88'
    Nada destacado en los minutos finales. El Liverpool se sacó la presión de encima y controla el partido.
  • 84'
    El Leicester dejó de intimidar al Liverpool desde hace ya varios minutos. El 1-2 se mantiene en el marcador a falta de algo más de cinco minutos para el pitido final.
  • 80'
    Diez minutos para el final y el Liverpool está más cómodo en estos momentos. No sufren los de Klopp.
  • 76'
    Más leña al asador. Okazaki sale al terreno de juego y Gray se marcha al banquillo. Va con todo Puel.
  • 70'
    Se marchan Salah y Henderson del campo. Shaqiri y Keita aportarán frescura en el equipo 'red'
  • 63'
    ¡Recorta distancias el Leicester gracias a una cantada grotesca de Alisson! El guardameta se hizo un lío con el balón y se lo regaló a Iheanacho. El delantero pasó atrás a Ghezzal, que puso el 1-2 en el marcador.
  • 61'
    Primer cambio del partido. Albrighton sale del terreno de juego y le deja su puesto a Iheanacho.
  • 55'
    Van Dijk ve la primera cartulina amarilla por la entrada sobre Maddison.
  • 55'
    Van Dijk 'cazó' a Maddison cerca del área. Buena oportunidad para el Leicester de recortar distancias.
  • 53'
    ¡Casi marca Maddison! El centrocampista se internó en el área y disparó con potencia. Van Dijk actuó como salvador e interceptó el lanzamiento.
  • 50'
    ¡Segunda ocasión del Leicester! Lo intentó ahora Maddison, de los más activos del cuadro local. Su disparo lo blocó Alisson sin problemas.
  • 48'
    ¡La primera ocasión del segundo tiempo lleva la firma de Ghezzal! El argelino disparó desde el pico del área y da el primer susto a los de Klopp.
  • 46'
    ¡Empieza el segundo tiempo! El Leicester tendrá que ir arriba para intentar, al menos, igualar el marcador y rascar un empate.
  • 45'
    ¡Descanso en el King Power Stadium! 0-2 gana un Liverpool que tuvo demasiado premio en estos primeros 45 minutos.
de Liverpool en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooool de Firmino! El segundo de los 'reds' llegó desde un saque de esquina. El brasileño se adelantó a su marcador y remató a la red desde el centro del área.
  • 44'
    ¡Salah probó a Schmeichel! El extremo chutó con su pierna izquierdo y quiso ajustar el esférico al palo derecho del guardameta, que se estiró bien para evitar el segundo.
  • 43'
    El primer tiempo va llegando a su fin. El 1-0 no se mueve por el momento y parece que se mantendrá hasta el descanso.
  • 39'
    Chilwell disparó desde fuera del área, pero Alisson no tuvo demasiados problemas. El portero atrapó con mucha facilidad.
  • 37'
    Dominio del Leicester, que quiere conseguir el empate antes del descanso. El partido ha dado una vuelta de 180º, aunque no hay ocasiones demasiado claras para los locales.
  • 33'
    Está apareciendo Maddison, que probó suerte desde la frontal del área después de un precioso recorte. Su disparo se marchó alto.
  • 30'
    El encuentro ha cambiado desde el ecuador de este primer tiempo. El Leicester ya no sufre y mantiene mucho más el balón.
  • 26'
    El Leicester se asoma a la portería del Liverpool. Los locales parece que han reaccionado y han metido una marcha más.
  • 23'
    ¡Apareció Alisson para evitar el empate! Salió magia de las botas de Ghezzal, que vio el desmarque de Gray y le dejó en una posición muy buena para el tiro. El ariete probó suerte y se encontró con una mano salvadora del portero brasileño.
  • 22'
    No huele el balón un Leicester que se limita a defender. Muy superiores los de Klopp hasta el momento.
  • 19'
    Gobiernan los 'reds' con mucha autoridad. El tridente de arriba es un verdadero quebradero de cabeza para cualquier defensa.
  • 15'
    Córner a favor del Liverpool. Los 'reds' no paran de atacar mientras que los locales se defienden como pueden y esperan que termine la tormenta.
  • 14'
    Muy bien el Liverpool. Están en un momento formidable y lo han demostrado en apenas 14 minutos. El Leicester lo va a pasar mal.
de Liverpool en el 10'
  • 10'
    ¡Gooooool del Liverpool! Apareció Mané para adelantar a los de Jürgen Klopp. Excelente jugada de Roberton, que metió un balón raso al área que le cayó a Mané. El delantero, con la ayuda de un rebote, metió la puntera para batir a Schmeichel.
  • 7'
    El Liverpool ya le ha enseñado los dientes a los de Claude Puel. Salah y Firmino ya has conectado varias veces con peligro.
  • 4'
    ¡¡Lo que ha tenido el Liverpool!! Salah conecta con Firmino después de un pase exquisito y el brasileño falla el mano a mano con Schmeichel. El rebote le llega al egipcio, que con la portería para él, echa el balón fuera.
  • 3'
    El balón no es de nadie en este comienzo de partido. Pelotazo tras pelotazo. Esto sólo acaba de comenzar.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el King Power Stadium! Partido espectacular para empezar la Jornada 4 de la Premier League.

¡Todo preparado en el King Power Stadium! Salah, Firmino y Mané, como es habitual, amenazarán la meta de Schmeichel. Ghezzal buscará estrenarse en la Premier.
    15 minutos para que el árbitro señale el comienzo del partido. Leicester y Liverpool protagonizarán uno de los choques más atractivos de la jornada.
    Lucha de estilos encontrados en el King Power Stadium. Liverpool y Leicester son dos equipos que apuestan por la rapidez en las transiciones y hacer daño a la contra. Veremos que equipo se impone.
    El Liverpool buscará mantenerse en lo más alto de la clasificación y el Leicester intentará alargar la buena racha. Nueve puntos para los 'reds' y seis para los 'foxes'.
    Liverpool: Alisson; Van Dijk, Gomez, Robertson, Alexander -Arnold; Henderson, Milner, Wijnaldum; Mané, Firmino y Salah.
    Leicester: Schmeichel; Maguire, Morgan, Chilwell, Ricardo Pereira; Ndidi, Mendy, Maddison, Gray, Albrighton y Ghezzal.

01 septiembre 2018, 13:30

Árbitro: Paul Tierney

Estadio: King Power Stadium

¡Buenas tardes! Vive con nosotros todo lo que ocurra en el Leicester-Liverpool, primer encuentro de la Jornada 4 de la Peemier League.