• 96'
    ¡Se acabó! Tablas y reparto de puntos en un duelo muy intenso en el que faltaron ocasiones claras de gol.

a León
  • 95'
    Cartulina para Ramos en León. Esto se acaba.
  • 89'
    Cambio en el América. Entra López por Aguilar.
  • 84'
    Cambio en León. Entra Herrera por Macías.
  • 81'
    ¡A LA CALLE NAVARRO! Era muy dura la entrada y el colegiado, tras mirar nuevamente la acción, no dudó. Se queda con diez León.
  • 75'
    Cambio también en León. Entra Ramos por Campbell.
  • 75'
    Cambio en el América... ¡Debuta Gio! Entra Dos Santos por Martínez.

a América
  • 74'
    ¡ANULA EL PENALTI Y AMARILLA PARA ROGER! Parecía en un principio pena máxima, pero el colegiado, tras revisar la jugada, cambió de opinión.

a América
  • 67'
    Y otra amarilla más. Dura entrada de Paul Aguilar que el arbitro castiga con la cartulina.

a América
  • 63'
    Otra cartulina más en las 'Águilas'. La vio esta vez Valdez.
  • 62'
    Y cambio también en América. Entra Córdova por Benedetti.
  • 61'
    Ahí está el primer cambio. Entra Sosa por Mena en León.

a América
  • 56'
    Amarilla ahora para Castillo en el América.

a León
  • 48'
    Primera cartulina en León. La vio Montes.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodal el esférico! ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Empate a cero entre León y América. Mereció más el cuadro local.
  • 44'
    Parece que no se va a mover el marcador en esta primera mitad. Aunque tiene ahora una buena ocasión León desde el córner...
  • 39'
    ¡Otra para León! Gran jugada de nuevo de Campbell por banda izquierda, pero su centro no encuentra rematador de milagro.
  • 35'
    Es un peligro constante Campbell. El mejor de esta primera parte hasta el momento.
  • 31'
    Superada la media hora de juego. Sigue sin haber goles, aunque León lo esta mereciendo en este primer acto.
  • 26'
    ¡La tuvo Campbell! Remate acrobático y muy difícil de Campbell, que cazó un balón imposible estirando su pierna izquierda. Se marchó el esférico lamiendo el larguero.
  • 23'
    Ha bajado ahora un poco el ritmo del choque por las interrupciones provocadas por las faltas.

a América
  • 19'
    Primera amarilla del duelo. La vio Uribe por el América.
  • 15'
    Domina ahora León, que busca el 1-0 ante un América que aguarda agazapado.
  • 11'
    Superados ya los primeros diez minutos. Mucha intensidad y nerviosismo sobre el césped.
  • 6'
    ¡Y ahora la ha tenido Montes! Error de Marchesín en una salida y casi lo aprovecha el jugador de León para hacer el 1-0.
  • 4'
    ¡Ibarra! Primera ocasión del duelo para el América. Tocó en un defensa su disparo y se marchó a córner.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico! Busca León el gol en este primer ataque.

Ya salen los equipos al campo. Saludo protocalario entre ambos conjuntos y con el trío arbitral.
    Apuran ya el calentamiento. En breve arrancará el partido.
    Calientan ya ambos equipos de cara al inicio del choque, que será en 20 minutos.
    Por su lado, estos son los elegidos en las 'Águilas': Marchesín; Aguilar, Aguilera, Valdez, Sánchez; Guido, Uribe, Benedetti, Ibarra; Martínez y Castillo.
    Así lucirá el cuadro 'felino': Cota; Navarro, Mosquera, González, Tesillo; Mena, Montes, Meneses, Moreno; Campbell y Macías.
    Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. Comenzamos con la de León.
    Dos candidatos al título, frente a frente. Cabe recordar que ambos equipos comenzaron con triunfo en este Apertura Mexicano.

28 julio 2019, 02:00

Árbitro: Garcia Orozco R.

Estadio: Estadio León (Nou Camp)

Buenas a todos, en poco menos de 40 minutos arranca un auténtico partidazo entre León y América.