0 - 1

• 93'
    Final del partido. Atlético Nacional se llevó la victoria en Ditaires gracias al solitario tanto de Dayro Moreno.
  • 90'
    Nos iremos hasta el minutos 93.
  • 85'
    Vuelve a insistir Atlético Nacional. Omar Duarte ejecutó un gran cabezazo que se marchó desviado.
  • 80'
    Último cambio en Nacional. Se marcha Dayro Moreno y entra Omar Duarte.
  • 77'
    Muy cerca Leones de establecer el 1-1. Gallego remató dentro del área, pero el balón se marchó por encima de la portería.
  • 73'
    Contragolpe de Nacional que acaba en nada. Dayro no llego al centro que puso Lucumí al corazón del área.
  • 69'
    Otra modificación más en Nacional. Entra Castellani por Campuzano.
  • 67'
    Segunda modificación en Leones. Se va Wilmar Jordán y entra Yeison Zabaleta.
  • 66'
    Cambio en Atlético Nacional. Se retira Carlos Rivas y entra Gustavo Torres.
  • 65'
    Buena intervención de Vargas, que evitó que Romero empatase el partido.
  • 60'
    A punto ha estado Nacional se anotar el segundo de la noche. Candelo tocó para Dayro y el ariete no pudo conectar el remate.
  • 56'
    Primer cambio en Leones. Sale Jheson Córdoba y entra Roger Lemus.
  • 50'
    ¡Qué ocasión ha tenido Nacional! Sacó una falta Lucumí, remató Rivas y la zaga local sacó el balón casi en la misma raya de gol.
  • 46'
    ¡¡¡Comienza la segunda parte!!! Sacó de centro Nacional.
  • 45'
    ¡Descanso en Itagüí! Atlético Nacional doblega por la mínima a Leones gracias al tanto inicial de Dayro Moreno, que sólo tuvo que empujar el balón a la red tras el centro de Lucumí.
  • 43'
    Últimos momentos de la primera parte. Atlético Nacional sigue aguantando el 0-1 inicial.
  • 37'
    ¡Qué cerquita ha estado Dayro de hacer el segundo! Le faltó muy poco al ariete para conectar el remate en el segundo palo.
  • 33'
    Otero lo intentó a balón parado, pero su disparo impacto en la barrera.
  • 25'
    Nacional ha cedido la iniciativa a Leones, que busca la portería defendida por Vargas.
  • 19'
    Muy serio Nacional en defensa. La entidad 'paisa' no está dejando espacios a su rival y se está mostrando muy seguro.
  • 11'
    Atlético Nacional se ha encontrado con un gol muy temprano y está jugando con su rival en este inicio de partido.
de At. Nacional en el 4'
  • 4'
    ¡Gooooool de Dayro Moreno! El delantero colombiano firmó el primero de la noche tras remachar a la red el balón. Gran centro de Lucumí.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Itagüí!

Los protagonistas ya están pisando el césped del Metropolitano Ciudad de Itagüí. Falta poco para el comienzo del partido.
    Los jugadores se marchan a vestuarios para recibir las últimas consignas de los entrenadores.
    XI LEONES: Arroyave; Montoya, Anderson Angulo, Aguirre, Gallego; Córdoba, Jaramillo, Gómez; Sánchez, Jordán y Otero.
    XI ATLÉTICO NACIONAL: Vargas; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Braghieri, Mafla; Campuzano, Bocanegra, Rivas, Candelo, Lucumí; y Dayro Moreno.

04 octubre 2018, 02:30

Estadio: Estadio de Ditaires

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión de este Leones-Atlético Nacional, partido de ida de semifinales de la Copa Colombia. ¡Vamos ya con los onces oficiales!