Así seguimos el directo del Levante - Albacete

Javi Lara hace 10 meses 7k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Levante-Albacete. BeSoccer
Vive con nosotros la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el duelo entre el Levante y el Albacete, choque correspondiente a la vuelta de las semifinales del 'play off' de ascenso a Primera División.

1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 90'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaal del partidoooooooooooooo!! No añade más el colegiado y el Levante es el primer finalista del 'play off' de ascenso a Primera División. El Albacete, eliminado.
  • 85'
    Entrada fantástica de Son por la derecha completamente solo y centro raso hacia el punto de penalti. Su pase fue flojo y no pudo llegar a las botas de Montiel como al '20' le hubiera gustado.
de Levante en el 83'
  • 83'
    ¡¡Goooooooooooooooooool del Levanteeeeeeeeeeeeee!! ¡¡Gooooooooooooooooooool de Soldadooooooooooooo!! ¡¡Se une a la fiesta el veterano delantero español!! Nuevo error defensivo y Wesley se llevó la pelota con tan solo un giro de cuerpo. Luego, vio la entrada de su compañero y el '9' definió a la perfección ante el meta rival.
  • 78'
    Se van Álex Muñoz y De Frutos y entran Saracchi y Soldado.

a Levante
  • 76'
    Amarilla para Rubén Vezo por derribar justo en la frontal del área a Manu Fuster. Ocasión peligrosa para el Albacete.
  • 72'
    Doble sustitución en el cuadro visitante: salen Dubasin y Olaetxea y entran Maikel Mesa y Bolívar.
  • 72'
    ¡A punto de marcar ahora Escriche! Controló dentro del área y buscó el disparo, pero de nuevo la defensa apareció para tocar una pelota que se estrelló en la parte de arriba de la red de la portería.
  • 71'
    ¡¡Nuevo acercamiento del Levanteeeeeeee!! Gran pase de Iborra al espacio para Son, que se la dio en la frontal a un Montiel que disparó alto con la zurda.
  • 68'
    Turno ahora para que el Levante se encierre y haga que no ocurra nada en el partido. No quiere arriesgar con algún tipo de lesión forzando y tampoco quiere que su rival se conecte al partido.
  • 64'
    Hay cambio y ovación en el Ciutat de València: sale el bigoleador Brugué y entra Son en su lugar.
  • 62'
    ¡A punto de sacar un buen disparo Fuster! Escriche recibió en la derecha y se la cedió al '10', que estaba a su lado. Sin embargo, el atacante se giró en busca de la portería, pero la defensa sacó la pelota.
  • 60'
    ¡¡Salvó bajo palos nuevamente Pubill!! Esta vez, Álvaro Rodríguez remató dentro del área y el '29' sacó el esférico casi de espuela cuando se iba a colar.
  • 58'
    Se marcha entre aplausos Bouldini y entra en su lugar Wesley.

a Albacete
  • 54'
    Amarilla para Riki Rodríguez por agarrar a un De Frutos que se le iba en velocidad. Imparable el jugador del Levante.
  • 52'
    ¡¡Arribaaaaaaaa Escricheeeeeeeee!! Se fue solo contra el mundo e intentó tirar un caño, pero no le salió. Se llevó el rebote y reventó la pelota, que le venía botando. Se le marchó a la grada.
  • 49'
    Internada de Manu Fuster por la izquierda y centro muy desviado y alejado del '10' del Albacete. No había rematadores en el área y sacó el centro muy forzado.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaaaanca la segunda parteeeeeeeeeeee!!
  • 45'
    Hay triple cambio en el Albacete al descanso: salen Glauder, Boyomo e Higinio y entran Ros, Julio Alonso y Juanma García. También modificó su esquema Javi Gracia con la entrada de Rubén Vezo por Rober.
  • 45'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaal de la primera parteeeeeeeee!! Un doblete de Brugué pone el 5-1 a favor del Levante en el marcador. El Albacete está prácticamente eliminado en este 'play off' de ascenso a la final.
  • 45'
    2 minutos de añadido del colegiado a esta primera parte.
  • 45'
    Falta ahora de Iborra en la frontal tras llegar tarde ante Manu Fuster.
de Levante en el 40'
  • 40'
    ¡¡El segundo del Levanteeeeeeeeee!! ¡¡Goooooooooooooooooooool de Bruguéeeeeeeeeeeeee!! Vaya fallo de la defensa del Albacete... Indecisión entre la defensa y el portero y patadón arriba de Barragán. Luego, el cuadro local recuperó y el delantero cuerpeó con su par para llevársela y batir por bajo al meta, que estaba fuera del área.
  • 38'
    ¡Manu Fusteeeeeeeer, fueraaaaaaaaa! Se fue de Pepelu con un buen giro con el cuerpo y buscó el palo más alejado con un disparo con el interior, pero se marchó fuera por bastante.
  • 36'
    ¡¡Iborraaaaaaaaaaaaaa!! Disparo de Pubill al área, aunque un poco corto, y llegó Iborra para tocar la pelota dentro del área, aunque se fue fuera tras un leve toque del defensor.
  • 35'
    Balón en largo hacia la carrera de Pubill que se fue por línea de fondo. Vuelve a recuperar el Albacete, pero pierde poco después.
  • 31'
    Se les ve a los jugadores del Albacete con ganas, pero el tiempo y el resultado corre en su contra. Llegan a la presión tarde y están jugando más con el corazón que con la cabeza.

a Albacete
  • 28'
    Primera amarilla del partido: la ve Escriche por entrar con fuerza al tobillo de Postigo, que ya está recuperado.
  • 25'
    Mucha más tranquilidad ahora para el Levante, más que antes incluso, con este tanto. El resultado global es de 4-1 y el Albacete empieza a impacientarse y chocar con la defensa 'granota'.
  • 22'
    Gol y mazazo muy duro para un Albacete que ya empieza a ver que la posibilidad de jugar la final es casi imposible. Necesitaría el equipo visitante 3 goles solo para empatar la eliminatoria.
de Levante en el 20'
  • 20'
    ¡¡Se abre la lata!! ¡¡Goooooooooooooooooooooooooool de Bruguéeeeeeeeeeee!! ¡¡Goooooooooooooooooooool del Levanteeeeeeeeeeee!! ¡¡Del 0-1 al 1-0 en cuestión de segundos!! Primero, Riki Rodríguez buscó la escuadra más alejada, pero Rober metió la cabeza para despejar. En la siguiente jugada, Pubill sacó bajo palos el disparo de Higinio y el Levante salió a la contra, donde el pase de De Frutos al espacio generó un mano a mano que Brugué no perdonó ante Barragán.
  • 17'
    ¡A punto de controlar Brugui! Se giró Montiel a la perfección dejando atrás a su par y buscó al delantero, pero Djetei salió al corte para llevarse la pelota.
  • 15'
    Bonita pelea entre Bouldini y Boyomo desde las alturas. Ganó un baló aéreo el delantero, pero el central le robó la pelota en la carrera.
  • 12'
    Ojo que cae al terreno de juego Postigo y se queja de un dolor en la rodilla. Calienta Rubén Vezo en la banda.
  • 8'
    ¡¡La ha tenido el Albaceteeeeeee!! Segundo córner a favor de los visitantes después de que la zaga 'granota' mandara a la esquina el remate de Djetei.
  • 5'
    Controla ya el esférico un poco más el Albacete tras estos primeros minutos de intensidad por parte del Levante.
  • 3'
    ¡¡Ojo el Levanteeeeeeeeeee!! Pilló el equipo de casa desprevenido al Albacete y un balón en profundidad hacia De Frutos provocó un 3 para 2, pero el pase hacia Bouldini quedó muy flojo y despejó la zaga.
  • 2'
    Se giró Bouldini en busca del centro al área, pero la pelota dio en un contrario y será el primer saque de esquina del encuentro.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaanca el encuentroooooooooooo!!

¡¡Ya están calentando los jugadores de ambos equipos sobre el verde del Ciutat de València!!
    Y así saldrá el Albacete en busca de la remontada:
    ¡XI del Albacete! Bernabé; Álvaro Rodríguez, Djetei, Boyomo, Glauder; Fuster, Riki Rodríguez, Olaetxea, Duba; Escriche e Higinio.
    Estos son los elegidos por parte de Javi Calleja:
    ¡XI del Levante! Joan Femenías; Pubill, Postigo, Rober, Álex Muñoz; Montiel, Iborra, Pepelu, De Frutos; Brugui y Bouldini.
    ¡Y ojo porque ya tenemos las alineaciones confirmadas a falta de 1 hora para el comienzo del partido! Vamos a analizarlas...
    El saldo entre Levante y Albacete es favorable en esta temporada. Antes de la ida de las semifinales del 'play off', el cuadro 'granota' venció por 2-3 a su rival en el duelo de la 1ª vuelta de Liga, en la jornada 15, y luego, quedaron empate sin goles en el Ciutat de València en la fecha 31.
    Levante o Albacete se enfrentarán en la final por un hueco en Primera División contra Eibar o Alavés. En Ipurua, ambos quedaron 1-1 y todo se decidirá en Mendizorroza.
    Djetei anotó el primer tanto para los de casa, pero Jorge de Frutos y un tanto en propia del mismo anotador albacetista le dieron la vuelta al marcador. Ya en la segunda parte, De Frutos volvió a ver puerta para poner el 1-3 definitivo.
    El resultado y el factor campo está del lado del conjunto 'granota', ya que al cuadro local le valdría el empate a 0 e incluso perder de 1 gol. Los levantinistas vencieron a su rival en la ida por 1-3.
    El Ciutat de València acogerá hoy un encuentro que deparará el primer finalista para disputar esa eliminatoria a doble partido para alcanzar la categoría de oro.

07 junio 2023, 21:00

Árbitro: González Esteban | Árbitro VAR: Sagués Oscoz

Estadio: Ciutat de València

¡¡Muuuuuuuuuuy buenas tardeeeeeeeees!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el duelo entre el Levante y el Albacete, choque correspondiente a la vuelta de las semifinales del 'play off' de ascenso a Primera División.