• 93'
    Final del partido. Reparto de puntos en el Ciutat de València entre el Levante y Osasuna.
  • 90'
    Tres minutos de añadido al partido.
  • 88'
    Más cambios en el Levante. Dejan el tapete verde Carlos Clerc y De Frutos por Franquesa y Álex Cantero.
  • 85'
    Córner a favor de Osasuna. Demasiado globo y el disparo de Lucas Torró lo despejó el Levante.
  • 80'
    Entramos en la recta final del partido. Diez minutos para el empate o para ver si Levante u Osasuna son capaces de crearle un grave problema a su rival.
  • 74'
    ¡Buen cabezazo de Mustafi! Le salió demasiado centrado, pero ha sido el primer disparo del Levante a puerta.
  • 70'
    Mucha imprecisión y poco importante que contar en el Ciutat de València. Parece que se conforman con el empate a cero.
  • 67'
    Más cambios en el Levante. Abandona el terreno de juego Pepelu y Roger por Soldado y Bardhi.
  • 62'
    Doble cambio en Osasuna: salen del campo Budimir y el Chimy y entran Kike Barja y Rubén García.
  • 59'
    Se marchó Radoja y entró al terreno de juego Malsa.

a Osasuna
  • 54'
    Amarilla para Nacho Vidal.
  • 53'
    Tira y afloja entre los dos equipos. Solo ha habido una ocasión clara en la primera mitad.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón.
  • 45'
    ¡Nos vamos al descanso! Empate a cero, de momento, en el Ciutat de València.
  • 40'
    ¡¡AL PALOOOOOOOOOOO DE FRUTOOOOOOOOOOOOS!! La tuvo seguidamente el Levante. El jugador se metió en el área entre todos sus rivales y remató cayéndose con la mala suerte de que el balón golpeó en la madera.
  • 39'
    ¡QUÉ MANO DE SERGIO HERRERA! Le negó el gol a Roger, que aprovechó un pase de Campaña.
  • 36'
    Apunta Lisci en su libreta para dar indicaciones al descanso. Muy, muy poca valentía en los dos equipos.

a Levante
  • 34'
    Amarilla para Radoja, la primera del partido. Entró fuerte abajo a Budimir.
  • 30'
    Media hora de partido y sin ningún disparo a puerta de momento.
  • 27'
    Primer partido de Lisci en Liga con el Levante. Busca la victoria, la primera en el campeonato, el joven técnico del Levante.
  • 25'
    Se desespera Arrasate, que no para de dar instrucciones desde el área técnica.
  • 22'
    No llegó a conectar el Levante con un pase en los últimos metros. Estuvo muy atenta la defensa de Osasuna.
  • 18'
    Mueve y mueve el Levante para buscar huecos en la defensa de Osasuna.
  • 15'
    Se quejó Manu Sánchez porque vio falta de Pepelu sobre él. El árbitro no la concedió.
  • 12'
    Equilibrado el partido, de momento. Hay más juego en el centro del campo porque no penetran en el interior del área.
  • 9'
    De dolió al Chimy después de un golpe de Carlos Clerc, que recibió la amonestación verbal del árbitro.
  • 5'
    Primeros compases. Intensidad en el inicio dada la necesidad de ambos conjuntos.
  • 2'
    Doble córner para el Levante, que no ha tardado en empezar a meterle miedo a su rival.
  • 1'
    ¡¡Ruuuuuuuuuuuueda el balón!!

¡Todo listo en el Ciutat de València para que ruede el balón!
    Ya calientan los jugadores sobre el terreno de juego. Poco a poco se acerca la hora del partido.
    En cambio, Osasuna está en crisis de resultados, pero una victoria haría igualar al Barcelona en puntos (23).
    Otro choque vital para el Levante. Los granotas no han ganado todavía en lo que va de Liga...
    ONCE DE OSASUNA: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai, David García, Juan Cruz, Manu Sánchez; Moncayola, Lucas Torró, Brasanac; Chimy Ávila y Budimir.
    ONCE DEL LEVANTE: Cárdenas; Son, Mustafi, Vezo, Carlos Clerc; Campaña, Radoja, Pepelu; De Frutos, Roger y Morales.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados! Vamos con ellos.

05 diciembre 2021, 18:30

Árbitro: Pizarro Gómez | Árbitro VAR: González González

Estadio: Ciutat de València

¡Buenas tardes! Desde ya te contamos todo lo que suceda en el partido entre el Levante y Osasuna que se disputa en el Ciutat de València.