¡Gol anulado a la Ponferradina! Lacerda se encontró en fuera de juego.

Doble cambio en el Levante: Se retiran De Frutos y Wesley, entran Bouldini y Álex Cantero.
  • 61'
    Cambio en Ponferradina: entra Eduardo Espiau sustituyendo a Hugo Vallejo.
  • 57'
    ¡Otra gran intervención de Abedzadeh! Gran acción en la bande de Brugué que finalizó con un disparo a bocajarro de Wesley y volvió a aparecer el meta iraní.
  • 54'
    ¡Otro blocaje de Abedzadeh al remate de volea de Brugui!
  • 53'
    ¡Otra más para el Levante! Paradón de Abedzadeh al disparo de De Frutos.

a Levante
  • 50'
    Amarilla para Wesley por bracear y dar en la cara a Pascanu.
  • 47'
    ¡La primera para el Levante en la segunda parte! El remate de Brugui de volea en el córner se marchó arriba.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso! ¡Se mantiene el 0-0!
  • 45'
    ¡Nuevo disparo de Pablo Martínez que atajó Abedzadeh!
  • 43'
    ¡Wesley Moraes ha tenido la más clara del partido! Pase majestuoso de Jorge de Frutos y el punta 'granota' no pudo atinar a portería en el mano a mano ante Abedzadeh.
  • 41'
    Pique entre Erik Morán y Brugui.
  • 35'
    Disparó Montiel, pero paró Abedzadeh. En el rechace, Brugui, que estaba en fuera de juego, centró a un De Frutos que marcó muy escorado.

• 35'
    ¡Gol anulado a De Frutos por fuera de juego!
  • 31'
    ¡Se marchó desviado el disparo de calidad de Montiel!
  • 29'
    ¡Hugo Vallejo casi da un susto en el Ciutat! Gran jugada del atacante granadino y su centro fue cerrado por la zaga levantinista.
  • 25'
    El Levante intenta hacer daño a base de ataques posicionales, mientras que la Ponfe espera para salir a la contra.
  • 20'
    El partido entra en una fase de máxima igualdad y sin ocasiones claras.
  • 16'
    El Levante comienza a dominar el balón.
  • 12'
    ¡Arriba el disparo de Montiel! Cazó un balón en la frontal tras un rechace y su disparo se marchó alto.
  • 7'
    ¡La tuvo el Levante! Arrancó Pablo Martínez desde su campo y finalizó en el borde del área de la Ponfe, pero Abedzadeh blocó el disparo.
  • 3'
    Toma la iniciativa la Ponfe.
  • 1'
    ¡Comienza el Levante-Ponferradina!

La Ponferradina encadena una dinámica negativa de cuatro partidos sin ganar. Además, fue apeado por el Guadalajara de la Copa del Rey.
    El Levante llega al partido con una dinámica de nueve partidos sin perder en Liga. Además, en el último duelo ganó por la mínima al Málaga.
    Todo lo contrario, la Ponferradina. El conjunto blanquiazul se encuentra en puestos de descenso y una victoria le puede sacar del pozo.
    El Levante llega como quinto clasificado en puestos del 'play off' y a tres puntos del ascenso directo.
    La Ponferradina sale con: Abedzadeh; Adot, Pascanu, Diéguez, Castellano; Medina, Erik Morán; Ojeda, Naranjo, Vallejo y Lacerda.
    El Levante sale con: Dani Cárdenas; Pubill, Postigo, Vezo, Saracchi; Pablo Martín, Pepelu; De Frutos, Montiel, Brugui y Moraes.
    ¡Alineaciones confirmadas!

08 diciembre 2022, 18:30

Árbitro: González Esteban | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Ciutat de València

¡Holaaaaaaa Holaaaaaa! Bienvenidos y bienvenidas al minuto a minuto del Levante-Ponferradina, correspondiente a la jornada 19 de Segunda División.