1 - 5
1 - 6
2 - 6
  • 90'
    ¡Final del partido! El Sevilla da una exhibición en el Ciutat de València ante un Levante que acabó pagando caro el penalti fallado.
Gol en propia puerta

de Sevilla en el 90'
  • 90'
    ¡Goooooool del Levanteeeeeeee! ¡Gooooooooool de Moseeeeeees! Balón que recibió el hoy debutante para marcar un gol de honor.
  • 87'
    ¡Moraleees! El 'Comandante' recibió la pelota en el área, buscó el palo corto pero su balón se estrelló en el lateral de la red.
  • 84'
    El Levante lo sigue intentando. No quiere marcharse con cinco goles de diferencia en el marcador.
  • 80'
    Partido tranquilo en estos minutos. Algunas acometidas del Sevilla a la contra que no termina de rematar.
  • 76'
    Pausa para la hidratación. La última del partido.
  • 73'
    Cambio en el Levante. Se marchó Campaña y entró Moses Simon.
  • 72'
    Cambio en el Sevilla. Entró Muriel por Sarabia.
  • 63'
    Más cambios en el partido. Se marcharon Ben Yedder, autor de tres goles, y Banega y entraron en su lugar Promes y Roque Mesa.

a Sevilla
  • 62'
    Amarilla para Aleix Vidal por un plantillazo.
  • 61'
    Carrusel de cambios. Se marcharon Roger y Prcic en el Levante y entraron Boateng y Vukcevic.
de Sevilla en el 59'
  • 59'
    ¡Goooooooool del Sevillaaaaaaaaaaaaa! ¡Goooooooooooool de Sarabiaaaaaaaaa! El madrileño se suma a la fiesta del conjunto de Machín con el sexto tanto.
  • 58'
    ¡Otro contragolpe del Sevilla! Franco Vázquez condujo el balón, esperó a que la defensa se decidiese, le dio el balón a Sarabia, este de primeras a Aleix Vidal, pero su lanzamiento se le fue fuera.
  • 53'
    Partido totalmente roto en el Ciutat de València. Sin centro del campo está arrasando el Sevilla con su mejor efectividad.
de Sevilla en el 49'
  • 49'
    ¡Gooooooooooool del Sevillaaaaaaaaaaaaaa! ¡Gooooooooooooooool de André Silvaaaaaaa! Pase filtrado en largo a Sarabia, la baja con el pecho y, cuando va a rematar, aparece Postigo para tocarla. El balón le cae muerto a André Silva, que pone el quinto en el Sevilla.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Ciutat de València! El Levante buscará la heroica ante un Sevilla muy efectivo.
  • 45'
    ¡Descanso en Valencia! El Sevilla, gracias a un gran Ben Yedder, se marcha a vestuarios con una ventaja prácticamente definitiva.
de Sevilla en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooooooool del Sevillaaaaaaaaaaaa! ¡Gooooooooooooool de Ben Yeddeeeeeeeer! Centro por la izquierda de Sarabia que no se marcha por poco, Navas la toca al segundo palo, la recoge Oier pero se le escapa de las manos. Ben Yedder, el más listo de la clase tocó el balón y marcó su tercer tanto del partido.
  • 44'
    ¡Paró Oier! Centro desde la derecha que saca el portero del Levante antes de que llegue un rival.
  • 39'
    ¡Bardhiiiiiii! Falta lejanísima sacada por el macedonio directamente a portería. Cuando el balón entraba apareció Vaclík para sacar a córner.
de Sevilla en el 35'
  • 35'
    ¡Gooooooooooooool del Sevillaaaaaaaa! ¡Gooooooooool de Ben Yeddeeeeeeeer! Contra 3vs 2 del conjunto hispalense. Sarabia roba, conduce y da el pase definitivo para que Ben Yedder meta el segundo en su cuenta.
  • 31'
    Se paró el partido para que los jugadores se hidraten. 30 grados en Valencia este domingo.
  • 28'
    ¡La que ha tenido Aleix Vidal! Penetró en el área por el perfil izquierdo, buscó portería pero se encontró con los guantes de Oier, que sacó a córner el disparo.
  • 26'
    ¡Paradón de Vaclík en el penalti! Buscó Morales el lado izquierdo de la portería por bajo, pero llegó bien el portero checo para meter la mano y evitar el empate.
  • 25'
    ¡Penalti a favor del Levante! En una disputa entre Aleix Vidal y Bardhi, el jugador del Sevilla trastabilla claramente al macedonio.
de Sevilla en el 21'
  • 21'
    ¡Gooooooooooool del Sevillaaaaaaaa! ¡Goooooooooool de Carriçoooooo! Falta botada por Sarabia al centro del área, Oier se queda a media salida y remata el central en el aire directamente a portería.

a Levante
  • 20'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Postigo por derribar a Ben Yedder en una contra.
  • 19'
    ¡Turno ahora para el Levante! Bardhi regateó y amagó hasta en dos ocasiones antes de probar el lanzamiento desde la frontal. El tiro se le fue demasiado centrado.
  • 15'
    ¡Otra ocasión del Sevilla! Aleix Vidal, en el vértice izquierdo del área, buscó un disparo con la derecha con efecto, pero el disparo no encontró portería.
de Levante en el 12'
  • 12'
    ¡Gooooooooool del Levanteeee! ¡Gooooooool de Rogeeeeeer! Rapidísima reacción del Levante, que empata el partido un minuto después de que marcase el Sevilla. Centró Luna por la izquierda, Banega no acertó a despejar y Roger, matador en el área, remató para poner la igualada en el choque.
de Sevilla en el 11'
  • 11'
    ¡Goooooooooooool del Sevillaaaaaaa! ¡Gooooooooool de Ben Yeddeeeeer! André Silva recuperó un balón que parecía perdido, se la dio a Ben Yedder, este a Sarabia y después de nuevo a Ben Yedder, que marcó el primero de su equipo.
  • 10'
    ¡La que ha tenido el Levante! Morales se marchó de su par por la derecha, colgó el balón y encontró a Roger, que remató de cabeza picado. La sacó Vaclík como pudo.
  • 7'
    ¡Primer disparo a puerta del Levante! Tras varios minutos de asedio, fue Borja Mayoral el que lanzó desde la esquina del área a la portería. Paró abajo Vaclík.
  • 3'
    Primer acercamiento del Levante por la banda derecha con Morales. El centro del 'Comandante' lo sacó la defensa del Sevilla a banda.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Ciutat de València! Levante y Sevilla ya luchan por tres nuevos puntos.

Sevilla y Levante llegan en idéntica posición al encuentro de este domingo. Los de Paco López comenzaron ganando al Betis en el Villamarín, pero desde entonces no saben lo que es ganar. Los de Machín hicieron lo mismo ante el Rayo y acumulan después un empate y dos derrotas.
    Así llegó el Sevilla al Ciutat de València.
    El centro del campo del Sevilla será para Banega. Sin Roque Mesa, será el argentino el encargado de dirigir desde el medio a todo el equipo.
    Machín no cambia su esquema defensivo, pero sí el ofensivo. Dos puntas arriba con André Silva y Ben Yedder. Se queda fuera Roque Mesa del once inicial en detrimento del ariete.
    Se estrena Borja Mayoral como titular en el Levante. Tras no jugar ante el Valencia y hacerlo de suplente contra el Espanyol, el delantero cedido por el Real Madrid acompañará en el once a Roger en la delantera.
    El Sevilla saldrá con: Vaclík; Carriço, Kjaer, Sergi Gómez; Jesús Navas, Banega, Franco Vázquez, Aleix Vidal, Sarabia; Ben Yedder y André Silva.
    El Levante saldrá con: Oier; Pedro López, Sergio Postigo, Rober, Luna; Campaña, Prcic, Bardhi, Morales; Roger y Mayoral.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

23 septiembre 2018, 12:00

Árbitro: Cuadra Fernández | Árbitro VAR: Álvarez Izquierdo

Estadio: Ciutat de València

¡Buenos días! Bienvenidos a la retranmisión del encuentro que jugarán a partir de las 12.00 horas el Levante y el Sevilla.