Así seguimos el directo del Lille - PSG

Juan Ribón hace 4 años 4.4k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones del Lille y el PSG para el duelo de la jornada 21 de la Ligue 1 2019-20. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro entre el Lille y el PSG, correspondiente a la jornada 21 de la Ligue 1 2019-20.

0 - 1
28'
0 - 2
52'
  • 93'
    ¡Y se acabó! ¡Ganó 0-2 el PSG! Terminó este partido que ha durado apenas 52 minutos, porque desde que Neymar marcase el segundo, el Lille desapareció, desconectado por la polémica en torno al penalti.

• 92'
    ¡Gol anulado al Lille! Estaba Remy en fuera de juego.
  • 88'
    Buena parada (con el pecho) del portero del Lille. Es un guardameta de recursos, está claro.
  • 87'
    Internada de Meunier, pero su pase de la muerte no encontró rematador. Y aunque el belga logró recuperar la posesión, Maignan atrapó el nuevo centro.

a PSG
  • 81'
    Amarilla para Gueye por cortar un contragolpe con exceso de celo.
  • 78'
    Agota sus cambios el Lille a doce del final. Entra Remy en lugar de Soumare.
  • 76'
    Tercer cambio del PSG. Se marcha Diallo, lesionado, y entra Dagba en su lugar. Malas noticias para Tuchel.
  • 73'
    Se marcha Icardi, visiblemente enfadado con su más que discreto partido, y entra en su lugar Ander Herrera.
  • 72'
    Lo intenta el Lille con un disparo lejano de Renato Sanches que no fue entre los tres palos.
  • 70'
    Busca el PSG el tercero, ante la inactividad de su rival, el cual es un equipo completamente inerte en estos momentos.
  • 67'
    Otro cambio en el Lille. Entra Bamba en lugar de Araujo.
  • 66'
    Remató el córner en el primer palo Icardi, pero lo hizo desviado, lejos del arco.
  • 65'
    El PSG logra un córner a favor. Se ha desactivado el Lille y el partido está siendo plácido para los de Tuchel.
  • 63'
    El incidente del penalti ha sacado del partido al Lille. Los locales han perdido toda su intensidad.
  • 58'
    Se marcha Benjamin André, amonestado, y entra Xeka en su lugar.
  • 54'
    No ha gustado nada cómo se ha desarrollado la jugada del penalti al Lille. Los 'dogos' consideran que es incuestionable que la mano fue penalti, pero reclaman que la jugada comenzó con una falta clara sobre Osimhen en la frontal del área contraria que no fue señalada, y que el VAR debería haber decretado.
  • 53'
    Neymar le ha dedicado el gol a Kobe Bryant. La noticia la conocimos minutos antes de que comenzase este partido, y los futbolistas seguramente se hayan enterado al descanso.
de PSG en el 52'
  • 52'
    ¡Convierte el penalti Neymar! Maignan le adivinó las intenciones, pese a la parafernalia habitual de Ney cada vez que tira un penalti, y llegó a tocar el balón, pero el tiro fue tan duro que no logró desviarlo lo suficiente.

a Lille
  • 51'
    Amarilla para Gabriel por sus protestas.
  • 49'
    ¡Penalti para el PSG! Por el momento, eso es lo que ha decretado el colegiado. El Lille se pone nervioso, porque el árbitro no acude al monitor.
  • 46'
    Pues sí ha habido un cambio en el PSG al descanso, y se ha quedado en la caseta un brasileño, pero no ha sido Neymar. Tuchel ha dado descanso a Thiago Silva, metiendo a Kouassi en su lugar.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte! Tardó en salir el PSG, y el último en hacerlo ha sido Neymar, lo que nos hizo sospechar que pudiera haber sido cambiado por ese golpe que se llevó en la primera parte.
  • 45'
    ¡Descanso en Lille! Gana el PSG gracias al golazo de Neymar.

a Lille
  • 38'
    Y ahora ve la amarilla André por una falta a destiempo. Se pasó con la presión.
de PSG en el 28'
  • 28'
    ¡¡Goooool de Neymar!! ¡Balón de Verratti y disparo a la escuadra que Maignan no logró atrapar! Impresionante cómo controló el balón, mareó a los defensas, se lo dio a Verratti y con la devolución del italiano el Lille quedó visto para sentencia.
  • 26'
    Contra del PSG que acaba con Mbappé rematando desde la frontal un tiro tan forzado como desviado.
  • 21'
    Mano del Lille en el área del PSG. El balón cobró vida y golpeó en la mano de Osimhen y en la de Meunier. El colegiado señaló la del delantero.
  • 16'
    Mbappé cabalga la banda y pone un centro a Di María que el argentino convierte en una devolución al francés, tan malo fue su remate.
  • 15'
    Mejor el Lille que el PSG en este primer cuarto de hora de juego. Los de Tuchel no logran hincarle el diente a su rival, que poco a poco empieza a pisar con asiduidad el área de Keylor.
  • 12'
    Tuchel mueve el banquillo. ¿Quizá Neymar esté tocado y no pueda seguir? Por el momento el brasileño corre como si nada.

a Lille
  • 10'
    Primera amarilla del partido. La ha visto Reinildo Mandava.
  • 9'
    ¡Vaya parada de Keylor Navas! Luiz Araujo se plantó en la frontal, soltó un latigazo y el 'tico' saltó para mandar al córner el tiro.
  • 6'
    Elevada presión del Lille, que mete en ligeros apuros al PSG. Los de Tuchel no están nada cómodos en el Pierre-Mauroy.
  • 2'
    Falta a Neymar. Se duele el brasileño de un pisotón en el tobillo. Saltan las alarmas, pero se apagan pronto. Neymar puede continuar.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Sacó de centro el PSG, que hoy viste con su equipación visitante, esa camiseta 'retro' de color blanco con franjas verticales azules y rojas. El Lille luce su equipación titular: camiseta mitad azul, mitad roja, en degradado vertical, con pantalones azules y medias bicolores.

El PSG es el líder de la Ligue 1. Los parisinos suman ya 49 puntos. El Lille este año está un poco más flojo que el pasado en el que los 'dogos' fueron subcampeones. El hoy anfitrión es séptimo, con 31 puntos, aunque de ganar ascendería a la cuarta plaza de golpe, tal es la igualdad en la tabla en estos momentos.
    Y así, el PSG: Navas; Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Diallo; Di maría, Verratti, Gueye, Neymar; Icardi y Mbappé.
    Ya tenemos los onces confirmados. Así formará el Lille: Maignan; Celik, Fonte, Gabriel, Reinildo Mandava; André, Soumare; Renato, Ikone, Luiz Araujo; Osimhen.

26 enero 2020, 21:00

Árbitro: A. Delerue

Estadio: Decathlon Arena – Stade Pierre-Mauroy

¡Buenas noches y bienvenidos a un nuevo partido de la Ligue 1 francesa! Cerraremos esta jornada 21 en el Stade Pierre-Mauroy de Lille con el encuentro que enfrentará a los 'dogos' con el PSG.