0 - 1
0 - 2

• 94'
    ¡Se acabó! Nuevos tres puntos para el combinado nacional español, que sigue líder de su grupo. Partido muy controlado de los de Luis de la Fuente, aunque les costó materializar las ocasiones demasiado. Lituania trató de reaccionar, pero sus intentos quedaron en nada.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos. Todo hace indicar que España va a sumar los tres puntos.

a España Sub 21
  • 87'
    Amarilla para Guillamón.
  • 87'
    Último cambio en las filas de España: se retira Blanco y entra Francho Serrano.
  • 81'
    Salta Sabita al campo en detrimento de Rasimavicius.
  • 80'
    Se retira del terreno de juego Milasius y entra en su lugar Mikulenas.
de España Sub 21 en el 78'
  • 78'
    ¡No falla Yéremy Pino a su cita con el gol! Anota el segundo España tras un contragolpe de libro llevado a cabo por Sergio Gómez y culminado al segundo palo por el '10'. Muy floja la defensa lituana.
  • 75'
    Nueva sustitución en España: se retira Bryan Gil y entra en su lugar Sergio Gómez.
  • 73'
    Amarilla para Kalinauskas por una entrada sobre Francés.
  • 66'
    Doble cambio en Lituania: se retira Dolznikov y Zubauskas y entran Jarusevicius y Kalinauskas.
  • 64'
    Se va notando el cansancio en las piernas de los jugadores españoles. Ahora mantienen posesiones más largas y se olvidan del ataque.
  • 62'
    Tímido disparo de Azón, que atrapa Ubrietis sin problemas.
  • 60'
    Se relaja el arreón español e incluso comienza a cometer alguna que otra pérdida peligrosa. No le está gustando nada la segunda mitad a Luis de la Fuente.
  • 58'
    Amarilla para Dolznikov.
  • 56'
    Doble cambio en las filas de 'la Rojita': se marchan Fer Niño y Barrenetxea y entran en su lugar Nico Williams y Azón.
  • 56'
    Primer cambio en Lituania: se retira Zabrauskas y entra en su lugar Kodz.
  • 53'
    España mantiene su ventaja tanto en el electrónico como en el dominio del juego. Sin embargo, ha bajado su presión y ritmo ofrecidos en la primera parte.
  • 50'
    Desajuste en la zaga española que casi es aprovechado por Petkevicius para sorprender a Tenas.
  • 48'
    Aumenta la presión Lituania en estos primeros compases de la reanudación, aunque España sigue dominando el juego.
  • 46'
    Primer cambio en las filas de España: se retira Carreira y entra en su lugar Turrientes.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Lituania!
  • 45'
    Final de la primera mitad en Lituania. Vale el gol de Francés para el 0-1 favorable a España. Muy superior España en estos primeros 45 minutos, aunque poco premio. Los locales se dedicaron a esperar y salir al contragolpe. Mucho tiene que pasar para que se le escape este partido a los de Luis de la Fuente.
  • 44'
    ¡Arriba Fer Niño! Se elevó por encima de su par, sin embargo su cabezazo no encontró portería.
  • 42'
    ¡Otra ocasión de España! Yéremy Pino se deshizo de su par y a punto estuvo de batir a Urbietis. Desviado por milímetros.
  • 39'
    Lituania solo lo intenta a balón parado, aunque de momento no ha increpado en ninguna ocasión a Tenas.
  • 37'
    Muchos centros desde los costados para Fer Niño, pero todos están siendo despejados por Park y Armalas, los mejores de su equipo sin duda. Se precipita España cuando se queda sin opción de pase.

a Lituania Sub 21
  • 36'
    Tarjeta amarilla para Zabauskas.
de España Sub 21 en el 32'
  • 32'
    ¡Ahí está el goooooooooooool! Se adelanta España en esta primera mitad por mediación de Francés. Falta que puso en juego Bryan Gil y tras la prolongación llegó al central, que estaba libre de marca. Tardío gol visitante para todo lo que estaba generando en esta primera media hora de juego.

• 28'
    Amarilla para Milasius tras una entrada a destiempo sobre Miranda.
  • 24'
    España trata de generar peligro por las bandas, pero la Selección Lituana está muy bien encerrada atrás y apenas está dejando espacios. Muchas interrupciones en el juego por sucesivas faltas locales.
  • 20'
    Todo el equipo de Naberkovas defiende en campo propio. Los de Luis de la Fuente están muy cómodos, aunque de momento no han conseguido materializar las ocasiones.
  • 17'
    La posesión es aplastante: Lituania 29%-71% España.
  • 14'
    ¡Por poco anota Francés! Cabezazo contundente del central, que obligó a intervenir a Urbietis. Rozó España el 0-1.
  • 11'
    Lituania no sale de su campo y 'la Rojita' no cesa en su intento de buscar la portería rival. Tenas, un mero espectador hasta el momento.
  • 8'
    ¡Se escuchan 'olés' en las gradas! Mucha presencia española en las gradas de este pequeño LFF Stadionas.
  • 6'
    Primer acercamiento de peligro de España. Fer Niño recibió el balón en el interior del área, aunque su intento de encontrar puerta fue evitado por la zaga local. No obstante, el rechace le quedó a Blanco, que desde la frontal envió el esférico muy desviado.
  • 3'
    Tal y como estaba previsto, España es la que lleva la batuta del juego. Lituania se encierra atrás y buscará salir al contragolpe. Se les va a hacer algo el choque a los locales...
  • 1'
    ¡Rueda la pelota en Lituania! Primera posesión para los locales.

Una de las peculiaridades del choque es que el terreno de juego es de césped artificial, lo que puede suponer un auténtico contratiempo para los pupilos de Luis de la Fuente.
    El árbitro encargado de dirigir el encuentro será el esloveno, Necj Katjtazovic.
    ¡Suenan los himnos en Lituania!
    Todo listo para que el balón eche a rodar en apenas cinco minutos.
    Gran parte de las esperanzas del gol estarán centradas en Fer Niño. El actual jugador del Mallorca también anotó un doblete ante Rusia y cuajó una actuación francamente brillante.
    El propio Luis de la Fuente quiso evitar relajaciones, ya que, a priori, son los favoritos para lograr los tres puntos. No obstante, Lituania saldrá con un extra de motivación y deberá contrarrestarla.
    ¡Así anunció su once España!
    Por su parte, Lituania llega tras una dura derrota frente a Eslovaquia (3-1) en un partido en el que no tuvieron el control en ningún momento, a pesar de empatarlo de penalti en el minuto 56. Comienzo con mal pie de su joven entrenador -40 años- Marius Stankevicius, que intentarán revertir ante su público.
    Por otro lado, Fer Niño se acabó retirando con molestias del choque ante Rusia, aunque todo hace indicar que las ha superado a la perfección, pues Luis de la Fuente no ha dudado en meterlo de inicio.
    En el pasado encuentro, 'la Rojita' venció y confirmó su buen momento de forma con una goleada. Además, Yéremy pino se erigió como uno de los mejores del encuentro con dos goles y dos asistencias.
    España llega como flamante líder del Grupo C, aunque empatado a puntos con Malta y Eslovaquia. Por su parte, Lituania tratará de dar la sorpresa y sumar sus tres primeros puntos.
    ¡Vamos con 'la Rojita'! Arnau Tenas bajo palos; Sergio Carreira, Francés, Hugo Guillamón, Miranda; Unai Vencedor, Antonio Blanco; Barrenetxea, Yéremy Pino, Bryan Gil y Fer Niño.
    El combinado local sale con Urbietis en portería; Rasimavicius, Armalas, Park, Jansonas; Ramanauskas, Zebrauskas; Dolznikov, Petkevicius, Milasius y Zubauskas.
    Comenzamos con los 22 protagonistas que saldrán de inicio sobre el terreno de juego. ¡Alineaciones confirmadas!

07 septiembre 2021, 17:30

Árbitro: Kajtazovic N.

Estadio: LFF stadionas

¡Holaaa, holaaaa! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre Lituania Sub 21 y España Sub 21 correspondiente a la segunda jornada de clasificación para el Europeo Sub 21. ¡Comenzamos!