• 90'
    Pues no, no hay tiempo para más. ¡FINAL! Liverpool y Bayern empatan a cero en Anfield. Todo abierto en octavos. Los ingleses fueron mejores en la primera mitad, ligera superioridad germana en la segunda.
  • 90'
    Falta sobre Javi Martínez. ¿Última oportunidad?
  • 90'
    Entró Rafinha por Gnabry.
  • 90'
    Cuatro de añadido.
  • 90'
    El partido está muriendo en un carrusel de faltas, cambios e interrupciones. Nada que ver este partido con en el de la primera mitad.
  • 88'
    Entra Renato por James.
  • 86'
    Córner que lanza el Liverpool, remata Matip alto.
  • 86'
    ¡Mané! Su disparo, taponado, no encuentra portería.
  • 85'
    Buena mano de Neuer, tapando su palo tras cabezazo de Mané.
  • 84'
    Mal disparo de Matip, tenía un buen balón franco para el disparo.
  • 82'
    Entró Ribéry por Coman.
  • 82'
    Qué sangre fría de Neuer: con Mané y Neuer a un metro, se la pasa a un defensa sin ningún tipo de agobio.
  • 81'
    Córner, disparo... A arreones, lo intenta el Liverpool por bandas. Robertson y Alexander-Arnold percutieron por sus carriles.
  • 80'
    ¡Lo buscó James Rodríguez! El disparo de zurda del colombiana se va desviado, la cruzó demasiado. James sigue insistiendo.
  • 78'
    ¡Qué baloncito de James! Pero Alaba esta en posición incorrecta.
  • 77'
    Entran Origi y Milner, se van Firmino y Keita.
  • 76'
    Disparo de Gnabry, pero se va muy alto.
  • 74'
    ¡Pudo tenerla Salah! Se fue de Alaba, pero el segundo control se le fue y Javi Martínez despejó como si no hubiera mañana.
  • 72'
    Ahora el Liverpool intenta generar en estático. Bien plantado el Bayern.
  • 70'
    Tras una imponente primera parte, ahora el Liverpool ha bajado el pistón. Mejor el Bayern, aunque sin ocasiones claras.
  • 68'
    Jugada larga del Liverpool, tiene que despejar como puede Javi Martínez.
  • 66'
    Se queja de una falta James, el mejor hombre de la segunda mitad.
  • 65'
    Firmino peina una bola pero Neuer no tiene ni que sudar para atraparla.
  • 63'
    Bastante mejor el Bayern ahora, el Liverpool ha bajado un tanto su intensidad.
  • 60'
    No hay goles. Hubo ocasiones, pero seguimos sin goles en Anfield.
  • 59'
    ¡Gnabry! La agarra en tres cuartos y su disparo, de zurda y lejano, se va lamiendo el travesaño. Gran disparo.
  • 58'
    ¡Peligrosísimos dos córners para el Bayern! Con dificultad, pero despejan los 'reds'.
  • 56'
    Se dolía Javi Martínez. Puede seguir.

a Liverpool
  • 55'
    Amarilla para Henderson, la primera parta el Liverpool.
  • 54'
    ¡¡Pero Salah!! Contragolpe del Liverpool, mal despeje de Süle, que rebota en Robertson y Salah la echa fuera al intentar controlar en el área. Si centra, habría sido una ocasión clarísima.
  • 52'
    ¡La tuvo ahora el Bayern! Jugada de Coman por la izquierda, la pone rasa en el área, controla Lewandowski y rebaña Fabinho, providencial, evitando el disparo del polaco.
  • 51'
    James está tocando algo más el balón ahora. Por su zurda pasan muchas de las opciones de clasificación del Bayern.
  • 49'
    La toca el Bayern, intentan los alemanes poner tranquilidad al juego.
  • 47'
    Empieza la segunda mitad y ya se produce el primer acercamiento del Liverpool. La saca del área... James.
  • 46'
    ¡¡SE REANUDA EL PARTIDO!! Empieza la segunda mitad en Anfield. Liverpool y Bayern ya juegan. 0-0 en el marcador.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!! Empate a cero entre Liverpool y Bayern. Mejor el conjunto 'red', aunque el Bayern genera por la banda de Gnabry.
  • 45'
    ¡Y otro centro que se pasea por el área de Neuer! Increíble que nadie haya rematado...
  • 45'
    ¡Uno de añadido!
  • 44'
    ¡El centro de Firmino no encuentra rematador!
  • 43'
    Robo providencial de Henderson, progresaba Gnabry por la derecha.
  • 43'
    ¡Responde el Bayern! Centro de Gnabry para Lewandowski y Matip la manda a córner en el último suspiro, no sin dificultad.
  • 40'
    ¡Y ahora Matip casi hace el 1-0! Jugadón de Salah y Firmino por la izquierda, el brasileño la mete al corazón del área y su disparo se va, incomprensiblemente, fuera.
  • 38'
    ¡Ojo a la chilena que se ha sacado Mané! Se fue alta, pero habría sido un golazo.
  • 36'
    ¡Alisson! El portero brasileño desvía a córner un disparo cruzado y peligroso de Gnabry desde la frontal.
  • 33'
    Mención especial en el pase de Firmino justo cuando ha ido a entrarle Hummels. Dejó roto al central alemán...
  • 32'
    Le había dado en la mano a Süle al intentar taponar el tiro, pero venía de un rebote previo.
  • 32'
    ¡¡La que ha fallado Mané!! Disparo de Keita, intenta taponar Süle y le queda a franca a Mané, que remata de media vuelta y su tiro se va desviado.

a Bayern München
  • 28'
    ¡Amarilla a Kimmich!! Se pierde la vuelta.
  • 24'
    ¡Ocasión de Salah! Remate de cabeza del egipcio, que remató en el segundo palo un buen centro.
  • 22'
    Se le fue a Gnabry un control en apariencia fácil. Se habría quedado solo para el remate.
  • 21'
    Intentó Keita un remate acrobático. No tuvo suerte ni acierto.
  • 18'
    ¡¡Qué partidazo estamos viendo!! No hay respiro en este Liverpool-Bayern. Dos estilos antagónicos, dos equipazos.
  • 16'
    ¡Del disparo de Mané al de Coman! Se estrella en el lateral de la portería el tiro del extremo francés.
  • 14'
    ¡Y responde el Bayern! ¡Centro de Gnabry, Lewandowski va al remate, Matip despeja mal, rebota en Alisson y a punto está el Liverpool de marcarse en propia puerta.
  • 12'
    ¡Salah! ¡La primera clara! Balón largo al área de Neuer, se cuela entre los defensas y con la punta de la bota a punto está de batir al portero alemán.
  • 10'
    Intentaba hacer daño Gnabry por la derecha del Bayern. Intenta aprovechar las subidas de Robertson.
  • 9'
    Mejor el Bayern ahora. Ha logrado frenar el ímpetu del Liverpool.
  • 7'
    Primer acercamiento del Bayern: le rebotó la pelota a Coman en la cara, intentó conectar con Lewandowski pero atrapa Alisson.
  • 5'
    Apenas ha salido el Bayern de su campo. El Liverpool sale a morder en cada acción. ¡Dos jugadores en el propio área de Neuer!
  • 3'
    Presiona el Liverpool, cae Lewandowski al suelo. El Liverpool llega a morder al propio área de Neuer.
  • 2'
    Primer centro, primer despeje de Hummels.
  • 1'
    ¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN ANFIELD!! Rueda la bola en el Liverpool-Bayern. Sacó el Liverpool. 0-0 en el marcador.

Se desplegaron los jugadores por el campo. Esto va a empezar... YA.
    Suena el mejor himno del mundo, suena el himno de la Champions. LOS VELLOS DE PUNTA.
    ¡THEEEE CHAAAAAMPIOOOOOOOONNNNSSS!
    ¡Saltan los futbolistas al terreno de juego! MOMENTO YNWA.
    ¡Cinco minutos para el inicio!
    Liverpool y Bayern están en las tripas del estadio, preparados para saltar al césped de Anfield.
    Los jugadores ya se metieron en el túnel de vestuarios y en breve saltarán al campo.
    "James puede hacer más". Niko Kovac, entrenador del Bayern, exige lo máximo a su estrella. El colombiano, en el once.
    ¡¡Calientan los futbolistas!!
    Habrá AMBIENTAZO en Anfield, uno de los estadios más legendarios de Europa. ¡Sonará el YNWA!
    Los ojos puestos en el trío ofensivo del Liverpool: Mané, Firmino y Salah.
    Goretzka, en principio señalado como titular, se ha quedado fuera de la lista por un problema en el tobillo derecho.
    El Bayern, por su parte, es segundo en Bundesliga y ha hecho pleno en Copa. Tras un arranque irregular, Kovac ha dado otro tono al equipo en las últimas semanas.
    El Liverpool ocupa la segunda posición en Premier (con un partido menos que el City) y está eliminado de todas las competiciones coperas. Klopp lo fía todo al campeonato liguero y la Champions.
    También máxima seriedad en los rostros del Bayern:
    ¡Caras de concentración en el Liverpool!
    El Bayern sale con lo esperado, teniendo en cuenta que sólo Coman era duda. Plaga de bajas en el equipo alemán.
    Fabinho jugará de central ante las bajas en defensa: ni Lovren, ni Van Dijk... Duro reto el del Liverpool sin su pareja de centrales titular.
    BAYERN: Neuer; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba; Javi Martinez, Thiago; Gnabry, James, Coman; y Lewandowski.
    LIVERPOOL: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Fabinho, Robertson; Henderson, Wijnaldum, Keita; Salah, Firmino y Mané.
    ¡Vamos con los onces oficiales!

19 febrero 2019, 21:00

Árbitro: Gianluca Rocchi | Árbitro VAR: Massimiliano Irrati

Estadio: Anfield

¡¡MUY BUENAS TARDES!! Estamos preparados en BeSoccer para contar este partidazo que juegan Liverpool y Bayern con motivos de la ida de octavos de final de la Champions League 18-19.