1 - 0
53'
2 - 0
  • 93'
    El Chelsea pudo haberse enganchado con dos ocasiones de Hazard en un minuto, pero perdonó por dos veces solo ante Alisson y ahí murieron sus opciones.
  • 93'
    Dos goles en dos minutos de la segunda mitad cimentaron un triunfo con un nombre propio: el de Mohamed Salah. Conectó con su mejor versión del año pasado merced a un impresionante zapatazo que limpió la escuadra de Kepa. Mané abrió la lata.

• 93'
    ¡FINAL DEL ENCUENTRO! GANA EL LIVERPOOL PARA SER LÍDER DE NUEVO. Pese a que cuenta aún con un encuentro más, el equipo de Klopp salvó uno de los partidos más complicados que le quedaban en estas jornadas finales.
  • 92'
    Esto se acaba, va a ganar el Liverpool.
  • 90'
    Nos vamos a ir hasta el minuto 93.
  • 90'
    ¡OVACIÓN PARA SALAH! Se retira el egipcio, entra en su lugar Shaqiri.
  • 89'
    ¡KEPA MANDA A CÓRNER! Punterazo esquinado de Mané ante el que el portero español tiene que meter los puños para mandar la bola a la esquina.
  • 86'
    Salah sigue con hambre, quiere más. Sigue llegando el Liverpool.
  • 83'
    Parece más cerca ahora el 3-0 que el 2-1. Baja los brazos del Chelsea.
  • 80'
    ¡Para Kepa! Tiro de Firmino que agarra abajo el meta del Chelsea. En la contra, Alexander-Arnold despejó casi en boca de gol el pase de la muerte de Hazard.
  • 77'
    Se marcha al banquillo Henderson. Pese al golpe, parece que ya estaba previsto el cambio. Entra Milner, que se pone el brazalete de capitán.
  • 75'
    Está tumbado en el suelo haciendo muchos gestos de dolor Henderson.
  • 75'
    Última sustitución de Sarri: Barkley por Loftus-Cheek.
  • 74'
    Ahora puede pasar cualquier cosa. El Chelsea ha dado un paso adelante y el Liverpool es quien se muestra amenazante a la contra.
  • 71'
    Lo intentó en segunda jugada tras un córner. Le taponaron el tiro.
  • 69'
    Otra vez apareció Hazard, aunque su centro se fue largo y no encontró a Higuaín. El '10' del Chelsea está tirando de su equipo, aunque le está faltando puntería.
  • 66'
    Minutos de activación de cara al miércoles para Wijnaldum. Entra por Keïta.
  • 65'
    Otra llegada de Salah, que está crecido. Ahora sí pudo salvar en el primer palo Kepa.
  • 63'
    Preciosos estos minutos en Anfield, en los que ha habido de todo. Qué pena que no haya marcado el Chelsea para que el 2-1 deje un final más emocionante.
  • 60'
    ¡PERDONA OTRA HAZARD! De nuevo solo ante Alisson, esta vez rematando con la zurda, se toca con el meta brasileño. Qué raro que el belga desperdicie dos ocasiones tan claras.
  • 59'
    ¡AL PALO HAZARD! Ha perdonado el belga. Lo dejó solo ante Alisson David Luiz y en el mano a mano ajustó tanto el disparo que lo mandó a la cepa del poste izquierdo. ¡Era buenísima la opción para recortar distancias!
  • 56'
    Reacciona Sarri retirando a Hudson-Odoi, que ha estado muy discreto hoy, y metiendo a Gonzalo Higuaín.
de Liverpool en el 53'
  • 53'
    ¡GOLAZO, GOLAZO, GOLAZO, GOLAZO, GOLAAAAAZO DE SALAH! Ha vuelto el Salah de siempre. Cambió de juego Van Dijk, controló el egipcio, levantó la cabeza desde el vértice izquierdo del área y se sacó un latigazo que va a dar bastante que hablar. ¡Uno de los goles del año en la Premier!
de Liverpool en el 51'
  • 51'
    ¡GOOOOOOOOL DEL LIVERPOOOOOL! Se veía venir y llegó. Henderson centra tras un mal despeje de Emerson y el senegalés, en boca de gol, remacha de cabeza para reenganchar a los 'reds' a la lucha por la Premier.
  • 49'
    El Liverpool está jugando estos primeros minutos en la frontal del área del Chelsea. Ha salido decidido a por el triunfo el conjunto 'red'.
  • 46'
    ¡En juego la segunda parte! No hay ningún cambio. Recordamos que poco antes del descanso tuvo que entrar Christensen por el lesionado Rüdiger.
  • 45'
    No hay goles en Anfield, tampoco han proliferado las ocasiones. La primera mitad ha sido entretenida, pero ha faltado más punch. Salah tuvo la mejor oportunidad para los de Klopp, Willian dio el susto en una de las varias contras 'blues'.
  • 45'
    ¡Llega el descanso!
  • 45'
    Se añaden tres minutos más por las atenciones a Rüdiger y Hazard.
  • 45'
    ¡QUÉ PARADA HABÍA HECHO KEPA! Pitaron fuera de juego a Firmino en la falta que había colgado Alexander-Arnold. Eso sí, había salvado con buenos reflejos el meta del Chelsea.

a Chelsea
  • 44'
    El acoso y derribo de Azpilicueta a Mané tiene 'premio'. El lateral español se lleva la amarilla tras frenarle en carrera.
  • 40'
    Ni siquiera podía apoyar la pierna izquierda en el suelo el alemán. Entra en su lugar Christensen para ocupar su mismo sitio.
  • 39'
    De nuevo está Rüdiger en el suelo. Parece que de esta ya no se recupera y que tendrá que ser cambiado.
  • 38'
    ¡Otra ocasión! ¡La tuvo Mané! Conectó el tridente de ataque. Finalizó el senegalés con un remate de primeras que buscaba la escuadra izquierda, aunque no calibró bien el disparo.
  • 34'
    Otra contra del Chelsea. Loftus-Cheek tenía opción para el disparo, pero se durmió y los centrales le taponaron.
  • 32'
    Empieza a sentirse cómodo el equipo de Sarri en el rol de contragolpeador.
  • 30'
    ¡CERQUITA DEL GOL WILLIAN! David Luiz, con un solo toque, puso un balón en largo para su compatriota, que condujo, amagó ante dos rivales y disparó desde la frontal un balón que salió a centímetros del poste izquierdo.
  • 29'
    Por dos veces ha ido al suelo Azpilicueta ante Mané. No le da respiro el navarro, está muy encima del senegalés.
  • 26'
    ¡Uyyy Henderson! Chutó el centrocampista y David Luiz metió el pie izquierdo para desviar a córner.
  • 24'
    Muy poco de Firmino por ahora. David Luiz se le anticipó ahora en una pared con Mané; antes controló mal dentro del área.
  • 21'
    Rüdiger tiene que ser atendido. Se duele de la rodilla izquierda. Le hizo falta Mané cuando buscaba en largo el pase de Van Dijk. Calienta Christensen, por si acaso.
  • 20'
    Alisson detiene el tiro casi sin ángulo de Hazard después de recortar por dos veces a Matip. Comienza a asomarse el belga.
  • 19'
    Kepa bloca el centro de Keïta con el exterior del pie desde la izquierda. Está atento el meta vasco por ahora.
  • 17'
    Despeja Emerson otro centro lateral. En los últimos minutos es el Liverpool el que se está aproximando más.
  • 14'
    Quebró Salah a David Luiz dentro del área y cayó como si le hubiera segado la pierna. No hubo nada de nada.
  • 12'
    Sustos para Alisson y Kepa en los últimos minutos. Tuvieron que despejar dos centros peligrosos.
  • 10'
    Se duele en el suelo Hazard y tienen que atenderle. Fabinho le entró por detrás y tocó el balón, pero se ve que el belga ha recibido un golpe involuntario o se ha hecho daño en la caída.
  • 9'
    El susto no ha medrado al Chelsea, que es quien tiene más el balón en estos minutos iniciales.
  • 6'
    ¡PRIMERA OCASIÓN PARA SALAH! Centró Mané desde la izquierda y enganchó el remate de volea el egipcio. Le salió al centro de la portería, donde estaba bien colocado Kepa para blocar sin problemas. Si llega a ir a un lado...
  • 4'
    Cayó en posición adelantada Hazard en el primer ataque del Chelsea. Minutos de tanteo.
  • 2'
    Visten como siempre los dos equipos: rojo contra azul, sabor añejo para uno de los duelos más bonitos en la Premier cada temporada.
  • 1'
    ¡Ya está en juego el choque!

Y estallido de aplausos de todo el estadio cuando ha terminado el recuerdo. Escalofriante.
    Se guarda un minuto de silencio en memoria de las víctimas de Hillsborough. Se ha desplegado un gran mosaico donde se lee "30 years" (30 años). Respetuosísimo minuto de silencio.
    Suena el You'll never walk alone entre las banderas rojas. ¡Menudo ambientazo!
    Seguramente Mané y Hazard son los dos futbolistas más en forma de cuantos habrá sobre el terreno de juego hoy.
    Más allá de esa ofrenda floral del Chelsea, el Liverpool, cómo no, prepara un homenaje previo a las víctimas de Hillsborough. Seguro que será emocionante.
    ¿Os atrevéis con un pronóstico para el partido? Nosotros nos 'mojamos' y prevemos un empate sin goles.
    Calientan los protagonistas sobre el césped de Anfield, donde hay muy buen ambiente.
    Salah, Firmino y Mané contra Willian, Hazard y Hudson-Odoi. ¿Cuál de los dos os gusta más?
    Mañana día 15 de abril se cumplen justo 30 años de la tragedia de Hillsborough, así que el Chelsea ha querido tener un precioso detalle con el Liverpool.
    Aunque quedaría con un partido más, una victoria del Chelsea le permitiría colocarse tercero, con dos puntos sobre el Tottenham, y alejaría al United a cuatro.
    El Manchester City ha ganado 1-3 al Crystal Palace, lo cual hace que recupere el liderato y obligue al Liverpool a vencer para seguir su estela.
    Sarri deja sentados de inicio a Caballero, Christensen, Kovacic, Barkley, Pedro, Giroud e Higuaín.
    El miércoles toca finiquitar el pase a las semifinales de la Champions en campo del Oporto. Pero no reserva casi nada Klopp. En el banquillo se quedan: Mignolet, Lovren, Wijnaldum, Milner, Sturridge, Shaqiri y Origi.
    Y este es el once del Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Rüdiger, David Luiz, Emerson; Kanté, Jorginho, Loftus-Cheek; Willian, Hazard y Hudson-Odoi.
    Así sale a jugar el Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Keïta; Salha, Firmino y Mané.
    Ya están confirmadas las dos alineaciones, en nada os las contamos.

14 abril 2019, 17:30

Árbitro: Michael Oliver

Estadio: Anfield

¡Muy buenas tardes! Uno de los partidazos que quedan en la Premier League lo vamos a vivir este domingo. Liverpool-Chelsea, dos clásicos, se miden con el título y la Champions en juego. ¿Os apuntáis?