• 93'
    ¡Finaaaaaaaal del partido! Repaso absoluto de un Liverpool que ya mira de tú a tú al Manchester City. Un auténtico espectáculo el partido de los 'reds'. Problemas para los de Bielsa, que ven cada vez más cerca el descenso. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
de Liverpool en el 93'
  • 93'
    ¡¡Gooooooooooool de Van Dijk!! Cabezazo del central tras un saque de esquina al primer palo. Seis goles. Seis. Abuso.

a Leeds United
  • 92'
    Amarilla para Gelhardt por cortar un ataque prometedor.
  • 90'
    ¡¡¡Goooooooooooooooooooool del Liverpool!!! Disparo de Origi, parada de Meslier, rebote de nuevo para Origi y el balón que llega a Mané, el cual remata a portería vacía. Otro doblete y 'manita'.
  • 84'
    Se marcha Luis Díaz, ovacionado, y entra Origi. Veremos si llega el gol del belga.
de Liverpool en el 80'
  • 80'
    ¡Gol gol goooooooooool del Liverpooooool! Pase de fantasía de Salah para Henderson y asistencia de lujo del capitán para que Mané haga el 4-0.
  • 77'
    Se va Jones y entra Milner.
  • 75'
    Disparo de Jones que atrapa Meslier con alguna dificultad.
  • 70'
    Chut defectuoso de Stuart Dallas que se marcha fuera. Intentan maquillar el resultado los 'peacocks'.
  • 68'
    Se marcha Thiago entre aplausos y entra el capitán Henderson.
  • 66'
    Potente disparo de Raphinha desde fuera del área que ataja Alisson.
  • 62'
    ¡¡A las nubes Salah!! Jones se plantó solo ante la portería, pero decidió ceder el balón a su compañero, que busca como loco el 'hat trick'.
  • 61'
    Se marcha Daniel James y entra Gelhardt. Muy desdibujado el galés.
  • 59'
    Internada de Salah 'a lo Robben', disparo posterior y atajada en dos tiempos de Meslier.
  • 55'
    Contra de libro iniciada por Fabinho, balón en largo para Robertson y este se la dejó a Mané. El zurdazo del campeón de África se marchó desviado.
  • 49'
    Muy rápido Van Dijk, que evita el tiro de Raphinha con un corte providencial.
  • 46'
    Marcelo Bielsa ha ejecutado dos cambios en este entretiempo. Se han quedado en el vestuario Rodrigo y Klich. En su lugar, han entrado Roberts y Shackelton.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso en Anfield! Espectáculo puro y duro el que está ofreciendo un Liverpool que se va a quedar a solo tres puntos del Manchester City.
  • 45'
    ¡Junior Firpo evita el 'hat trick' de Salah! Balón en largo que dejó solo al egipcio ante Meslier. Su vaselina fue cortada por el ex del Barça sobre la línea de gol.
  • 45'
    Dos minutos de tiempo añadido.
  • 41'
    ¡Menudo error de Fabinho! Mal despeje de la defensa visitante que le dejó un gol cantado al brasileño. Inexplicablemente, la lanzó fuera.
  • 37'
    Cuarto partido consecutivo que el Leeds encaja mínimo tres goles. Y los 'reds' quieren más. Ojo que el resultado final puede ser escandaloso.
de Liverpool en el 35'
  • 35'
    ¡¡Goooooooooool de Salah!! La mete por la escuadra el egipcio. Espectáculo puro el Liverpool.
  • 33'
    ¡Penalti para el Liverpool! Buen balón al espacio para Mané, que se plantó solo ante el portero. Luke Ayling lo derribó para evitar el 3-0 y cometió la pena máxima. Además, vio la amarilla el defensa rival.
de Liverpool en el 30'
  • 30'
    ¡¡Gol gol goooooooool de Joël Matip!! Gran conducción del central, que realizó una extraordinaria pared con Salah y definió a las mil maravillas. Vaya partidazo, niño.

• 28'
    ¡Gol de Raphinha anulado! Pase de la muerte desde la izquierda y el brasileño que remató completamente solo a puerta vacía. Sin embargo, estaba en claro fuera de juego.
  • 27'
    Disparo de Jones directamente a las manos de Meslier.
  • 23'
    ¡Casi marca un GOLAZO Luis Díaz! El ex del Oporto se metió hasta la cocina tras recorrerse medio campo. Su disparo lo atajó Meslier con algún apuro.

• 18'
    Entrada muy a destiempo de Junior Firpo sobre Fabinho. Tarjeta amarilla clara.
de Liverpool en el 15'
  • 15'
    ¡¡¡Goooooooooooooooool de Mohamed Salah!!! Engañó a la perfección a Meslier el 'Faraón'. Ya suma 18 el máximo goleador de la Premier League.
  • 14'
    ¡¡Penalti para el Liverpool!! Centro de Robertson que golpea claramente en la mano de Stuart Dallas.
  • 11'
    Primera vez que encara Salah a Junior FIrpo. Ha salido ganador el lateral izquierdo.
  • 6'
    Error de Alisson en el control del balón. Matip, muy atento, evitó males mayores. El partido ha comenzado trepidante.
  • 4'
    ¡Mané le quita el gol a Luis Díaz! El colombiano remató dentro del área. El balón, que parecía gol, tocó en el delantero africano y se marchó fuera.
  • 3'
    Primer disparo del partido. Probó Luis Díaz desde larga distancia un chut que atajó sin problemas Meslier.
  • 1'
    ¡Cooooooomienza el partido! Impartirá justicia el carismático Michael Oliver.

Recordemos que dos piezas importantes como Roberto Firmino y Diogo Jota son baja.
    ¡Saltan los jugadores al campo! Suena el You'll never walk alone.
    10 minutos y arrancamos. ¿Habrá sorpresa en Anfield?
    Thiago Alcántara cumplirá 50 partidos con el Liverpool esta noche.

A nadie debería sorprender que este fuese un partido de muchos goles. Salah, Mané, Luis Díaz, Raphinha, Rodrigo, Daniel James... El espectáculo está garantizado.
    XI Leeds United: Meslier; Dallas, Ayling, Struijk, Junior Firpo; Klich, Forshaw; Raphinha, Rodrigo, Harrison; y James.
    XI Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Jones, Fabinho, Thiago; Salah, Mané y Luis Díaz.
    ¡Alineaciones confirmadas en ambos equipos! Klopp, para sorpresa de nadie, mete auténtica dinamita arriba...
    Enfrente, un Leeds United que solo ha sumado un punto de los últimos 12 y comienza a acercarse peligrosamente al descenso, del que está a cinco puntos.
    ¿Se declarará el estado de euforia en Anfield? La espectacular racha de los 'reds' ha provocado que, en caso de llevarse hoy la victoria, se queden a tan solo tres puntos del Manchester City.

23 febrero 2022, 20:45

Árbitro: Michael Oliver

Estadio: Anfield

¡¡Muuuuuuuuy buenas noches a todo el mundo!! Liverpool y Leeds United juegan en poco menos de una hora con la intención de acaparar parte del protagonismo que merece una noche Champions como esta. ¡Arrancamos!