• 94'
    ¡Acaba el partido con 0-0 en el marcador! Hubo pocas ocasiones para ambos equipos gracias a dos defensas bien plantadas. Mahrez desperdició un penalti, algo que le ha costado al City dos puntos. Tablas en Anfield y tanto 'reds' como 'citizens' siguen invictos en la Premier.
  • 92'
    Sigue apretando el Liverpool en estos minutos finales con la esperanza de llevarse tres puntos en casa.
  • 91'
    Centro de Gómez que despeja Fernandinho.
  • 90'
    El árbitro da tres minutos de añadido.

a Liverpool
  • 90'
    Wijnaldum ve la amarilla por un falta anterior.
  • 88'
    Ahora que el Liverpool ha visto como el rival ha desperdiciado su mejor ocasión de largo, recobra ánimo y aprieta en los últimos minutos de partido.
  • 85'
    ¡La tenía el City, pero desperdició la ocasión! Tiro horrible de Mahrez, que manda a la luna el balón en el penalti.
  • 85'
    ¡Penalti para el City! Sane se mete en el área tras un pase de Silva y Van Dijk le da en las piernas al alemán en su afán por tapar hueco.
  • 83'
    Mane recibe un manotazo en la garganta de Fernandinho, pero sigue. No pitó ni falta el árbitro aunque bien pudo ser roja.
  • 81'
    Silva está lento y tarda en pasársela en profundidad a Sané. A Lovren le da tiempo a despejar.
  • 79'
    Sturridge cabecea un centro de Gómez, que es pegó una buena carrera, pero lo hace sin la potencia necesaria para generar peligro.
  • 77'
    Se queja Gabriel Jesus de un golpe en cara tras un regate de Lovren. El colegiado no ha pitado penalti.
  • 76'
    Segundo cambio de los 'citizens'. Entra en el campo Sané y se va Sterling.
  • 75'
    En una contra del City, Mahrez recibe en el segundo palo e intenta sorprender a Alisson, pero el brasileño está atento.
  • 74'
    Ahí está Lovren para salir al corte de Gabriel Jesus y evitar un contragolpe peligroso de los de Guardiola.
  • 73'
    Mendy centra por bajo para intentar llegar a Gabriel Jesus, pero Van Dijk no deja pasar una.
  • 72'
    Segundo cambio de Klopp. Se va del campo Firmino, que no ha podido conectar con sus compañeros, y entra Sturridge.
  • 70'
    Gabriel Jesus intenta irse en una jugada individual, pero Lovren se interpone.
  • 69'
    Salah lo intenta, pero si disparo se ve demasiado alto.
  • 69'
    Van Dijk le gana la partida a Mahrez y, además, fuerza el saque de puerta.
  • 68'
    Laporte está atento y evita que Salah coja la pelota a la carrera.
  • 67'
    Centro de Salah, pero no hay nadie para recibirlo.
  • 66'
    Guardiola hace su primer cambio. Se marcha Agüero y entra al campo Gabriel Jesus.

a Manchester City
  • 64'
    Mendy agarra a Salah y es castigado con una tarjeta amarilla.
  • 62'
    ¡Y Salah también tiene su ocasión! Salva Ederson el tiro centrado.
  • 61'
    ¡La ocasión más clara hasta el momento! Mahrez, tras un gran pase de Silva, se va de Robertson y tira. El disparo le sale demasiado cruzado, pero roza el palo.
  • 60'
    Falta de Fernandinho a Van Dijk. Tocó el balón con el brazo tras un claro empujón del brasileño, que pide penalti.
  • 59'
    Despeja de un cabezazo a córner Robertson tras un centro de Mendy.

• 56'
    Agüero ve a la amarilla por darle un feo pisotón a Henderson.
  • 55'
    Mane deja sentado a Robertson, pero su centro no es bueno.
  • 55'
    El Liverpool está adelantando sus líneas. Mane y Keita ya se están desplazando antes de que Henderson se las vea con Sterling.
  • 54'
    Vuelve a perderla el City. Mane y Wijnaldum no aprovechan el pase atrás de Firmino.
  • 53'
    La pierde Mendy en el lado derecho del área del City y por poco no saca tajada el Liverpool. El centro lo saca Laporte.
  • 51'
    Centro de Gómez que aleja Stones.
  • 50'
    Lo intenta Gómez con una ambiciosa volea desde fuera del área, pero no le sale bien y es rechazada por la defensa 'citizen'.
  • 49'
    El City no está conectando con Agüero. El Liverpool tampoco lo está haciendo con Firmino.
  • 47'
    Cesión peligrosa de Bernardo a Stones. El inglés se ve obligado a despejar.
  • 46'
    Empieza con confianza el Liverpool en esta segunda parte.
  • 46'
    ¡Empieza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Acaba el primer tiempo! Ninguno de los dos equipos ha tenido una clara ocasión de gol como para romper el 0-0. La posesión ha estado repartido, siendo primero más de los 'reds' y luego, de los 'citizens'.
  • 45'
    Taconazo de Salah a Firmino, pero Ederson está atento y se adelanta.
  • 45'
    El colegiado añade dos minutos. Parece que el luminoso seguirá 0-0 y habrá que esperar al segundo tiempo.
  • 43'
    Mané la quiere dejar correr frente a Walker, pero no sorprende a su rival. Recupera el City.
  • 42'
    Salah cayó en fuera de juego cuando la pedía al espacio.
  • 40'
    Buen repliegue de Henderson, que ayudó a Van Dijk a frenar un contragolpe liderado por Mahrez.
  • 38'
    Van Dijk achica agua, tapando espacios a Silva, que no está cómodo para disparar bien.
  • 35'
    Hay un rifirrafe entre Fernandinho y Mané. El brasileño se queja de que el otro le ha pisado, pero Wijnaldum media.
  • 34'
    Muy bien Van Dijk. Evita que un balón llegue a la espalda de Mahrez.
  • 31'
    Mendy se desdobla pero no llega al pase en profundidad que le da Sterling.
  • 30'
    Milner no puede continuar. Entra al campo Naby Keita.
  • 28'
    Malas noticias para el Liverpool... Milner parece que necesita ser atendido. Naby Keita se prepara en la banda.
  • 26'
    Ninguno de los dos equipos ha disfrutado de una ocasión clara a pesar de la intensidad con la que empezó el partido.
  • 25'
    Las tornas han cambiado y ahora en el City el dueño de la posesión con un 75%.
  • 24'
    Buen repliegue de los 'reds'. Se está jugando en el centro del campo.

• 21'
    Bernardo Silva ve la cartulina amarilla por cortar con una falta los avances de Salah. Es la primera del partido.
  • 21'
    El City reclama un penalti dudoso de Lovren sobre Agüero. El árbitro no señala nada.
  • 20'
    Parece que el Liverpool ha bajado una marcha. Los de Guardiola están algo más metidos en el partido que antes.
  • 19'
    Lo intenta ahora Kyle Walker por la banda derecha, pero Van Dijk pone la pierna y la manda a córner.
  • 17'
    Buenísimo pase de Henderson a la espalda de Salah. Ederson está al loro y se hace con el balón.
  • 14'
    ¡Gómez! Primer acercamiento del City. Gómez cede un córner con Sterling, aunque el córner no ha provocado peligro para la portería de Alisson.
  • 14'
    El Liverpool tiene el 63% de posesión por ahora.
  • 11'
    Lo intenta de cabeza Lovren, pero no está cómodo para rematar y Ederson no tiene problemas en coger al balón.
  • 9'
    Está apretando algo más el Liverpool, pero el ritmo es altísimo por parte de ambos conjuntos. Robertson está atreviéndose bastante por la banda izquierda, llevando el peso del ataque.
  • 7'
    ¡Actúa bien la defensa del City! Mane se aleja de Bernardo Silva y cuelga un centro para Salah, pero Mendy le roba la bola al egipcio.
  • 6'
    Henderson le roba la cartera a Fernandino en la medular y el tridente de los 'reds' entra en acción, aunque sin éxito.
  • 6'
    Mucha intensidad por parte de ambos equipos en este comienzo de partido.
  • 3'
    Salah avisa muy pronto. El egipcio es el autor del primer tiro a puerta del partido aprovechando un espacio entre Stones y Laporte, pero la echa fuera. Cero peligro para Ederson.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Anfield!

Estas son algunas imágenes de los 'reds'.
    Estas son algunas imágenes de los 'reds' en el partido.
    ¡Suena a capella el 'You'll Never Walk Alone'! Ruge Anfield... ¡Qué partidazo se viene!
    Otro que no estará en este duelo será Naby Keita por una lesión en la espalda.
    A pesar de que se barajó la posibilidad de que De Bruyne volviese en este partido tras más de ocho semanas de baja, el belga ni siquiera estará en el banquillo.
    El Manchester City busca venganza. Como motivación adicional, los de Guardiola tienen la eliminación en la pasada edición de la Champions cuando el Liverpool pasó por encima de ellos en Anfield y les dio la puntilla en el Stihad Stadium.
    Así de concentrados llegaban los jugadores del Liverpool a su estadio.
    'Reds' y 'citizens' llegan a este duelo en circunstancias muy distintas. Los de Klopp están en su peor momento de la temporada tras sumar tres partidos sin ganar. Los de Manchester llevan cuatro victorias consecutivas. Por otro lado, ninguno de los dos equipos ha caído todavía este curso en la Premier.
    ¡Así llegaba el City de Guardiola a Anfield!
    Ambos equipos comparten la cabeza de la tabla con 19 puntos, aunque el líder provisional es el Chelsea, con 20.
    El Manchester City parte con Ederson, Walker, Stones, Laporte, Mendy, Fernandinho, David Silva, Bernardo, Mahrez, Sterling y Agüero.

07 octubre 2018, 17:30

Árbitro: Martin Atkinson

Estadio: Anfield

El Liverpool sale con Alisson, Gomez, Lovren, Van Dijk, Robertson, Wijnaldum, Milner, Henderson, Mane, Salah y Firmino.