1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 90'
    ¡FINAL! Victoria del Liverpool frente a un mal United. 3-1, ganan los 'reds'. Mané hizo el primero, empató Lingard y Shaqiri, en la segunda parte, hizo doblete. El Liverpool recupera el liderato.
  • 90'
    Otra de Salah, que busca su golito. Buen partido el suyo, aunque sin gol.
  • 90'
    Tres de añadido.
  • 90'
    ¡Mata! Disparo con la diestra del español, que rebota en Fellaini, en fuera de juego.
  • 89'
    Lo intentó Henderson, pero su disparo se fue muy alto. Recogió un rechace de Salah.
  • 87'
    Ojo, porque el Liverpool busca el cuarto. El United no existe sobre el campo.
  • 85'
    Se va Lingard, entra Mata.
  • 84'
    Anfield en pie: se va Mané, sustituido por Henderson. Le abraza Klopp.
  • 82'
    Shaqiri sólo hace poner orden en el marcador. Muy superior el Liverpool.
  • 81'
    ¡Tercer gol del Liverpool! Jugada de Mané, Firmino y Shaqiri, que tira desde la frontal y marca tras rebotar su disparo en un defensa. 3 Liverpool 1 United.
de Liverpool en el 81'
  • 81'
    ¡Gooooooooooooooooooooooool del Liverpool! ¡El 3-1!
  • 79'
    Se va Herrera, entra Martial.
  • 77'
    Clave Sadio Mané en los dos goles del Liverpool. ¿El jugador más en forma de la Premier?
  • 75'
    ¡Reacciona el United! Conexión Lukaku-Lingard, disparo del inglés que se va alto.
  • 75'
    ¡Lo intentaba ahora Wijnaldum! Su disparo de zurda se va desviado y flojo.
  • 73'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Shaqiri! ¡Tres minutos llevaba en el campo! Jugadón de Mané por la izquierda, su centro es despejado por De Gea y el rebote le llega a Shaqiri, que define con la derecha. 2 Liverpool 1 United.
de Liverpool en el 73'
  • 73'
    ¡Goooooooooooooooooool del Liverpool! ¡Shaqiri!
  • 70'
    Entra Shaqiri por Keita.
  • 69'
    Disparo de Wijnaldum, atrapa De Gea sin problemas.
  • 67'
    El Liverpool llega con peligro, pero no termina de finalizar las jugadas como en la primera mitad.
  • 65'
    Córner del United, peina Fellaini, casi remata Rashford.
  • 65'
    ¡Pudo tener el United una clarísima ocasión! Centro al segundo palo y despeje providencial de Robertson para evitar el cabezazo de Fellaini.
  • 62'
    ¡Qué intención de Salah! Sacó el Liverpool en corto y Lovren esperaba en el segundo palo el centro del egipcio.
  • 58'
    Sigue el Liverpool achuchando, el United se pertrecha alrededor de De Gea.
  • 56'
    El United quiere salir a la contra, pero está jugando en muy pocos metros.
  • 54'
    Controla el Liverpool, pero su inicio no es como el de la primera parte.
  • 52'
    ¡De Gea! Tiro raso de Firmino en la frontal y De Gea saca una mano espléndida. Mané, en segunda instancia, intentó llegar al rechace pero despejó Bailly.
  • 49'
    Fellaini empieza a dejarse ver, el plan B de Mourinho está activado.
  • 47'
    ¡Centro del United que se queda sin rematar! Por poco, pudo ser una jugada de mucho peligro.
  • 46'
    Hay un cambio: Fellaini entra por Dalot.
  • 46'
    ¡SE REANUDA EL PARTIDO! 1 Liverpool 1 United. Arranca la segunda parte.
  • 45'
    ¡FINAL! Descanso en Anfield, 1-1 en el marcador. Mané golpeó primero, empató Lingard.
  • 45'
    Dos de añadido.
  • 45'
    Córner para el Liverpool tras tiro de Fabinho.
  • 44'
    ¡Últimos minutos!
  • 42'
    Disparo de Lingard, muy flojo. Atrapa Alisson.
  • 41'
    Protesta Mourinho una falta de Firmino sobre Rashford, que iniciaba la contra. Parece que pedía amarilla.
  • 40'
    Le pitaron falta a Lukaku en su pugna con Mané, ve amarilla.
  • 39'
    Lukaku y Mané chocan, se duelen ambos.
  • 35'
    Clave Herrera en el gol de Lingard, ya que es quien arma la jugada y abre para Lukaku. El jugador con más talento y visión del United.
  • 33'
    ¡Gooooooooll del United! ¡Empatan los 'red devils'! ¡Lingard pone el 1-1! Apertura a Lukaku, centro fuerte del belga, a Alisson se le escapa de las manos y Lingard, atento, emboca a gol el rechace. ¡GOL! 1 Liverpool 1 United.
  • 33'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool del United! ¡Lingard!
  • 31'
    Ruptura de Lukaku, pase del belga, despeja Lovren.
  • 30'
    Naufragio del United, ¿acabará Mourinho en la calle?
  • 28'
    ¡Y Lovren casi hace el segundo! Falta lateral, Firmino tira en primera instancia y el croata, en el área chica, la manda arriba.
  • 26'
    Amarilla a Dalot.
de Liverpool en el 24'
  • 24'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Liverpool! ¡Mané!
  • 23'
    Saque de puerta para el Liverpool. Se estira algo el United.
  • 20'
    Falta de Keita sobre Rashford.
  • 19'
    Jugadores como Herrera defendiendo en su propia área...
  • 16'
    Parece que se tranquiliza algo el partido, hasta el momento de claro dominio 'red'. El United, muy pobre.
  • 14'
    Balón largo de los 'red devils', atrapa Alisson sin problemas.
  • 12'
    Domina claramente el Liverpool. Estadística de la televisión: 7 ocasiones para el Liverpool, 1 para el United.
  • 10'
    ¡Saca Bailly bajo palos! Esto es un monólogo del equipo de Klopp.
  • 9'
    ¡Y otra para el Liverpool! Disparo durísimo de Fabinho que se va por poco. Internada estelar de Salah por la derecha.
  • 8'
    Otra gran jugada colectiva del Liverpool, el pase atrás de Mané no encuentra rematador por poco.
  • 7'
    ¡De Gea! Buena mano abajo a un disparo lejano de Firmino. Achucha el Liverpool, no sale de su campo el United.
  • 6'
    Córner que saca el Liverpool con peligro. Han salido fuertes los 'reds'.
  • 5'
    Gol del United, pero Lukaku, que quiso rematar, estaba en claro de fuego en el momento del saque lateral del equipo de Manchester.
  • 3'
    Empieza fuerte Salah, que quiebra a todo lo que le sale por delante. Lindelof tapa el disparo a Firmino, a quien asistió el egipcio.