34'
1 - 0

• 90'
    ¡Se acabó! Victoria del Liverpool por 1-0 que clasifica a los 'reds' para la próxima ronda y deja fuera al Nápoles, que deberá conformarse con la Europa League.
  • 90'
    ¡Salvó Alisson al Liverpool! Se quedó solo Milik ante el meta, pero el brasileño despejó con el muslo su disparo en boca de gol.
  • 90'
    ¡Último cambio en el Liverpool! Entra Lovren y se va Alexander-Arnold.
  • 85'
    Otro cambio 'red'. Se va Milner y entra Fabinho.

a Liverpool
  • 83'
    Tarjeta amarilla para Salah por agarrar a Ospina.
  • 79'
    Primer cambio en el Liverpool. Se va Firmino y entra Keita.
  • 77'
    ¡Perdona el empate el Nápoles! Tuvo Callejón el empate, pero su remate en el segundo palo se marchó alto.
  • 75'
    ¡Se salva el Nápoles! Tras un aviso de Salah, Mané perdonó en boca de gol el 2-0. Paradón de Ospina para mantener vivo a su equipo.
  • 71'
    Ahora domina más el partido el equipo de Ancelotti, al que se le agota el tiempo.
  • 70'
    Último cambio en el Nápoles. Se va Rui y entra Ghoulam.
  • 67'
    Otro cambio en el cuadro italiano. Se va Mertens y entra Milik.
  • 66'
    Más dominio ahora del Liverpool, que es consciente de que un gol del Nápoles le complica mucho la vida en esta Champions.
  • 63'
    ¡Milneeeeeer! Buscó el disparo con rosca y a punto estuvo de encontrar portería.
  • 62'
    Cambio en el Nápoles. Se va Fabián y entra Zielinski.
  • 62'
    Ritmo muy elevado en esta segunda mitad, con ambos equipos buscando el gol.
  • 59'
    Empieza a haber varios espacios en las contras de uno y otro equipo.
  • 56'
    Aprieta el equipo de Ancelotti, con Callejón muy activo por el frente de ataque.
  • 53'
    Trata de amasar más el balón el Nápoles para buscar el gol que le de la clasificación.
  • 50'
    ¡La tuvo Salah! Ocasión clarísima para el egipcio, que no acertó a definir ante Ospina.
  • 48'
    Necesita un gol el Nápoles para estar en los octavos de final. Si el resultado sigue así, sería el Liverpool el equipo que se clasificaría junto al PSG.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Liverpool!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte en Anfield! El gol de Salah da, de momento, el pase al Liverpool a los octavos de final.
  • 45'
    ¡A punto de liarla la zaga del Liverpool! Estuvo muy atento de nuevo Van Dijk al corte.
  • 44'
    Añadirá tres minutos el árbitro, que paró el encuentro tras la dura entrada de Van Dijk a Mertens.
  • 42'
    Últimos minutos antes del descanso. El gol ha supuesto un duro golpe para el Nápoles.

a Napoli
  • 40'
    Primera tarjeta en el Nápoles. La vio Koulibaly.
  • 39'
    Falta peligrosa a favor del Liverpool. Busca el 2-0.
  • 36'
    Ahora mismo, el Liverpool estaría clasificado para los octavos de final, ya que pasaría por el número total de goles a favor en el grupo.
  • 33'
    ¡Gooooooooooool del Liverpool! Golazo de Salah, que rompió a Koulibaly y batió a Ospina con un disparo cruzado. Ruge Anfield con el 1-0.
  • 29'
    Trata de manejar y encerrar ahora el cuadro de Klopp al Nápoles, aunque de momento sin inquietar a Ospina.
  • 25'
    Mete miedo el Nápoles en cada contra a un Liverpool que solo ha avisado con un par de acciones de Salah.

• 22'
    ¡Goooooool del Liverpool....! ¡Pero anulado! Fuera de juego claro de Mané, que remató claramente adelantado.
  • 19'
    Se relaja ahora un poco el partido, con el Nápoles muy cómodo sobre el césped.
  • 16'
    Vuelve Mertens al campo tras la dura entrada recibida hace unos minutos.

a Liverpool
  • 13'
    Primera amarilla del duelo. La vio Van Dijk por una dura entrada a Mertens. Pudo ser roja.
  • 12'
    Intenta ahora reaccionar el Liverpool, que sigue muy nervioso. Y aún más tras los sustos del Nápoles.
  • 9'
    ¡Hamsiiiiiiik! La tuvo el jugador del Nápoles desde la frontal. Se fue su disparo a centímetros de la portería.
  • 7'
    ¡Vaya corte de Van Dijk! Evitó el gol del Nápoles el central holandés con un corte providencial.
  • 5'
    Mucho nerviosismo en estos primero minutos en los hombres de Klopp, que buscan llegar al área napolitana en pocos pases.
  • 3'
    Mucha intensidad en este inicio por parte de ambos equipos, con ataques rápidos y precipitados.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Anfield!

¡Saltan los protagonistas al césped! Ambientazo en las gradas del coliseo del Liverpool.
    ¡Menos de diez minutos para el inicio! Se respira tensión en Anfield.
    Ambos equipos estarán muy pendientes de lo que ocurra en Belgrado, ya que una victoria del Estrella Roja frente al PSG podría clasificar a ambos en caso de triunfo 'red'.
    Por su lado, este es el once titular del Nápoles: Ospina, Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Rui, Hamsik, Fabián, Allan, Callejón, Insigne y Mertens.
    Así formarán los 'reds' ante su público: Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Henderson, Milner, Wijnaldum, Mané, Salah y Firmino.
    Ya conocemos los onces de ambos equipos. Vamos primero con el del Liverpool.
    Cabe recordar que al conjunto dirigido por Jürgen Klopp solo le sirve el triunfo para estar en el sorteo de octavos de final, mientras que al cuadro de Ancelotti le valdría con un empate.

11 diciembre 2018, 21:00

Árbitro: Damir Skomina

Estadio: Anfield

Bienvenidos al duelo de la última jornada de la fase de grupos que enfrentará a Liverpool y Nápoles. Un duelo a muerte en Anfield con la clasificación en juego para ambos equipos.