2 - 1
72'
3 - 1

• 93'
    No hay tiempo para más (y tampoco es que ninguno de los dos equipos haya hecho mucho en este alargue para remediarlo). Gana el Liverpool y mantiene su pleno de victorias tras cinco jornadas. Será líder una semana más, hagan lo que hagan sus perseguidores. Remonta gracias a un doblete de Mané, a un tanto de Salah, pero sobre todo gracias a un Firmino que fue suplente pero que revolucionó el partido. El tanto de Willems de poco sirvió al Newcastle.
  • 90'
    Habrá tres minutos más de juego.

• 88'
    ¡Gol anulado a Sadio Mané! El asistente señaló fuera de juego de Firmino en el pase previo a la asistencia del brasileño al senegalés. El VAR confirma el acierto del linier.
  • 84'
    Agota sus cambios el Liverpool dando entrada Klopp a Shaqiri. Sienta el alemán a Wijnaldum para dar minutos al suizo.
  • 80'
    Schär no puede seguir. Entra Fede Fernández. Agota sus cambios Steve Bruce. Hayden tendrá que seguir como sea. Como pueda.
  • 79'
    Schär, de nuevo lesionado. Hayden también está siendo atendido. Se le acumulan los problemas al Newcastle.
  • 75'
    Se marcha 'Ox' y entra en su lugar James Milner, quien de inmediato se pone el brazalete de capitán que hasta este momento lucía Van Dijk. La jerarquía es la jerarquía.
  • 72'
    Y parece que Schär no puede continuar. Se lanzó a la desesperada para tapar la entrada de Salah, y se ha 'roto'.
de Liverpool en el 72'
  • 72'
    Qué fácil hace parecer el fútbol Mohamed Salah... Espectacular pase de quién, pues del de siempre: Roberto Firmino. Pisada para la entrada de Salah, y el egipcio no falló en el mano a mano con el portero rival.
  • 67'
    Almirón y Krafth se marchan. Entran Muto y Manquillo en su lugar. Ha hecho Steve Bruce dos cambios de golpe.
  • 63'
    ¡¡La que ha tenido Robertson!! Pase para enmarcar de Firmino que el lateral escocés logró rematar, casi sin ángulo. El balón se paseó por la línea de gol y salió por la de fondo. Fue córner.
  • 61'
    Otra ocasión para el Liverpool. Centro de Alexander-Arnold y remate de Firmino sin malicia.
  • 57'
    Achica balones el Newcastle. Buenos minutos del Liverpool de nuevo. El susto de Kraft ha reactivado a los 'reds'.
  • 56'
    ¡Responde el Liverpool! Jugadón entre Salah y Firmino, para variar, pero Dúbravka mandó a córner el disparo final.
  • 55'
    ¡¡Ha perdonado Kraft al Liverpool!! Mal control con todo a favor para fusilar a Adrián, pero el balón se le fue y cuando remató, lo hizo tan mal que es probable que haya mandado la pelota a Goodison Park.
  • 54'
    Claramente el Newcastle tiene otra actitud, más paciente, lo que está llevando al Liverpool a tratar de conservar más el balón, a madurar sus jugadas. Los minutos pasan sin que nada ocurra en Anfield ahora mismo.
  • 50'
    ¡Qué jugadón entre Firmino y Salah! Qué repertorio y qué clase tienen estos dos... Aunque la jugada quedó en nada, Anfield les premió con una ovación cerrada.
  • 48'
    Ocasión para el Liverpool. Remate acrobático de Wijnaldum que no fue ni a puerta.
  • 47'
    Pues ha salido mejor el Newcastle, otra vez sorprendiendo al Liverpool con balones largos.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en Anfield. Veamos si el Newcastle ha aclarado sus ideas, o si sigue a merced del Liverpool.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El Liverpool, con doblete de Mané, remonta el tanto inicial del Newcastle (Willems, minuto 8).
  • 45'
    Disparo flojo de Wijnaldum desde la frontal. Sin problemas para Dúbravka.
de Liverpool en el 40'
  • 40'
    ¡¡Goool de Mané! Jugadón de Firmino, con un pase impecable para Mané que le dejó mano a mano con Dúbravka, y aunque no le superó a la primera, el rebote le sonrió y lo empujó a placer para remontar el partido.
  • 38'
    Se marcha ovacionado Divock Origi. Entra en su lugar Roberto Firmino.
  • 35'
    Origi se tira al suelo y las asistencias entran para ver qué le ocurre. Calientan varios jugadores del Liverpool.
de Liverpool en el 28'
  • 28'
    ¡¡¡Gooool de Sadio Mané!!! Jugadón del Liverpool, genial asistencia de Robertson y remate del senegalés imparable para el portero albinegro. ¡Empatan los 'reds'!
  • 27'
    El agarrón era claro y manifiesto... Pero el VAR se ha lavado las manos. Como el colegiado no ha dudado desde el primer minuto, el juego se reanuda como si tal cosa.
  • 26'
    ¡Ruge Anfield porque ha podido haber penalti! El juego sigue y el VAR revisa la jugada...
  • 26'
    Y otro saque de esquina para el Liverpool. Este lo ha forzado Salah con un mal disparo que pegó en un rival.
  • 25'
    ¡Y ahora salva al Newcastle Dummett! Tapó el centro de Alexander-Arnold, el cual era medio gol.
  • 24'
    ¡¡Acaba de tener el empate Origi!! Dos centros consecutivos al área y solo pudo el belga rematar el segundo. Pero su testarazo se fue desviado por poco.
  • 21'
    ¡Se salva el Liverpool! Cayó Joelinton en fuera de juego cuando se plantaba solo ante Adrián. Está jugando con fuego el Liverpool al tirar así su línea defensiva.
  • 19'
    Shelvey acaba de intentar marcar el gol de su vida... Desde el centro del campo vio adelantado a Adrián y compró boleto. Por fortuna para el portero español, el balón se fue casi al banderín de córner.
  • 17'
    Remate de Sadio Mané que se marcha por encima del larguero. Buenos minutos del Liverpool.
  • 16'
    Córner para el Liverpool que Van Dijk no pudo rematar adecuadamente. Dúbravka despejó mal al no entenderse con su defensa. Sigue el peligro para el Newcastle.
  • 14'
    Otra para el Liverpool. Aprietan los pupilos de Klopp, hilvanando jugadas con más paciencia, moviendo bien el balón en busca del hueco, o de una genialidad de Mané, por ejemplo.
  • 11'
    Trata de sorprender Oxlade-Chamberlain con un disparo desde fuera del área que no llega a ver puerta. Buen intento ante un Newcastle bien plantado.
  • 8'
    ¡¡Gooool de Willems!! Contragolpe del Newcastle, con un pase largo genial para Joelinton, apertura para el carrilero Willems y este, tras encarar y superar a Alexander-Arnold, le pegó con dureza, sorprendiendo a Adrián y anotando el primer gol del partido. ¡Salta la sorpresa en Anfield!
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Sacó el Liverpool de centro y ya se juegan los primeros 45 minutos.

Van Dijk y Lascelles, capitanes de Liverpool y Newcastle, sortean el campo y el saque con el colegiado de la contienda, Andre Marriner, mientras todo Anfield canta, como es habitual, el 'You'll never walk alone'.
    Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. ¡Ruge Anfield!
    Apuran el calentamiento los futbolistas sobre el césped de Anfield.
    Este partido no será uno más para 'Ox'. Con este, alcanza los 50 como 'red'. Será el vigesimocuarto que juegue como titular.
    Como vemos, Steve Bruce prácticamente calca su once de la última jornada. Klopp, por su parte, deja a varios pesos pesados en el banquillo. Es tal la calidad de la plantilla 'red' que se permite el lujo de salir sin Milner, Henderson o Firmino.
    Los 'magpies' empezaron la temporada con dos derrotas consecutivas. Ganaron contra todo pronóstico al Newcastle en Londres, y empataron hace dos semanas con el Watford, colista de la Premier en estos momentos.
    Se reanuda la competición inglesa hoy. El Liverpool es el único equipo con pleno de puntos tras cuatro jornadas. El City, su gran rival por el título si no ocurre nada raro, está a dos puntos. Tercero es el Leicester. Para encontrar al Newcastle hay que bajar hasta la decimocuarta plaza.
    Y con Steve Bruce en el visitante tenemos a Darlow, como segundo portero, Manquillo, Fede Fernández, clark, Longstaff, Ki Sung-Yong y Muto.
    En el banquillo local estarán junto a Klopp: Kelleher, como portero suplente, Joe Gomez, Henderson, Lallana, Milner, Shaqiri y Firmino.
    Y así, el Newcastle: Dúbravka; Krafth, Schär, Lascelles, Dummett, Willems; Atsu, Hayden, Shelvey, Almiron; Joelinton
    Ya tenemos los onces para este encuentro. Así formará el Liverpool: Adrián; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Oxlade-Chamberlain, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Origi y Mané.

14 septiembre 2019, 13:30

Árbitro: Andre Marriner

Estadio: Anfield

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro que inaugura esta quinta jornada de la Premier League! Vuelve el fútbol tras el parón, y lo hace con un Liverpool-Newcastle. ¿Listos? ¡Pues empezamos!